六章
もう夏…というか1年経ってた?
虎之助くん貞吉くん仲良しだなぁ☺️確かに兄弟とするなら年齢と逆かもw
ゆずりはちゃんが複雑な気持ち抱えるくらいなら当千銃は使わない、という心遣いだけでも嬉しいよね
虎之助くんは可愛いから、って言わないの偉い 優しいだけでは戦に勝てない…そうな…
「優しさと強さは反対側にあるものじゃない」 「優しいまま強くあればいい」 ゆずりはちゃん、いいこと言う!
あっ、転んだ拍子にww虎之助くんを押し倒したww 普通逆なんだよなぁ😂 うん、可愛いですね(断定)
手は男の人の手でも押し倒されて赤面してた印象が強すぎる
貞吉くんもゆずりはちゃんも年齢嘘ついてるよ🤣
まずは戦場をその目で見ることが大事、それはそうかも 技術と知識ばかり身につけても実践に活かせるかは別問題だもんね
ほんと真逆すぎる二人よw
ああー!見るだけって約束だったのに、戦場見たらこうなっちゃうよね🤣言うこと聞かないなぁ!w 大蔵さんごめーーーん!!!
こ、この人…策士!ww 虎之助くん、間違ってもこんな大人になるんじゃありませんよ
寿司屋が儲からないから誰か通夜しないかなぁみたいなこと言ってる
5歳の時点で百人一首丸暗記すご!
地域によって下の句しか詠まないとかあるんだ?
しのぶれど 色に出でにけり わが恋は 物や思ふと 人の問ふまで…
包み隠せない恋の歌だなぁ… 絶対覚えててすっとぼけてるww
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もう夏…というか1年経ってた?
虎之助くん貞吉くん仲良しだなぁ☺️確かに兄弟とするなら年齢と逆かもw
ゆずりはちゃんが複雑な気持ち抱えるくらいなら当千銃は使わない、という心遣いだけでも嬉しいよね
虎之助くんは可愛いから、って言わないの偉い
優しいだけでは戦に勝てない…そうな…
「優しさと強さは反対側にあるものじゃない」
「優しいまま強くあればいい」
ゆずりはちゃん、いいこと言う!
あっ、転んだ拍子にww虎之助くんを押し倒したww
普通逆なんだよなぁ😂 うん、可愛いですね(断定)
手は男の人の手でも押し倒されて赤面してた印象が強すぎる
貞吉くんもゆずりはちゃんも年齢嘘ついてるよ🤣
まずは戦場をその目で見ることが大事、それはそうかも
技術と知識ばかり身につけても実践に活かせるかは別問題だもんね
ほんと真逆すぎる二人よw
ああー!見るだけって約束だったのに、戦場見たらこうなっちゃうよね🤣言うこと聞かないなぁ!w
大蔵さんごめーーーん!!!
こ、この人…策士!ww
虎之助くん、間違ってもこんな大人になるんじゃありませんよ
寿司屋が儲からないから誰か通夜しないかなぁみたいなこと言ってる
5歳の時点で百人一首丸暗記すご!
地域によって下の句しか詠まないとかあるんだ?
しのぶれど 色に出でにけり わが恋は 物や思ふと 人の問ふまで…
包み隠せない恋の歌だなぁ…
絶対覚えててすっとぼけてるww