五章
赤は厄除けの色か…これも話の鍵になるかな?
迷子になったのを助けてくれた昔の記憶の夢… 大丈夫、三郎は生きてるよ…
二人して迷子になったオチ付きw
大蔵さんと相部屋…下手に気取られるよりは良いか え?三郎が敵側に…?その可能性も考えてはいたけど、やっぱ事情ありそう
正当なやり方でなくとも、勝たなければ
三郎!今度は追えた〜!敵側に居ないといけないのね…生きるために
東屋!金に釣られて切腹刀の情報を売ったかアイツ〜〜 何にせよ、今は待つしかないね…
手あぶり怖ww それだけ気持ちを振り回されたってことよね…
東屋おまえ!!かわいい顔して堂々と裏切って! とりあえず一旦泣かせようコイツ
簡単に手の内明かすようなことは控えた方がいいね、今は 貞吉くん虎之助くん来てくれたのは頼もしい!
強い人すぐ引き入れようとするじゃんw 三郎〜! 切腹刀より今は三郎の救出の方が得策…
このタイミングで抜け出すつもりだったんだね そんな、一人残るなんて許されるわけないでしょゆずりはちゃんに! 無理矢理帰り道まで引っ張られるしょぼしょぼワンコみたいなスチルw
いいなあ…もう、ここはカプ推しと言うことでよろしいですか?幼馴染さんきゅ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
赤は厄除けの色か…これも話の鍵になるかな?
迷子になったのを助けてくれた昔の記憶の夢…
大丈夫、三郎は生きてるよ…
二人して迷子になったオチ付きw
大蔵さんと相部屋…下手に気取られるよりは良いか
え?三郎が敵側に…?その可能性も考えてはいたけど、やっぱ事情ありそう
正当なやり方でなくとも、勝たなければ
三郎!今度は追えた〜!敵側に居ないといけないのね…生きるために
東屋!金に釣られて切腹刀の情報を売ったかアイツ〜〜
何にせよ、今は待つしかないね…
手あぶり怖ww それだけ気持ちを振り回されたってことよね…
東屋おまえ!!かわいい顔して堂々と裏切って!
とりあえず一旦泣かせようコイツ
簡単に手の内明かすようなことは控えた方がいいね、今は
貞吉くん虎之助くん来てくれたのは頼もしい!
強い人すぐ引き入れようとするじゃんw
三郎〜!
切腹刀より今は三郎の救出の方が得策…
このタイミングで抜け出すつもりだったんだね
そんな、一人残るなんて許されるわけないでしょゆずりはちゃんに!
無理矢理帰り道まで引っ張られるしょぼしょぼワンコみたいなスチルw
いいなあ…もう、ここはカプ推しと言うことでよろしいですか?幼馴染さんきゅ