六章
帰ってきたら手あぶりとか言われてたからね?叱るだけで済んで良かったよ お兄さんも敵側に寝返っていたりする…?無事だといいなぁ
ゆずりはちゃんが狙われないように自らを差し出したのな…命も大事ではあろうけど
まあ、どうかしてるのは間違いない 大蔵さん!偵察任務ってことにしちゃったw賢い〜〜!頼もしい!ゆずりはちゃんのこと道具扱いしてるのは許せないけどちょっと株上がった 実際会津に有益な情報得て帰ってきたし文句言う連中いないでしょ!
赤べこちゃんはお留守番ですね 家を守るのも大事だし
どうしても残ってほしい三郎vs頑なに戦うことを諦めないゆずりはvsダークライ
髪切ったのを惜しんでるの、素直に言えないんだからもー!ずっと不器用w
寝てる間に切られた髪なのアレwひどいことする 私は短いままの方が嬉しいです!!!
「似合わねえっ」即答w ゆずりはちゃんは俺が守るべき女で居てほしいんだもんねー☺️?
衝立1枚w 何も無いよりいいじゃん? まあ三郎はそれでも同じ部屋なだけで意識しちゃうし寝れなそうだけどね! 恋心知ってて面白がってんなぁ大蔵さんwたのしい
当千銃の入手手段だから…は、建前だろうけど。今日のところは守られた方がいいか…
そんな怪我してきて! はやく一緒に戦わせてくれよお!ゆずりはちゃんが暴れるぞ!
すーぐ女なんてとか言う!! ゆずりはちゃんに銃の腕で勝てないくせに!
あーー!壁ドンありがとうございますオスが出てます
「……勿体ねぇな」 ああ…言えたじゃん、ずっと見てたって 好きがダダ漏れですよ〜〜
まーた女って言ってるけども 単に三郎はゆずりはちゃんに傷ついてほしくないだけでしょ
命よりも大事だったんだ、ゆずりはちゃんからもらった赤べこ…
夢で三郎の本心を知ってしまったね… まあずっと漏れてたんだけど
三郎のそばが一番安全…上手いこと言ったなぁw 三郎の扱いレベルが上がった! いざ藤原へ
死ぬなよ、か 戦いに出るのは認めてくれたことが嬉しいね 諦めもあるかもだけどw
肩に力入ってたね…やっぱりそばに居てくれると心強い
切ってからの髪も似合うってさ☺️ ほんと素直じゃないなあ!
こいつwww内心で綺麗だなと思った記憶を言ったものだと思ってるwwww ほんっっとそういうとこだぞーー!!
言えるときに言った方がいいのは間違いないのよ! 「俺はどこにも行かない。心配すんな」 行っちゃったくせにさぁ!
持ち主に似て寝癖も強情だってよww
うなされてた…当千銃に変える力は人の魂を背負う力でもあるんよな…何人もの人が覗き込んでたというのはちょっとホラーだがw
好きで傷つけたい人なんてなかなか居ないよ… 守るために戦ってるのは本当にそう
まぁ、そんなで曲げられるほど弱くないわよ貴方の惚れてる女は!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
帰ってきたら手あぶりとか言われてたからね?叱るだけで済んで良かったよ
お兄さんも敵側に寝返っていたりする…?無事だといいなぁ
ゆずりはちゃんが狙われないように自らを差し出したのな…命も大事ではあろうけど
まあ、どうかしてるのは間違いない
大蔵さん!偵察任務ってことにしちゃったw賢い〜〜!頼もしい!ゆずりはちゃんのこと道具扱いしてるのは許せないけどちょっと株上がった
実際会津に有益な情報得て帰ってきたし文句言う連中いないでしょ!
赤べこちゃんはお留守番ですね
家を守るのも大事だし
どうしても残ってほしい三郎vs頑なに戦うことを諦めないゆずりはvsダークライ
髪切ったのを惜しんでるの、素直に言えないんだからもー!ずっと不器用w
寝てる間に切られた髪なのアレwひどいことする
私は短いままの方が嬉しいです!!!
「似合わねえっ」即答w
ゆずりはちゃんは俺が守るべき女で居てほしいんだもんねー☺️?
衝立1枚w 何も無いよりいいじゃん?
まあ三郎はそれでも同じ部屋なだけで意識しちゃうし寝れなそうだけどね!
恋心知ってて面白がってんなぁ大蔵さんwたのしい
当千銃の入手手段だから…は、建前だろうけど。今日のところは守られた方がいいか…
そんな怪我してきて!
はやく一緒に戦わせてくれよお!ゆずりはちゃんが暴れるぞ!
すーぐ女なんてとか言う!!
ゆずりはちゃんに銃の腕で勝てないくせに!
あーー!壁ドンありがとうございますオスが出てます
「……勿体ねぇな」
ああ…言えたじゃん、ずっと見てたって
好きがダダ漏れですよ〜〜
まーた女って言ってるけども
単に三郎はゆずりはちゃんに傷ついてほしくないだけでしょ
命よりも大事だったんだ、ゆずりはちゃんからもらった赤べこ…
夢で三郎の本心を知ってしまったね…
まあずっと漏れてたんだけど
三郎のそばが一番安全…上手いこと言ったなぁw
三郎の扱いレベルが上がった!
いざ藤原へ
死ぬなよ、か
戦いに出るのは認めてくれたことが嬉しいね
諦めもあるかもだけどw
肩に力入ってたね…やっぱりそばに居てくれると心強い
切ってからの髪も似合うってさ☺️
ほんと素直じゃないなあ!
こいつwww内心で綺麗だなと思った記憶を言ったものだと思ってるwwww
ほんっっとそういうとこだぞーー!!
言えるときに言った方がいいのは間違いないのよ!
「俺はどこにも行かない。心配すんな」
行っちゃったくせにさぁ!
持ち主に似て寝癖も強情だってよww
うなされてた…当千銃に変える力は人の魂を背負う力でもあるんよな…何人もの人が覗き込んでたというのはちょっとホラーだがw
好きで傷つけたい人なんてなかなか居ないよ…
守るために戦ってるのは本当にそう
まぁ、そんなで曲げられるほど弱くないわよ貴方の惚れてる女は!