桜坂悠翔
【Ending1(BEST)】
カーテンコール
【Ending2(GOOD)】
【Ending3(BAD)】 【Ending4(BAD)】 【Ending5(BAD)】
「……そう。そんなこと、澪君に出来るかな?」 ひゅぅ♪洗脳系お兄ちゃんだいすき
杏ちゃんナイス変化球! そら師匠に話したら出ろって言われますわよ、混合演劇
雛ちゃん自分から挨拶行って偉いね〜〜 悠翔は驚いております
ん?初めて見るハーフツインだ…悠翔を一方的に知ってる子?倉科さん。ジュリエット役がこの子かぁ 端役でも精一杯頑張ろうとする心意気やよし!
幼馴染なら大丈夫、とは?これまた我の強そうなのが… 実力を感じないってえらくハッキリ言うなーww雛ちゃんとなゆたん以外には酷いこと言えるの最高に興奮します(なんでも興奮するだろ)
稽古が始まったけど…なるほど実力はあるのね…
あ〜〜雛ちゃんの悪いところが出てしまった やればできるのに気負うと途端に失敗するから…
悠翔、圧が出てる出てるw
皆まで言わないと分からない子でごめんね〜〜澪サマ😂 鳥肌立ててでも頭ぐりぐりしないと気が済まんかったらしい 頭撫でても大丈夫なのね…ほう…澪サマも成長してる
乃亜くん鋭い さすが姫崎の幼馴染 うーーん…倉科さんは何なんだ…?
マジで付き合っちゃいそうな雰囲気ですよこの二人! 離れられるように手を貸す?はて。どのように?
あっ、本心漏れ出てきた ふふ 怒ってるわけではね、ないのよ 雛ちゃんに怒ってるというかこれはね…
なんだコイツ〜〜!! やっぱ中途半端に育ちのいいわがまま嬢ちゃんやないけ!
悠翔もまぁ〜〜…背負いすぎる人やなぁ… この場は澪サマが正しいとおもうよ
他キャストを端役呼ばわりしてスタッフの仕事も見下すのww すっげえな、心臓に毛生えてるんか?
ついに正論言った雛ちゃん突き飛ばしやがった…よりによって悠翔の前で… あの女、どうなっても、知らんぞ??
お…悠翔が動いた
あの噂を知ってて同志だと思われてたわけか… 俺には関係ないことだからwwひひww
おーーっと やりやがったわこの女 見せびらかすように無理やりキスですか
別に雛ちゃん以外のことなんとも思ってないから事故だよ事故 このままこの条件飲むのかなぁ…いや、雛ちゃんのためなら飲むか…
じ、自己犠牲〜!!ほんっっっとそういうとこ!!! 無理しかしてないと思うけど全部雛ちゃんのためやねんで!!!
お前じゃなくて悠翔を見てんだよタコ 本当の悠翔ってなんでしょうね
「俺はさ、お前がそばにいてくれるだけで幸せなんだから」←だからそういうところな!!
弟子を監督する義務ww 意訳:お前のことが心配だ、ですか?
悠翔とスタッフさん? ……明らかにスタッフさん様子おかしかったけど何話してたんです?ねえ くれぐれもよろしく?何をそんな畏まって
抱きしめるな、なんやなんや気持ち悪い 姫崎タイプなのかなこの女
あ。
…やったわーwwww この男よりによって自分の人生ダメになった舞台上でやらかしよったわー!!!www(大喝采)
雛ちゃんの記憶も引き出されちゃった…あぁー…
口角上がっとる上がっとるwwwうひーww最高www 姫崎が「なぜ笑って?」とか言える立場じゃないけどね😂 そりゃ悠翔の目の届くところで雛ちゃんのこと突き飛ばして平和に過ごせるわけないのよ
だ、抱きしめたー!!!
