最終章(白秋エンド)
日新館ー出会いと思い出の場所がぁ
顔に傷のある男!…と咲子さん!? 目の前で銃に変えて見せた!?なかなか無茶をする
ああっ、力を使いすぎた? そう無条件で当千銃は生み出せないよね…
「私が見たいのは、貴方のいる景色です」 まあ!詩的なこと言ってくれる
焼き玉処理…女性だって命がけなんだ
疲弊し切ってようやくの降伏…ずっと前線にいたからか体感長かったなぁ
当千銃は隠す…漏洩したのが貴撃隊だけなら賢明な判断かも
…あれ、てか流れるように言ってたけどゆずりはちゃんに惚れて恋を知ったって告白してたよね?? 虎之助くーん
あ、思い出した 虎之助くんも存外頑固。今は戻ってくるのを待つしかないのね… まあ、女性とバレたときにも守ってあげられないのは事実だろうしな
謹慎所を脱走!?健気だからって理由で見逃されただけ懐深いね…?
離れた地で思い出すのは虎之助くんの詠んでいた歌 虎之助くん!!
一緒に脱走に付き添ったのね… 秋月さんがさらなる脱走の提案を?なんとまぁ
貞吉くんのゆるーい意志がこんなところで生きてる😂
欲張りなので!無礼を働く…! あら〜〜!頬にキス!甘酸っぱいねえ!
やっぱり二度は待たねばならないのね…帰りを
行ってらっしゃい!
これエンディングラストのスチルネタバレじゃない?wおかっぱに!なってる!!
4年後… 会津若松県、のちの福島県ね 景色が何もかも変わってしまって…
まさかの今アメリカに居るとな
ちゃんとお手紙で本人に帰ること伝えてくれて偉い やっぱり待ち合わせは飯盛山…思い出の場所だもんね 白虎隊のみんなの命日、8月23日…
おかっぱ立ち絵〜!4年経って21歳?凛々しくなって 切腹に否定的でないなんて、アメリカでも良い友人を持ったなぁ
うん、説得しても腹は切ってたよ…みんな
可愛い顔して抱き上げるなんて力つよーい! 無意識にw舞い上がっちゃったのねw
学校の先生、似合うな〜! ホリエル他の作品でもおかっぱで先生してたな😂
…え??? 貞吉くーーーん!!!生きてた、生きてたんだ…! やっぱりハツさんに拾われたのかな😭 こっちでも、当千銃の話をしたからこそ助かったんだ…良かったぁ……
相手から得たものがあるのお互い様だったね 会津の種、か…
私が生きる意味であり続けて、か なかなか重いこと背負わせるよw
後日談
祝言あげ終わってる…成人してるし職にも就いてるからね、そうだよね
キススチル、どっちが女の子がわからんというかどっちも女の子ですね!(怒られるよ)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
日新館ー出会いと思い出の場所がぁ
顔に傷のある男!…と咲子さん!?
目の前で銃に変えて見せた!?なかなか無茶をする
ああっ、力を使いすぎた?
そう無条件で当千銃は生み出せないよね…
「私が見たいのは、貴方のいる景色です」
まあ!詩的なこと言ってくれる
焼き玉処理…女性だって命がけなんだ
疲弊し切ってようやくの降伏…ずっと前線にいたからか体感長かったなぁ
当千銃は隠す…漏洩したのが貴撃隊だけなら賢明な判断かも
…あれ、てか流れるように言ってたけどゆずりはちゃんに惚れて恋を知ったって告白してたよね??
虎之助くーん
あ、思い出した
虎之助くんも存外頑固。今は戻ってくるのを待つしかないのね…
まあ、女性とバレたときにも守ってあげられないのは事実だろうしな
謹慎所を脱走!?健気だからって理由で見逃されただけ懐深いね…?
離れた地で思い出すのは虎之助くんの詠んでいた歌
虎之助くん!!
一緒に脱走に付き添ったのね…
秋月さんがさらなる脱走の提案を?なんとまぁ
貞吉くんのゆるーい意志がこんなところで生きてる😂
欲張りなので!無礼を働く…!
あら〜〜!頬にキス!甘酸っぱいねえ!
やっぱり二度は待たねばならないのね…帰りを
行ってらっしゃい!
これエンディングラストのスチルネタバレじゃない?wおかっぱに!なってる!!
4年後…
会津若松県、のちの福島県ね
景色が何もかも変わってしまって…
まさかの今アメリカに居るとな
ちゃんとお手紙で本人に帰ること伝えてくれて偉い
やっぱり待ち合わせは飯盛山…思い出の場所だもんね
白虎隊のみんなの命日、8月23日…
おかっぱ立ち絵〜!4年経って21歳?凛々しくなって
切腹に否定的でないなんて、アメリカでも良い友人を持ったなぁ
うん、説得しても腹は切ってたよ…みんな
可愛い顔して抱き上げるなんて力つよーい!
無意識にw舞い上がっちゃったのねw
学校の先生、似合うな〜!
ホリエル他の作品でもおかっぱで先生してたな😂
…え???
貞吉くーーーん!!!生きてた、生きてたんだ…!
やっぱりハツさんに拾われたのかな😭
こっちでも、当千銃の話をしたからこそ助かったんだ…良かったぁ……
相手から得たものがあるのお互い様だったね
会津の種、か…
私が生きる意味であり続けて、か
なかなか重いこと背負わせるよw
後日談
祝言あげ終わってる…成人してるし職にも就いてるからね、そうだよね
キススチル、どっちが女の子がわからんというかどっちも女の子ですね!(怒られるよ)