二章
本当に男装して来てしまった…
案内役のホリエル出てきた 典型的優等生だぁ…この子だけが性別を知ってるのね。おいしいね。
貞吉くん出てきた!礼儀として原っぱに転がってきたww 電波かな…? 遅刻常習犯らしい😂マイペースそうだもんな…
突然顔の良さを褒められたw 性別や正体がバレたわけじゃなかった
銃の腕はやっぱり抜きん出てるようです
八重さんの友達にバレたー😂 咲子ちゃんこう見えて旦那さんいるのね。時代だ…
物好きとか言っちゃって!また反省会しちゃうよ!
切腹の礼法…?そんなのも演習するんや…切腹は名誉あることかぁ…知らない価値観だわ 死ぬことを名誉にはしたくない、よなぁ
少年たちの命を守るために人の命を落とした刀が必要。犠牲は避けられないんだ…
着衣のまま泳ぐの絶対怖いもんな… 男性として見ようとすればするほど意識しちゃうやーつ 苦労かけるね、虎之助くん…
お守りの小石が!! あらこんな時間に貞吉くん
「それを言うなら、あなたの顔も作りが整っていると思いますよ」 「どうも。親には感謝しています」 何だこの子、おもしれー少年すぎるwwww
お互いに照れない・意識されてないことに悔しがってるw似たもの同士?
白虎、夢の中で脅ししかしてこないぞ! お前が力を貸せよぉ!(無茶)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
本当に男装して来てしまった…
案内役のホリエル出てきた
典型的優等生だぁ…この子だけが性別を知ってるのね。おいしいね。
貞吉くん出てきた!礼儀として原っぱに転がってきたww 電波かな…?
遅刻常習犯らしい😂マイペースそうだもんな…
突然顔の良さを褒められたw
性別や正体がバレたわけじゃなかった
銃の腕はやっぱり抜きん出てるようです
八重さんの友達にバレたー😂
咲子ちゃんこう見えて旦那さんいるのね。時代だ…
物好きとか言っちゃって!また反省会しちゃうよ!
切腹の礼法…?そんなのも演習するんや…切腹は名誉あることかぁ…知らない価値観だわ
死ぬことを名誉にはしたくない、よなぁ
少年たちの命を守るために人の命を落とした刀が必要。犠牲は避けられないんだ…
着衣のまま泳ぐの絶対怖いもんな…
男性として見ようとすればするほど意識しちゃうやーつ
苦労かけるね、虎之助くん…
お守りの小石が!!
あらこんな時間に貞吉くん
「それを言うなら、あなたの顔も作りが整っていると思いますよ」
「どうも。親には感謝しています」
何だこの子、おもしれー少年すぎるwwww
お互いに照れない・意識されてないことに悔しがってるw似たもの同士?
白虎、夢の中で脅ししかしてこないぞ!
お前が力を貸せよぉ!(無茶)