「……桜坂から離れて、俺を選ばないか?」 でぇ!澪サマの方から告白した!! ナイスかませ犬じゃん、さんきゅ…
うわっはーww 当たり前のように居合わせております😂つらすぎ(大笑い) 推しが報われなくて可哀想でたまりません❗️
お似合いだと思うじゃないんだよな?
お、ここでヒロイン変更ですか 絶対澪サマに雛ちゃんが告白されたからやん… 「もう決めたことだから」 度々表情のない声出すのたまらんですねウフウフフ
まぁ事故起こした主犯ですからね、彼が そりゃ平然としてるよ 原動力が雛ちゃんなぶん、ある意味姫崎より人の心無いかも…
悠翔は飽くまで身を引こうというの? こんなにまだ悠翔で頭いっぱいなのに…
澪サマが優しい男なだけに罪悪感がすんごいww
結局先に離れたのは悠翔のほうだった…絶対不本意なのになぁ
「……俺は、雛にそう言ってもらえるほどかっこいい奴なんかじゃないんだよ。」 やめてください喜んでしまいます。私が。
じゃあ悠翔のことは誰が大事にしてくれるのよ!
悠翔からすれば雛ちゃんのことを家族だなんて思ってないんよ…だって自分が恋をしてる一人の女の子だもんな…
あ、足壊した犯人すでに知ってたのね 姫崎はとんでもないバケモノを生み出してしまいました
乃亜くんから遊びの誘い?なんだ? 澪サマの告白、一番バレちゃいけないところにバレた気がするぞ
遊びといいつつ倉科さんのお見舞いですか… 自分がこうなった犯人に気付いてる…怖 あ!この子、栞ちゃんタイプや!!なるほどね!!
まぁ、手を下したのはスタッフちゃんでもけしかせたの絶対悠翔だしなぁ…
思考がいっぱいいっぱいで悠翔を突き飛ばしちゃった… 事故のことと悠翔の好きな人の話、家族という作られた鳥籠の中で守られてた雛ちゃんには色々衝撃的すぎたよね
お部屋に悠翔がやってきたよ!
「俺は……お前のこと、家族だなんて思てなかった。」 知ってたありがとう〜〜〜!!👏🏻👏🏻
え?
あっ!そっち方向!!!そのタイプだったか〜〜!!うたプリのなっちゃんね〜〜! メンケア乙女ゲームや……
あ、悠海になったら立ち絵ちょっと顔つき違う。倉科さんが見たかった本当の悠翔ってこれ? 推しのなかなか聞けないお芝居が聞けるので楽しいです
翌朝… 明らかワントーン声が低いですwww普通すぎて怖がっちゃってますww
あのね、昨日押し倒してきた男の部屋になんの疑いもなく入らないほうがね、いいよ?
自分のこと大事にしてないのは共通なのな…そりゃ本人ではあるから、そうか
悠翔が心の底に追いやった目を背けた気持ちの集合体だから、嫌いの気持ちもこっちが引き受けてるんだろうな…
円に即刻バレたwww こいつーーーこのイタズラっ子め! 悠翔がこういう一面持ってるって意味ではとても面白いですが!
れ、澪サマごめんなぁーー!!ww ぴゅあぴゅあな剛くんに尻軽女やと思われる😂
「寝不足なんじゃないか?」 こっ、こいつこいつこいつ〜〜〜!🫵🏻💢wwww 腹立ちながらも笑いが止まりませんなんだこの愉快なシナリオ
てか社長が動いたか、って言ったのは悠海のことだったんやな…納得
澪サマもはやく返事欲しがってますよ
どうしようなぁこの横暴二重人格くん
ぎゃわー!そやったキスマめちゃ付けられてるんだったwwサイテー😂 あーあ。父親のことまで話しちゃった… 人前でそんなことしないでくださーーーい
悠翔と悠海の演じ分けがすごい!ありがとう!推し声優のためにやって良かった! そう言えばあなた黒執事で複数役やってたね…
更生プログラムは薄々分かってたけど孤児院に居たことまで雛ちゃんのためだったの…健気過ぎ😢
澪サマが由衣さんを頼った…
学校行けないのもしょうがないよ、雛ちゃん一人で抱え込むにはこの衝撃は重過ぎる
社長!あなたが救世主か…!? やっぱり悠海のことも知ってたか…ていうか、そうだよね更生プログラム自体が悠翔のためのもの… あいつと共同体の悠翔をどう守ればいいんだ…?
