岡本三郎
五章 六章 七章 最終章(白秋エンド) 玄冬エンド
五章
赤は厄除けの色か…これも話の鍵になるかな?
迷子になったのを助けてくれた昔の記憶の夢… 大丈夫、三郎は生きてるよ…
二人して迷子になったオチ付きw
大蔵さんと相部屋…下手に気取られるよりは良いか え?三郎が敵側に…?その可能性も考えてはいたけど、やっぱ事情ありそう
正当なやり方でなくとも、勝たなければ
三郎!今度は追えた〜!敵側に居ないといけないのね…生きるために
東屋!金に釣られて切腹刀の情報を売ったかアイツ〜〜 何にせよ、今は待つしかないね…
手あぶり怖ww それだけ気持ちを振り回されたってことよね…
東屋おまえ!!かわいい顔して堂々と裏切って! とりあえず一旦泣かせようコイツ
簡単に手の内明かすようなことは控えた方がいいね、今は 貞吉くん虎之助くん来てくれたのは頼もしい!
強い人すぐ引き入れようとするじゃんw 三郎〜! 切腹刀より今は三郎の救出の方が得策…
このタイミングで抜け出すつもりだったんだね そんな、一人残るなんて許されるわけないでしょゆずりはちゃんに! 無理矢理帰り道まで引っ張られるしょぼしょぼワンコみたいなスチルw
いいなあ…もう、ここはカプ推しと言うことでよろしいですか?幼馴染さんきゅ
六章
帰ってきたら手あぶりとか言われてたからね?叱るだけで済んで良かったよ お兄さんも敵側に寝返っていたりする…?無事だといいなぁ
ゆずりはちゃんが狙われないように自らを差し出したのな…命も大事ではあろうけど
まあ、どうかしてるのは間違いない 大蔵さん!偵察任務ってことにしちゃったw賢い〜〜!頼もしい!ゆずりはちゃんのこと道具扱いしてるのは許せないけどちょっと株上がった 実際会津に有益な情報得て帰ってきたし文句言う連中いないでしょ!
赤べこちゃんはお留守番ですね 家を守るのも大事だし
どうしても残ってほしい三郎vs頑なに戦うことを諦めないゆずりはvsダークライ
髪切ったのを惜しんでるの、素直に言えないんだからもー!ずっと不器用w
寝てる間に切られた髪なのアレwひどいことする 私は短いままの方が嬉しいです!!!
「似合わねえっ」即答w ゆずりはちゃんは俺が守るべき女で居てほしいんだもんねー☺️?
衝立1枚w 何も無いよりいいじゃん? まあ三郎はそれでも同じ部屋なだけで意識しちゃうし寝れなそうだけどね! 恋心知ってて面白がってんなぁ大蔵さんwたのしい
当千銃の入手手段だから…は、建前だろうけど。今日のところは守られた方がいいか…
そんな怪我してきて! はやく一緒に戦わせてくれよお!ゆずりはちゃんが暴れるぞ!
すーぐ女なんてとか言う!! ゆずりはちゃんに銃の腕で勝てないくせに!
あーー!壁ドンありがとうございますオスが出てます
「……勿体ねぇな」 ああ…言えたじゃん、ずっと見てたって 好きがダダ漏れですよ〜〜
まーた女って言ってるけども 単に三郎はゆずりはちゃんに傷ついてほしくないだけでしょ
命よりも大事だったんだ、ゆずりはちゃんからもらった赤べこ…
夢で三郎の本心を知ってしまったね… まあずっと漏れてたんだけど
三郎のそばが一番安全…上手いこと言ったなぁw 三郎の扱いレベルが上がった! いざ藤原へ
死ぬなよ、か 戦いに出るのは認めてくれたことが嬉しいね 諦めもあるかもだけどw
肩に力入ってたね…やっぱりそばに居てくれると心強い
切ってからの髪も似合うってさ☺️ ほんと素直じゃないなあ!
こいつwww内心で綺麗だなと思った記憶を言ったものだと思ってるwwww ほんっっとそういうとこだぞーー!!
言えるときに言った方がいいのは間違いないのよ! 「俺はどこにも行かない。心配すんな」 行っちゃったくせにさぁ!
持ち主に似て寝癖も強情だってよww
うなされてた…当千銃に変える力は人の魂を背負う力でもあるんよな…何人もの人が覗き込んでたというのはちょっとホラーだがw
好きで傷つけたい人なんてなかなか居ないよ… 守るために戦ってるのは本当にそう
まぁ、そんなで曲げられるほど弱くないわよ貴方の惚れてる女は!
