七章
ついに敵も当千銃を使い出した こちらから盗んだものをぉ!
うわでた有村
あーー!二人とも捕まってしまったー!!!
おや、朱雀…! 神の力で加勢してくれるんだ、意外 ああー…力を借りては犠牲が大きすぎるのか それは助かるとしても不本意よなぁ
なるほどそういう流れで東屋は有村にね
女だからって理由で慈悲を与えられてる…むかつくけど好都合だ 性別も武器になるものだ
女とバレても暴力振るわれないなんて健全だわね…由摩さんシナリオならゆずりはちゃんの貞操は無事ではなかった(
同情を買って自害を匂わせ刀を持ってこさせる作戦 脱出できるか…?
あぁ〜〜暴力受けてる可哀想 ゆずりはちゃんが自害するなんて聞いて抵抗してるんや…😢いい男
よし、よーし!!武器をGET ひゅぅ♪(口笛ふけない)いいぞーーゆずりはちゃん!!!かっこいい!
三郎、男ゆえにボロボロです… 脱出、できた! あらやだ抱き止めて優しい…キュンです… ん?寒い? 過酷な環境と怪我で高熱を…🤦🏻♀️
見た夢は咲子さんの最期……うわぁ ゆずりはちゃんはたまたま内部事情を知ってる理由から無事だったに過ぎないんよな…
自分も熱でしんどいだろうに三郎、お前はさぁ…
「お前は見なくていい。……ここにいろ」 うわー!!!!優しい男見せてくれるじゃん😭すきーーー 切腹して死んだ白虎隊の姿、見せたくないんだね… 後ろから目元を隠すの良すぎる……このシーンを歴史に残そう。スチル無いのが悔やまれるくらい、良い
「もう、強くなんかならなくていい」 「だからってお前は人を傷つけるのまでうまくなったわけじゃない」 包容力Good…
「だから、俺も一緒だ。一緒に背負う」 「……もう、誰も殺さなくていい」 三郎ーーー!!!!お前ほんといい男やなぁ!!
さんきゅー、幼馴染のぬくもり…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ついに敵も当千銃を使い出した
こちらから盗んだものをぉ!
うわでた有村
あーー!二人とも捕まってしまったー!!!
おや、朱雀…!
神の力で加勢してくれるんだ、意外
ああー…力を借りては犠牲が大きすぎるのか それは助かるとしても不本意よなぁ
なるほどそういう流れで東屋は有村にね
女だからって理由で慈悲を与えられてる…むかつくけど好都合だ 性別も武器になるものだ
女とバレても暴力振るわれないなんて健全だわね…由摩さんシナリオならゆずりはちゃんの貞操は無事ではなかった(
同情を買って自害を匂わせ刀を持ってこさせる作戦
脱出できるか…?
あぁ〜〜暴力受けてる可哀想
ゆずりはちゃんが自害するなんて聞いて抵抗してるんや…😢いい男
よし、よーし!!武器をGET
ひゅぅ♪(口笛ふけない)いいぞーーゆずりはちゃん!!!かっこいい!
三郎、男ゆえにボロボロです…
脱出、できた!
あらやだ抱き止めて優しい…キュンです… ん?寒い?
過酷な環境と怪我で高熱を…🤦🏻♀️
見た夢は咲子さんの最期……うわぁ
ゆずりはちゃんはたまたま内部事情を知ってる理由から無事だったに過ぎないんよな…
自分も熱でしんどいだろうに三郎、お前はさぁ…
「お前は見なくていい。……ここにいろ」
うわー!!!!優しい男見せてくれるじゃん😭すきーーー
切腹して死んだ白虎隊の姿、見せたくないんだね…
後ろから目元を隠すの良すぎる……このシーンを歴史に残そう。スチル無いのが悔やまれるくらい、良い
「もう、強くなんかならなくていい」
「だからってお前は人を傷つけるのまでうまくなったわけじゃない」
包容力Good…
「だから、俺も一緒だ。一緒に背負う」
「……もう、誰も殺さなくていい」
三郎ーーー!!!!お前ほんといい男やなぁ!!
さんきゅー、幼馴染のぬくもり…