二人で誕生日にあげた大事な万年筆を人を傷つけるのに使うな〜! あーあー…どこにそんな力があったやら 澪サマほんとごめんね…いい人やなぁどこまでも
告白の返事…ここまで悠翔の深層心理に踏み込んでしまったら、そうするしかないよね
そりゃ怪我隠さず現れたらみんなびっくりするわ
芝居に対する向き合い方は悠翔も悠海も変わらないんだよね…
華純さんが色々大人でよかったよ……悠海おまえ〜〜!
おやすみって言われて喜んでないか…? 「俺は、汚いと思ってる女をベッドに上げたりしないから」 ↑ねぇ悠海も雛ちゃんのことまあまあ好きじゃない?
あ!早速悠翔がやらないことやってるww これ、雛ちゃん近くにいる方が面白がってボロ出すんじゃ?
悠翔も下着のこと意識してたのかと思うとそれは興奮、します!(正直) うーーん…悠翔らしからぬ面が出過ぎている…これ流石に誰かしらからバレるか?
ボロが出まくりでみんなに怪しまれてます〜…雛ちゃんが阻止しようとするの絶対逆効果なのよww これ姫崎も悪いからな…悠海のこと知ってる説すらある
悠海、苦手を前面に出しながらもちゃんと勉強してるの偉…腐っても悠翔の一部なんよなぁ 弱いとこ見せないように頑張ってきたんだ😭うぉん…
もー!こんなところで膝枕さすなぁ!せめて部屋行け部屋!
うーん…雛ちゃんが忘れてる何かがあるんだな…まだ ディア・マイ・エネミー、代役立てずに事件が続いて公演中止?初耳ですそれは 棗司、どなた? 悠海に聞いても特に動揺とか何もしない…知ってはいそうだけど 基本的に裏人格だからこんなにずっと表にいることないんだなぁ。面白いな二重人格
さて、デートはどこに連れて行かれるんでしょう
見知った仲だし悠海相手なのにデートの用意してえらすぎる雛ちゃん
6歳の頃にシスターの推薦で役者の道に進んだんだね… 悠翔も悠海も変わらず、やっぱり今も演じることが好きなんじゃない?
悠翔…そんな小さい頃からお兄ちゃんを😢 けどそれが存在意義だったんじゃないのかな
BESTエンドに入る最後の選択肢、完
思い出してもらいたいこと? 記憶が飛んでる過去のこと、かなあ
告白してキスまでしてたのね… けど直後に事故があったからまるっと忘れてしまったんだ
棗⁉️お前か、お前も共犯か 姫崎……ああ……こいつもヤバいやつだった 藤吾がやべーやつなのは存じ上げてましたけども
酷いことしてきたとはいえ目の前で幼馴染が大人をボコボコにするような衝撃映像、そりゃショックで忘れもする…
ああ、忘れてしまった雛ちゃんへの絶望が嫌いに変化して悠海が請け負ったんだ… そして悠海との約束、なにより雛ちゃんのために自分の足と夢を捨てた ほんとどこまで他人軸なんや…自分が無いのは悠翔のほう、ほんとそう
おわぁーー自分でトドメさしたのつよい 壊れちゃったネ…
全部を聞いた上で逃げるなと…それが悠海が望むことなんだね そして悠翔を救うたった一つの方法
夢の中で好きだった気持ちを思い出したんだね その恋心まで蓋をしてしまってすごく遠回りしちゃったけど、とっくに両思いだったんだ
額へのキスは可愛い、守ってあげたいの意です!!
