七章
いよいよ正式な初陣…
こんな時に野鳥観察とは呑気なものねぇ ごゆっくり?たびたび貞吉くんから気を遣われてる…w
顔に傷のある男、貞吉√では銃持ってったきりだったけど…こっちでも出てくるかどうか
しゃがんだ時にSEと合わせて視点が低くなる演出、地味だけど結構好き
君がため 惜しからざりし 命さへ ながくもがなと 思ひけるかな めちゃくちゃ良い歌…
そのまま四季があり続けてくれたらいいけど…
日比野さんが帰ってこない展開同じく、か…
ムキになっている!みんなの切腹は止めたいけど自分が怪我するところは厭わないの、ゆずりはちゃんらしい 虎之助くんが止めてくれてよかった…力強さは男の子だなあ
切腹刀が回収されてる? 貞吉くん〜!やっぱり貴方は切腹刀を作らないために喉を刺して死のうとしたんだ
「虎之助君をひとりにしません」 「私も生きよう」 ゆずりはちゃんやっぱりカッコいいーー!!
白虎隊の二人、自ルート以外では死んでしまうのでは…
会津藩だ!助かった…?
日比野さん生きてるじゃんんん!! どちらも動いたから間に合わなかったんだ…
三郎も生きてた! やっぱり白虎隊が可哀想… 虎之助くんに死ぬ意志が無いことが救いかな
凧揚げ。いいねえ、士気も上げられて煽りにも使えてw 虎之助くんが元気でなにより。切腹が名誉ある死だからこそ残された者たちが長く悲しまないという利点はあるかも…? ゆずりはちゃんだけは引きずってるけど
秋月さん、お疲れですか? ああ、容保様の容体が…上の負担は計り知れないからね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いよいよ正式な初陣…
こんな時に野鳥観察とは呑気なものねぇ
ごゆっくり?たびたび貞吉くんから気を遣われてる…w
顔に傷のある男、貞吉√では銃持ってったきりだったけど…こっちでも出てくるかどうか
しゃがんだ時にSEと合わせて視点が低くなる演出、地味だけど結構好き
君がため 惜しからざりし 命さへ ながくもがなと 思ひけるかな
めちゃくちゃ良い歌…
そのまま四季があり続けてくれたらいいけど…
日比野さんが帰ってこない展開同じく、か…
ムキになっている!みんなの切腹は止めたいけど自分が怪我するところは厭わないの、ゆずりはちゃんらしい
虎之助くんが止めてくれてよかった…力強さは男の子だなあ
切腹刀が回収されてる?
貞吉くん〜!やっぱり貴方は切腹刀を作らないために喉を刺して死のうとしたんだ
「虎之助君をひとりにしません」
「私も生きよう」
ゆずりはちゃんやっぱりカッコいいーー!!
白虎隊の二人、自ルート以外では死んでしまうのでは…
会津藩だ!助かった…?
日比野さん生きてるじゃんんん!!
どちらも動いたから間に合わなかったんだ…
三郎も生きてた!
やっぱり白虎隊が可哀想…
虎之助くんに死ぬ意志が無いことが救いかな
凧揚げ。いいねえ、士気も上げられて煽りにも使えてw
虎之助くんが元気でなにより。切腹が名誉ある死だからこそ残された者たちが長く悲しまないという利点はあるかも…?
ゆずりはちゃんだけは引きずってるけど
秋月さん、お疲れですか?
ああ、容保様の容体が…上の負担は計り知れないからね