七章
ついに敵も当千銃を使い出した こちらから盗んだものをぉ!
うわでた有村
あーー!二人とも捕まってしまったー!!!
おや、朱雀…! 神の力で加勢してくれるんだ、意外 ああー…力を借りては犠牲が大きすぎるのか それは助かるとしても不本意よなぁ
なるほどそういう流れで東屋は有村にね
女だからって理由で慈悲を与えられてる…むかつくけど好都合だ 性別も武器になるものだ
女とバレても暴力振るわれないなんて健全だわね…由摩さんシナリオならゆずりはちゃんの貞操は無事ではなかった(
同情を買って自害を匂わせ刀を持ってこさせる作戦 脱出できるか…?
あぁ〜〜暴力受けてる可哀想 ゆずりはちゃんが自害するなんて聞いて抵抗してるんや…😢いい男
よし、よーし!!武器をGET ひゅぅ♪(口笛ふけない)いいぞーーゆずりはちゃん!!!かっこいい!
三郎、男ゆえにボロボロです… 脱出、できた! あらやだ抱き止めて優しい…キュンです… ん?寒い? 過酷な環境と怪我で高熱を…🤦🏻♀️
見た夢は咲子さんの最期……うわぁ ゆずりはちゃんはたまたま内部事情を知ってる理由から無事だったに過ぎないんよな…
自分も熱でしんどいだろうに三郎、お前はさぁ…
「お前は見なくていい。……ここにいろ」 うわー!!!!優しい男見せてくれるじゃん😭すきーーー 切腹して死んだ白虎隊の姿、見せたくないんだね… 後ろから目元を隠すの良すぎる……このシーンを歴史に残そう。スチル無いのが悔やまれるくらい、良い
「もう、強くなんかならなくていい」 「だからってお前は人を傷つけるのまでうまくなったわけじゃない」 包容力Good…
「だから、俺も一緒だ。一緒に背負う」 「……もう、誰も殺さなくていい」 三郎ーーー!!!!お前ほんといい男やなぁ!!
さんきゅー、幼馴染のぬくもり…
最終章(白秋エンド)
八重さん!おかげで仲間に撃たれずに済んだ〜〜 助かったぁ…
ここに残ってもいいと選択肢を与えながら、意思は尊重して一緒に戦うと言ってくれるこの関係値が心地いいね…大人になったね三郎
降参の道だけは変わること無いので、仕方ない…
そうよ、家族じゃないんだよ 「でも、これから家族になることはできるよな」 確定演出きたーーーーーー‼️🌈
生き残ったことは十分に報いになってると思うよ…守られた命を後ろめたく思わないで…
「命拾いしたんだから、無駄にしちゃだめ」 八重さん…!いいこと言う🥺 「それなら、あたしが許すよ」 ねぇいい女すぎる、私が八重さんと結婚したい(出てくるな)
うおー!大蔵さん!!優しい職権濫用ありがとう! ここまで肩押されたんだ、はやく言わなきゃ、三郎に
三郎の笑顔初めて見た気がする??かわいいな
「……離れたくない」 「三郎と一緒にいたい」 「……私も、三郎が好き」
う、うわあああ!!!三段活用告白可愛過ぎないいいいい!?!? ここで三郎が抱きしめないなら私がゆずりはちゃんを抱きしめるわ(?)
抱き寄せた!!よし!合格!!!!💮(何様?)
「俺はな、今もう死ぬほど幸せだ」 「……死んだらいやだよ」 「分かった。じゃあ、一生死なない」←分かったwwwww あまりにも無茶な返答で声出た
きーす!きーす!👏🏻(外野うるせえぞ)
少しでも近くで謹慎終わるのを待ちたいよね 一度いなくなった存在だもの、心配くらいさせろって話で
赤べこ!ちゃんと赤がお守りになったね
「それとも、一緒に寝るとか……」☺️ンッフ
何もしないからは普通男の方が言うもんですwww 長年好きな女とくっついて、初めて同じ布団に入って寝れるわけなくない?
