玄冬エンド
(俺も、お前にずっと会いたかったよ)
アカン、幼馴染な攻略対象の視点よすぎる… めちゃくちゃ好きじゃん 知ってるけど
衝立1枚で寝ろ言われるところ内心知りたかったから助かるー! うん、まぁここではまだ男としては意識されてなかったかもね😂
(お前を失いたくない) (だから、安全な場所にいてほしかった) 三郎の気持ちはずっと昔からこれなんだよね…女だから言うてさぁ!
切腹じゃなくて首を切った…… 貞吉より自害が上手い(褒めるとこそこ?)
目の前でヒロインが死ぬやつ、好き〜〜!! 絶望顔スチルがありご満悦です🥰
「お前をひとりにしないから…」 ↑最高
「次こそ、嫁になってくれよ。必ず幸せにしてみせるから……」 「なあ、待っててくれ」 いいセリフいっぱいで嬉しい
>この刃を頼りに、俺はお前に会いに行くーー
栄養価高いBADだった👏🏻👏🏻👏🏻
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
(俺も、お前にずっと会いたかったよ)
アカン、幼馴染な攻略対象の視点よすぎる…
めちゃくちゃ好きじゃん 知ってるけど
衝立1枚で寝ろ言われるところ内心知りたかったから助かるー!
うん、まぁここではまだ男としては意識されてなかったかもね😂
(お前を失いたくない)
(だから、安全な場所にいてほしかった)
三郎の気持ちはずっと昔からこれなんだよね…女だから言うてさぁ!
切腹じゃなくて首を切った……
貞吉より自害が上手い(褒めるとこそこ?)
目の前でヒロインが死ぬやつ、好き〜〜!!
絶望顔スチルがありご満悦です🥰
「お前をひとりにしないから…」
↑最高
「次こそ、嫁になってくれよ。必ず幸せにしてみせるから……」
「なあ、待っててくれ」
いいセリフいっぱいで嬉しい
>この刃を頼りに、俺はお前に会いに行くーー
栄養価高いBADだった👏🏻👏🏻👏🏻