五章
さて癒しマスコット枠 貞吉くん√は唯一死んじゃったのでとりあえず幸せにしてあげるね…(とりあえず)
新撰組に憧れてる子もいる…そうよね、同じ時代なら存在知ってるよね
初恋まだな二人の会話、くっ、熟す前のさくらんぼみたいや…
虎之助くんを死なせたくないね…頑張ろうね
ううーん、優しいね…!ゆずりはちゃんに桜の花吹雪を見せたかったんだ よく気づく子だよ…
虎之助くんにとって桜の木が心の拠り所だったんだ…今で言うチラ裏だわ(チラ裏も古い気がする)
このまま本当のことを隠すのは良心痛むか…
打ち明けられて良かったね 銃の入手方法は言わない方が無難、か?
虎之助くんの当千銃への食いつきがすごいw 男の子だなぁ 当千銃を持ってしても花びらには当たらないw風圧で吹き飛んでるのでは?
貞吉くんの好物はわさび添えた蕎麦、と✍️
花びらに当たったー⁉️すご
未来に起こりうる運命も明かした… それでも怖気付かないなんて勇敢すぎるんだよなぁ
守るためなら自らの命を惜しまない、か…
死なせないためにはゆずりはちゃんも強くならねば
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
さて癒しマスコット枠
貞吉くん√は唯一死んじゃったのでとりあえず幸せにしてあげるね…(とりあえず)
新撰組に憧れてる子もいる…そうよね、同じ時代なら存在知ってるよね
初恋まだな二人の会話、くっ、熟す前のさくらんぼみたいや…
虎之助くんを死なせたくないね…頑張ろうね
ううーん、優しいね…!ゆずりはちゃんに桜の花吹雪を見せたかったんだ よく気づく子だよ…
虎之助くんにとって桜の木が心の拠り所だったんだ…今で言うチラ裏だわ(チラ裏も古い気がする)
このまま本当のことを隠すのは良心痛むか…
打ち明けられて良かったね
銃の入手方法は言わない方が無難、か?
虎之助くんの当千銃への食いつきがすごいw 男の子だなぁ
当千銃を持ってしても花びらには当たらないw風圧で吹き飛んでるのでは?
貞吉くんの好物はわさび添えた蕎麦、と✍️
花びらに当たったー⁉️すご
未来に起こりうる運命も明かした…
それでも怖気付かないなんて勇敢すぎるんだよなぁ
守るためなら自らの命を惜しまない、か…
死なせないためにはゆずりはちゃんも強くならねば