「お前のこと守れるくらい、強くなりたかったんだ。ずっと」LOVEい…
あ!!ちゃんと成人した男女の恋愛してる!! 手前二人には無かったやつ助かる〜〜🙏🏻💕 本番ありますね??ありますよね???いつ会えるか分からない恋人同士の夜ですよ!?(うるさい)
「俺も、お前のものだ。ぜんぶやる」←ぜんぶやる、良すギルティ…
白虎さま… 最後に兄上に会わせてくれたの?兄妹の未練が断ち切れるように
うん、で、熱やらなんやら言うておりますけれどもつまり、ヤったんですよね???(野暮なこと聞くな)
今のうちにお祝い?それはつまり…
あ、全く会わなかった大人たち二人
内側から光って見えるww まあ朝帰りしてきたら大蔵さんにはバレるわさすがに ささやかな祝言もいいものですよ
幼馴染じゃなくても俺はお前を好きになってた… ご、ごめん、幼馴染という理由ですぐ好きになって…!!(お前のことは言うてない)
後日談
謹慎中も会えたなら近くに住んで正解だったね
白虎隊の記録により会津へのイメージも払拭できてきたんだ… めでたく謹慎解除!元号変わって何年経ったのか分からん
覚馬さん、目と足が不自由で帰ってこられなかったのか… 小指にキス!キザなことするやん…🤦🏻♀️
うーん、みんなから祝われて最高のハピエンて感じ!おめでとう🥰
玄冬エンド
(俺も、お前にずっと会いたかったよ)
アカン、幼馴染な攻略対象の視点よすぎる… めちゃくちゃ好きじゃん 知ってるけど
衝立1枚で寝ろ言われるところ内心知りたかったから助かるー! うん、まぁここではまだ男としては意識されてなかったかもね😂
(お前を失いたくない) (だから、安全な場所にいてほしかった) 三郎の気持ちはずっと昔からこれなんだよね…女だから言うてさぁ!
切腹じゃなくて首を切った…… 貞吉より自害が上手い(褒めるとこそこ?)
目の前でヒロインが死ぬやつ、好き〜〜!! 絶望顔スチルがありご満悦です🥰
「お前をひとりにしないから…」 ↑最高
「次こそ、嫁になってくれよ。必ず幸せにしてみせるから……」 「なあ、待っててくれ」 いいセリフいっぱいで嬉しい
>この刃を頼りに、俺はお前に会いに行くーー
栄養価高いBADだった👏🏻👏🏻👏🏻
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
五章
赤は厄除けの色か…これも話の鍵になるかな?
迷子になったのを助けてくれた昔の記憶の夢…
大丈夫、三郎は生きてるよ…
二人して迷子になったオチ付きw
大蔵さんと相部屋…下手に気取られるよりは良いか
え?三郎が敵側に…?その可能性も考えてはいたけど、やっぱ事情ありそう
正当なやり方でなくとも、勝たなければ
三郎!今度は追えた〜!敵側に居ないといけないのね…生きるために
東屋!金に釣られて切腹刀の情報を売ったかアイツ〜〜
何にせよ、今は待つしかないね…
手あぶり怖ww それだけ気持ちを振り回されたってことよね…
東屋おまえ!!かわいい顔して堂々と裏切って!
とりあえず一旦泣かせようコイツ
簡単に手の内明かすようなことは控えた方がいいね、今は
貞吉くん虎之助くん来てくれたのは頼もしい!
強い人すぐ引き入れようとするじゃんw
三郎〜!
切腹刀より今は三郎の救出の方が得策…
このタイミングで抜け出すつもりだったんだね
そんな、一人残るなんて許されるわけないでしょゆずりはちゃんに!
無理矢理帰り道まで引っ張られるしょぼしょぼワンコみたいなスチルw
いいなあ…もう、ここはカプ推しと言うことでよろしいですか?幼馴染さんきゅ
六章
帰ってきたら手あぶりとか言われてたからね?叱るだけで済んで良かったよ
お兄さんも敵側に寝返っていたりする…?無事だといいなぁ
ゆずりはちゃんが狙われないように自らを差し出したのな…命も大事ではあろうけど
まあ、どうかしてるのは間違いない
大蔵さん!偵察任務ってことにしちゃったw賢い〜〜!頼もしい!ゆずりはちゃんのこと道具扱いしてるのは許せないけどちょっと株上がった
実際会津に有益な情報得て帰ってきたし文句言う連中いないでしょ!
赤べこちゃんはお留守番ですね
家を守るのも大事だし
どうしても残ってほしい三郎vs頑なに戦うことを諦めないゆずりはvsダークライ
髪切ったのを惜しんでるの、素直に言えないんだからもー!ずっと不器用w
寝てる間に切られた髪なのアレwひどいことする
私は短いままの方が嬉しいです!!!
