カーテンコール
…えっ。雛ちゃんを事務所にスカウトした段階から悠翔のために!? ていうか完全に巻き込まれた人々じゃん月涙館…w
由衣さんそういうポジションだったのかぁ!こんな脅すようなことしてたんww
社長と悠翔のお母さんとの馴れ初めか… はるかって黒猫の名前だったんだ…
限りなく百合に近い過去を聞かされている…! ここで再開しちゃったのかぁ宇賀神パパ
産んだことが体の負担に…なんて不憫な母子よ 麗子さん、悠翔の育ての親みたいなものじゃない 拾われた母のような姉のような存在に惚れて、でも家族にはなりきれず、育てきれないその息子を孤児院へ…なるほど… そこからのし上がりがすごい…なんと壮絶な人生を送ってきたのか
あっちもこっちも想いが…重いわぁ… よかったね、社長…プログラム大成功だよ…
よ、與田さんんん…!!😭やっぱり好き〜!! こんな良い人が顔のせいでモテないなんてこの世界の女は見る目がなさすぎる 與田さんのサブストーリーありませんか??
いや、スチル!お兄ちゃんの皮かぶってない悠翔もかわいいけども、なゆたんの女装似合う!可愛すぎ!?
いい話だったなぁ…😢
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
…えっ。雛ちゃんを事務所にスカウトした段階から悠翔のために!?
ていうか完全に巻き込まれた人々じゃん月涙館…w
由衣さんそういうポジションだったのかぁ!こんな脅すようなことしてたんww
社長と悠翔のお母さんとの馴れ初めか…
はるかって黒猫の名前だったんだ…
限りなく百合に近い過去を聞かされている…!
ここで再開しちゃったのかぁ宇賀神パパ
産んだことが体の負担に…なんて不憫な母子よ
麗子さん、悠翔の育ての親みたいなものじゃない
拾われた母のような姉のような存在に惚れて、でも家族にはなりきれず、育てきれないその息子を孤児院へ…なるほど…
そこからのし上がりがすごい…なんと壮絶な人生を送ってきたのか
あっちもこっちも想いが…重いわぁ…
よかったね、社長…プログラム大成功だよ…
よ、與田さんんん…!!😭やっぱり好き〜!!
こんな良い人が顔のせいでモテないなんてこの世界の女は見る目がなさすぎる
與田さんのサブストーリーありませんか??
いや、スチル!お兄ちゃんの皮かぶってない悠翔もかわいいけども、なゆたんの女装似合う!可愛すぎ!?
いい話だったなぁ…😢