最終章(白秋エンド)
八重さん!おかげで仲間に撃たれずに済んだ〜〜 助かったぁ…
ここに残ってもいいと選択肢を与えながら、意思は尊重して一緒に戦うと言ってくれるこの関係値が心地いいね…大人になったね三郎
降参の道だけは変わること無いので、仕方ない…
そうよ、家族じゃないんだよ 「でも、これから家族になることはできるよな」 確定演出きたーーーーーー‼️🌈
生き残ったことは十分に報いになってると思うよ…守られた命を後ろめたく思わないで…
「命拾いしたんだから、無駄にしちゃだめ」 八重さん…!いいこと言う🥺 「それなら、あたしが許すよ」 ねぇいい女すぎる、私が八重さんと結婚したい(出てくるな)
うおー!大蔵さん!!優しい職権濫用ありがとう! ここまで肩押されたんだ、はやく言わなきゃ、三郎に
三郎の笑顔初めて見た気がする??かわいいな
「……離れたくない」 「三郎と一緒にいたい」 「……私も、三郎が好き」
う、うわあああ!!!三段活用告白可愛過ぎないいいいい!?!? ここで三郎が抱きしめないなら私がゆずりはちゃんを抱きしめるわ(?)
抱き寄せた!!よし!合格!!!!💮(何様?)
「俺はな、今もう死ぬほど幸せだ」 「……死んだらいやだよ」 「分かった。じゃあ、一生死なない」←分かったwwwww あまりにも無茶な返答で声出た
きーす!きーす!👏🏻(外野うるせえぞ)
少しでも近くで謹慎終わるのを待ちたいよね 一度いなくなった存在だもの、心配くらいさせろって話で
赤べこ!ちゃんと赤がお守りになったね
「それとも、一緒に寝るとか……」☺️ンッフ
何もしないからは普通男の方が言うもんですwww 長年好きな女とくっついて、初めて同じ布団に入って寝れるわけなくない?
「お前のこと守れるくらい、強くなりたかったんだ。ずっと」LOVEい…
あ!!ちゃんと成人した男女の恋愛してる!! 手前二人には無かったやつ助かる〜〜🙏🏻💕 本番ありますね??ありますよね???いつ会えるか分からない恋人同士の夜ですよ!?(うるさい)
「俺も、お前のものだ。ぜんぶやる」←ぜんぶやる、良すギルティ…
白虎さま… 最後に兄上に会わせてくれたの?兄妹の未練が断ち切れるように
うん、で、熱やらなんやら言うておりますけれどもつまり、ヤったんですよね???(野暮なこと聞くな)
今のうちにお祝い?それはつまり…
あ、全く会わなかった大人たち二人
内側から光って見えるww まあ朝帰りしてきたら大蔵さんにはバレるわさすがに ささやかな祝言もいいものですよ
幼馴染じゃなくても俺はお前を好きになってた… ご、ごめん、幼馴染という理由ですぐ好きになって…!!(お前のことは言うてない)
後日談
謹慎中も会えたなら近くに住んで正解だったね
白虎隊の記録により会津へのイメージも払拭できてきたんだ… めでたく謹慎解除!元号変わって何年経ったのか分からん
覚馬さん、目と足が不自由で帰ってこられなかったのか… 小指にキス!キザなことするやん…🤦🏻♀️
うーん、みんなから祝われて最高のハピエンて感じ!おめでとう🥰
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
八重さん!おかげで仲間に撃たれずに済んだ〜〜
助かったぁ…
ここに残ってもいいと選択肢を与えながら、意思は尊重して一緒に戦うと言ってくれるこの関係値が心地いいね…大人になったね三郎
降参の道だけは変わること無いので、仕方ない…
そうよ、家族じゃないんだよ
「でも、これから家族になることはできるよな」
確定演出きたーーーーーー‼️🌈
生き残ったことは十分に報いになってると思うよ…守られた命を後ろめたく思わないで…
「命拾いしたんだから、無駄にしちゃだめ」
八重さん…!いいこと言う🥺
「それなら、あたしが許すよ」
ねぇいい女すぎる、私が八重さんと結婚したい(出てくるな)
うおー!大蔵さん!!優しい職権濫用ありがとう!
ここまで肩押されたんだ、はやく言わなきゃ、三郎に
三郎の笑顔初めて見た気がする??かわいいな
「……離れたくない」
「三郎と一緒にいたい」
「……私も、三郎が好き」
う、うわあああ!!!三段活用告白可愛過ぎないいいいい!?!?
ここで三郎が抱きしめないなら私がゆずりはちゃんを抱きしめるわ(?)
抱き寄せた!!よし!合格!!!!💮(何様?)
「俺はな、今もう死ぬほど幸せだ」
「……死んだらいやだよ」
「分かった。じゃあ、一生死なない」←分かったwwwww
あまりにも無茶な返答で声出た
きーす!きーす!👏🏻(外野うるせえぞ)
少しでも近くで謹慎終わるのを待ちたいよね
一度いなくなった存在だもの、心配くらいさせろって話で
赤べこ!ちゃんと赤がお守りになったね
「それとも、一緒に寝るとか……」☺️ンッフ
何もしないからは普通男の方が言うもんですwww
長年好きな女とくっついて、初めて同じ布団に入って寝れるわけなくない?
「お前のこと守れるくらい、強くなりたかったんだ。ずっと」LOVEい…
あ!!ちゃんと成人した男女の恋愛してる!!
手前二人には無かったやつ助かる〜〜🙏🏻💕
本番ありますね??ありますよね???いつ会えるか分からない恋人同士の夜ですよ!?(うるさい)
「俺も、お前のものだ。ぜんぶやる」←ぜんぶやる、良すギルティ…
白虎さま…
最後に兄上に会わせてくれたの?兄妹の未練が断ち切れるように
うん、で、熱やらなんやら言うておりますけれどもつまり、ヤったんですよね???(野暮なこと聞くな)
今のうちにお祝い?それはつまり…
あ、全く会わなかった大人たち二人
内側から光って見えるww
まあ朝帰りしてきたら大蔵さんにはバレるわさすがに
ささやかな祝言もいいものですよ
幼馴染じゃなくても俺はお前を好きになってた…
ご、ごめん、幼馴染という理由ですぐ好きになって…!!(お前のことは言うてない)
後日談
謹慎中も会えたなら近くに住んで正解だったね
白虎隊の記録により会津へのイメージも払拭できてきたんだ…
めでたく謹慎解除!元号変わって何年経ったのか分からん
覚馬さん、目と足が不自由で帰ってこられなかったのか…
小指にキス!キザなことするやん…🤦🏻♀️
うーん、みんなから祝われて最高のハピエンて感じ!おめでとう🥰