「似合わねえっ」即答w
ゆずりはちゃんは俺が守るべき女で居てほしいんだもんねー☺️?
衝立1枚w 何も無いよりいいじゃん?
まあ三郎はそれでも同じ部屋なだけで意識しちゃうし寝れなそうだけどね!
恋心知ってて面白がってんなぁ大蔵さんwたのしい
当千銃の入手手段だから…は、建前だろうけど。今日のところは守られた方がいいか…
そんな怪我してきて!
はやく一緒に戦わせてくれよお!ゆずりはちゃんが暴れるぞ!
すーぐ女なんてとか言う!!
ゆずりはちゃんに銃の腕で勝てないくせに!
あーー!壁ドンありがとうございますオスが出てます
「……勿体ねぇな」
ああ…言えたじゃん、ずっと見てたって
好きがダダ漏れですよ〜〜
まーた女って言ってるけども
単に三郎はゆずりはちゃんに傷ついてほしくないだけでしょ
命よりも大事だったんだ、ゆずりはちゃんからもらった赤べこ…
夢で三郎の本心を知ってしまったね…
まあずっと漏れてたんだけど
三郎のそばが一番安全…上手いこと言ったなぁw
三郎の扱いレベルが上がった!
いざ藤原へ
死ぬなよ、か
戦いに出るのは認めてくれたことが嬉しいね
諦めもあるかもだけどw
肩に力入ってたね…やっぱりそばに居てくれると心強い
切ってからの髪も似合うってさ☺️
ほんと素直じゃないなあ!
こいつwww内心で綺麗だなと思った記憶を言ったものだと思ってるwwww
ほんっっとそういうとこだぞーー!!
言えるときに言った方がいいのは間違いないのよ!
「俺はどこにも行かない。心配すんな」
行っちゃったくせにさぁ!
持ち主に似て寝癖も強情だってよww
うなされてた…当千銃に変える力は人の魂を背負う力でもあるんよな…何人もの人が覗き込んでたというのはちょっとホラーだがw
好きで傷つけたい人なんてなかなか居ないよ…
守るために戦ってるのは本当にそう
まぁ、そんなで曲げられるほど弱くないわよ貴方の惚れてる女は!
七章
ついに敵も当千銃を使い出した
こちらから盗んだものをぉ!
うわでた有村
あーー!二人とも捕まってしまったー!!!
おや、朱雀…!
神の力で加勢してくれるんだ、意外
ああー…力を借りては犠牲が大きすぎるのか それは助かるとしても不本意よなぁ
なるほどそういう流れで東屋は有村にね
女だからって理由で慈悲を与えられてる…むかつくけど好都合だ 性別も武器になるものだ
女とバレても暴力振るわれないなんて健全だわね…由摩さんシナリオならゆずりはちゃんの貞操は無事ではなかった(
同情を買って自害を匂わせ刀を持ってこさせる作戦
脱出できるか…?
あぁ〜〜暴力受けてる可哀想
ゆずりはちゃんが自害するなんて聞いて抵抗してるんや…😢いい男
よし、よーし!!武器をGET
ひゅぅ♪(口笛ふけない)いいぞーーゆずりはちゃん!!!かっこいい!
三郎、男ゆえにボロボロです…
脱出、できた!
あらやだ抱き止めて優しい…キュンです… ん?寒い?
過酷な環境と怪我で高熱を…🤦🏻♀️
見た夢は咲子さんの最期……うわぁ
ゆずりはちゃんはたまたま内部事情を知ってる理由から無事だったに過ぎないんよな…
自分も熱でしんどいだろうに三郎、お前はさぁ…
「お前は見なくていい。……ここにいろ」
うわー!!!!優しい男見せてくれるじゃん😭すきーーー
切腹して死んだ白虎隊の姿、見せたくないんだね…
後ろから目元を隠すの良すぎる……このシーンを歴史に残そう。スチル無いのが悔やまれるくらい、良い
「もう、強くなんかならなくていい」
「だからってお前は人を傷つけるのまでうまくなったわけじゃない」
包容力Good…
「だから、俺も一緒だ。一緒に背負う」
「……もう、誰も殺さなくていい」
三郎ーーー!!!!お前ほんといい男やなぁ!!