悠翔はかなり嫉妬深いから ←最高な情報🎶 「バーカ」いただきました
由衣さんが弟の真似してるwちょっと特徴掴んでてジワる
「……俺のこと、優しいって言ってくれて……ありがと」 悠海がお礼言ったが⁉️なにごと お前、消えるのか
アンタが思うクリスマスにしてやれない?何をしようとしてるの
嫌な予感、的中しないといいけども
劇の中でだけは愛させてほしい…澪サマ、ナイス噛ませポジ
姫崎と悠海の会合はまずい …?何も無いわけ無いけど、雛ちゃんが傷つくようなことはしないよね?
熱あるんじゃーん!ほんとそんな状態で何しようっていうの
あ。そういうこと。ファントム役が姫崎だったから交代を頼んで舞台に立ちましたか…! その可能性はちょっと読んでたけどほんとにやったなー!
「俺なんかが人を愛するなんて、おこがましいって分かってる…」 …ん?あなたはどっち?
まだ悠海かぁ…けど謝らないで…… あの、本番中ですよ?(野暮なこと言うな)
さ、叫んだー!!! 悠海、とっても優しい子じゃん…請け負ってきた負の感情からも滲み出るくらいには悠翔って優しいんだね。
シャンデリア落ちたしなんか大変だし!?
悠翔…!!戻ってきたけどそれどころではないー!! スタッフさーーん!!もっとトラブル耐性つけて😂これは八木橋さんも可哀想
悠翔を引っ張り出すために悠海が無理言った感じかな、これは…
自己否定しまくりで最悪なパターン想像してるぅ…すげーわかるぅ…てか私も似たとこあるぅ…
受け入れてくれるよ、悠海にすらありがとうを言える強い子だよ
10年以上も、これだけ長く演じていたならもう演技のお兄ちゃんすら本物だと思うけどね私は…
「お前に憧れてもらう資格なんてないんだ」←自分を卑下しないで、興奮しちゃうから
おかえり、悠翔〜〜!!😭
そしてありがとう悠海…
な、なゆた〜〜〜ん!! すごいタイミングで入ってきた🤣
いきなり襲ってくるからwww語弊あるけどまぁ、そうか?
みんなで雑魚寝したんか!すっかり仲良しだなぁ君たち
悠海、姫崎に何言ったんだ…?
澪サマが雛ちゃんのご飯食べた!! 雛ちゃん限定かもだけど、結ばれずとも吹っ切れたんだね…
え!舞台やり直していいんですか!?(三人目のハモリ) 社長の懐諸々が大きすぎる…そりゃみんな再演したいよ!
あなたが育てた女優、あなたを守ると言うくらいこんなに強い子になりましたw
「妹じゃなくて、女の子として、好きです」 言った〜〜!聞きたかったありがとう〜〜〜!!
相手にやっていることは、自分がやって欲しいこと。実現してくれてありがとな、雛ちゃん…
おめでとう、私だけの星の王子さま…👏🏻
噛まないようにww声優人生に関わるからね剛くん まあ大人気声優でも噛むけど リハビリ、してくれるの…!うれしい
復帰した未来で、二人で恋人役なんかできたら素敵だよねぇー!
ハッピーエンド!
…えっ。雛ちゃんを事務所にスカウトした段階から悠翔のために!? ていうか完全に巻き込まれた人々じゃん月涙館…w
由衣さんそういうポジションだったのかぁ!こんな脅すようなことしてたんww
社長と悠翔のお母さんとの馴れ初めか… はるかって黒猫の名前だったんだ…
限りなく百合に近い過去を聞かされている…! ここで再開しちゃったのかぁ宇賀神パパ
産んだことが体の負担に…なんて不憫な母子よ 麗子さん、悠翔の育ての親みたいなものじゃない 拾われた母のような姉のような存在に惚れて、でも家族にはなりきれず、育てきれないその息子を孤児院へ…なるほど… そこからのし上がりがすごい…なんと壮絶な人生を送ってきたのか
あっちもこっちも想いが…重いわぁ… よかったね、社長…プログラム大成功だよ…
よ、與田さんんん…!!😭やっぱり好き〜!! こんな良い人が顔のせいでモテないなんてこの世界の女は見る目がなさすぎる 與田さんのサブストーリーありませんか??
いや、スチル!お兄ちゃんの皮かぶってない悠翔もかわいいけども、なゆたんの女装似合う!可愛すぎ!?
いい話だったなぁ…😢
一発脇腹殴ってた〜!w ありがとう、プレイヤーの姫崎一発殴らせろの気持ちを代弁してくれて
ぜんぶ話してきたんだ…色々あったけど、みんな前を向いてる。よかったなぁ
那由多も二人の関係を自然に受け入れてくれて…ほんと良い子 ちょっと悠海のいじわるなとこ引き継いてるじゃんw ほっこりかわいいエピソードだったなぁ
【Ending3(BAD)】
澪サマの手を取ったらどうなる?という分岐 BADなのでそう簡単に幸せになれるはずもなく突き落とすんでしょうけどね!
やーさしいねえー! 澪さん呼びになって子どももできて。選んだ夫が才能の塊だったことで幸せを得たんだね…
うおあーー!やってくれると思ってましたヤンデレENDありがとう👏🏻👏🏻👏🏻😁
【許されざる選択】
【Ending4(BAD)】
悠海への情があって悠海に初キスしちゃうパターンのやつ… ご、ごめんよ悠翔…
これでは依存先が変わっただけだよ雛ちゃん あーー…首締め心中BAD 逃げ場なく、でも生きるのが辛い人の幸福ってつまりそういうことなんですよね
【幸福な世界へ】
【Ending5(BAD)】
たった一度呼び違えただけで救われない救いに二人で堕ちるのかぁー… 名前って大事だな 二人でずっと一緒にね…
どこに行ってしまったんでしょう
残された二人で同居してる…って、こと…!?
薔薇の本数99本…年に何本添えてこの本数、なの?9年目とかかな… 99本の薔薇に込められたメッセージは「永遠の愛」です…そういうことだね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「……そう。そんなこと、澪君に出来るかな?」
ひゅぅ♪洗脳系お兄ちゃんだいすき
杏ちゃんナイス変化球!
そら師匠に話したら出ろって言われますわよ、混合演劇
雛ちゃん自分から挨拶行って偉いね〜〜
悠翔は驚いております
ん?初めて見るハーフツインだ…悠翔を一方的に知ってる子?倉科さん。ジュリエット役がこの子かぁ
端役でも精一杯頑張ろうとする心意気やよし!
幼馴染なら大丈夫、とは?これまた我の強そうなのが…
実力を感じないってえらくハッキリ言うなーww雛ちゃんとなゆたん以外には酷いこと言えるの最高に興奮します(なんでも興奮するだろ)
稽古が始まったけど…なるほど実力はあるのね…
あ〜〜雛ちゃんの悪いところが出てしまった
やればできるのに気負うと途端に失敗するから…
悠翔、圧が出てる出てるw
皆まで言わないと分からない子でごめんね〜〜澪サマ😂
鳥肌立ててでも頭ぐりぐりしないと気が済まんかったらしい
頭撫でても大丈夫なのね…ほう…澪サマも成長してる
乃亜くん鋭い さすが姫崎の幼馴染
うーーん…倉科さんは何なんだ…?
マジで付き合っちゃいそうな雰囲気ですよこの二人!
離れられるように手を貸す?はて。どのように?
あっ、本心漏れ出てきた ふふ
怒ってるわけではね、ないのよ 雛ちゃんに怒ってるというかこれはね…
なんだコイツ〜〜!!