さんきゅー、幼馴染のぬくもり…
最終章(白秋エンド)
八重さん!おかげで仲間に撃たれずに済んだ〜〜
助かったぁ…
ここに残ってもいいと選択肢を与えながら、意思は尊重して一緒に戦うと言ってくれるこの関係値が心地いいね…大人になったね三郎
降参の道だけは変わること無いので、仕方ない…
そうよ、家族じゃないんだよ
「でも、これから家族になることはできるよな」
確定演出きたーーーーーー‼️🌈
生き残ったことは十分に報いになってると思うよ…守られた命を後ろめたく思わないで…
「命拾いしたんだから、無駄にしちゃだめ」
八重さん…!いいこと言う🥺
「それなら、あたしが許すよ」
ねぇいい女すぎる、私が八重さんと結婚したい(出てくるな)
うおー!大蔵さん!!優しい職権濫用ありがとう!
ここまで肩押されたんだ、はやく言わなきゃ、三郎に
三郎の笑顔初めて見た気がする??かわいいな
「……離れたくない」
「三郎と一緒にいたい」
「……私も、三郎が好き」
う、うわあああ!!!三段活用告白可愛過ぎないいいいい!?!?
ここで三郎が抱きしめないなら私がゆずりはちゃんを抱きしめるわ(?)
抱き寄せた!!よし!合格!!!!💮(何様?)
「俺はな、今もう死ぬほど幸せだ」
「……死んだらいやだよ」
「分かった。じゃあ、一生死なない」←分かったwwwww
あまりにも無茶な返答で声出た
きーす!きーす!👏🏻(外野うるせえぞ)
少しでも近くで謹慎終わるのを待ちたいよね
一度いなくなった存在だもの、心配くらいさせろって話で
赤べこ!ちゃんと赤がお守りになったね
「それとも、一緒に寝るとか……」☺️ンッフ
何もしないからは普通男の方が言うもんですwww
長年好きな女とくっついて、初めて同じ布団に入って寝れるわけなくない?
「お前のこと守れるくらい、強くなりたかったんだ。ずっと」LOVEい…
あ!!ちゃんと成人した男女の恋愛してる!!
手前二人には無かったやつ助かる〜〜🙏🏻💕
本番ありますね??ありますよね???いつ会えるか分からない恋人同士の夜ですよ!?(うるさい)
「俺も、お前のものだ。ぜんぶやる」←ぜんぶやる、良すギルティ…
白虎さま…
最後に兄上に会わせてくれたの?兄妹の未練が断ち切れるように
うん、で、熱やらなんやら言うておりますけれどもつまり、ヤったんですよね???(野暮なこと聞くな)
今のうちにお祝い?それはつまり…
あ、全く会わなかった大人たち二人
内側から光って見えるww
まあ朝帰りしてきたら大蔵さんにはバレるわさすがに
ささやかな祝言もいいものですよ
幼馴染じゃなくても俺はお前を好きになってた…
ご、ごめん、幼馴染という理由ですぐ好きになって…!!(お前のことは言うてない)
後日談
謹慎中も会えたなら近くに住んで正解だったね
白虎隊の記録により会津へのイメージも払拭できてきたんだ…
めでたく謹慎解除!元号変わって何年経ったのか分からん
覚馬さん、目と足が不自由で帰ってこられなかったのか…
小指にキス!キザなことするやん…🤦🏻♀️
うーん、みんなから祝われて最高のハピエンて感じ!おめでとう🥰
玄冬エンド
(俺も、お前にずっと会いたかったよ)
アカン、幼馴染な攻略対象の視点よすぎる…
めちゃくちゃ好きじゃん 知ってるけど
衝立1枚で寝ろ言われるところ内心知りたかったから助かるー!
うん、まぁここではまだ男としては意識されてなかったかもね😂
(お前を失いたくない)
(だから、安全な場所にいてほしかった)
三郎の気持ちはずっと昔からこれなんだよね…女だから言うてさぁ!
切腹じゃなくて首を切った……
貞吉より自害が上手い(褒めるとこそこ?)
目の前でヒロインが死ぬやつ、好き〜〜!!
絶望顔スチルがありご満悦です🥰
「お前をひとりにしないから…」
↑最高
「次こそ、嫁になってくれよ。必ず幸せにしてみせるから……」
「なあ、待っててくれ」
いいセリフいっぱいで嬉しい
>この刃を頼りに、俺はお前に会いに行くーー
栄養価高いBADだった👏🏻👏🏻👏🏻