やっぱ中途半端に育ちのいいわがまま嬢ちゃんやないけ!
悠翔もまぁ〜〜…背負いすぎる人やなぁ…
この場は澪サマが正しいとおもうよ
他キャストを端役呼ばわりしてスタッフの仕事も見下すのww すっげえな、心臓に毛生えてるんか?
ついに正論言った雛ちゃん突き飛ばしやがった…よりによって悠翔の前で…
あの女、どうなっても、知らんぞ??
お…悠翔が動いた
あの噂を知ってて同志だと思われてたわけか…
俺には関係ないことだからwwひひww
おーーっと やりやがったわこの女
見せびらかすように無理やりキスですか
別に雛ちゃん以外のことなんとも思ってないから事故だよ事故
このままこの条件飲むのかなぁ…いや、雛ちゃんのためなら飲むか…
じ、自己犠牲〜!!ほんっっっとそういうとこ!!!
無理しかしてないと思うけど全部雛ちゃんのためやねんで!!!
お前じゃなくて悠翔を見てんだよタコ
本当の悠翔ってなんでしょうね
「俺はさ、お前がそばにいてくれるだけで幸せなんだから」←だからそういうところな!!
弟子を監督する義務ww 意訳:お前のことが心配だ、ですか?
悠翔とスタッフさん?
……明らかにスタッフさん様子おかしかったけど何話してたんです?ねえ
くれぐれもよろしく?何をそんな畏まって
抱きしめるな、なんやなんや気持ち悪い
姫崎タイプなのかなこの女
あ。
…やったわーwwww
この男よりによって自分の人生ダメになった舞台上でやらかしよったわー!!!www(大喝采)
雛ちゃんの記憶も引き出されちゃった…あぁー…
口角上がっとる上がっとるwwwうひーww最高www
姫崎が「なぜ笑って?」とか言える立場じゃないけどね😂
そりゃ悠翔の目の届くところで雛ちゃんのこと突き飛ばして平和に過ごせるわけないのよ
だ、抱きしめたー!!!
「……桜坂から離れて、俺を選ばないか?」
でぇ!澪サマの方から告白した!!
ナイスかませ犬じゃん、さんきゅ…
うわっはーww 当たり前のように居合わせております😂つらすぎ(大笑い)
推しが報われなくて可哀想でたまりません❗️
お似合いだと思うじゃないんだよな?
お、ここでヒロイン変更ですか
絶対澪サマに雛ちゃんが告白されたからやん…
「もう決めたことだから」
度々表情のない声出すのたまらんですねウフウフフ
まぁ事故起こした主犯ですからね、彼が
そりゃ平然としてるよ 原動力が雛ちゃんなぶん、ある意味姫崎より人の心無いかも…
悠翔は飽くまで身を引こうというの?
こんなにまだ悠翔で頭いっぱいなのに…
澪サマが優しい男なだけに罪悪感がすんごいww
結局先に離れたのは悠翔のほうだった…絶対不本意なのになぁ
「……俺は、雛にそう言ってもらえるほどかっこいい奴なんかじゃないんだよ。」
やめてください喜んでしまいます。私が。
じゃあ悠翔のことは誰が大事にしてくれるのよ!
悠翔からすれば雛ちゃんのことを家族だなんて思ってないんよ…だって自分が恋をしてる一人の女の子だもんな…
あ、足壊した犯人すでに知ってたのね
姫崎はとんでもないバケモノを生み出してしまいました
乃亜くんから遊びの誘い?なんだ?
澪サマの告白、一番バレちゃいけないところにバレた気がするぞ
遊びといいつつ倉科さんのお見舞いですか…
自分がこうなった犯人に気付いてる…怖
あ!この子、栞ちゃんタイプや!!なるほどね!!
まぁ、手を下したのはスタッフちゃんでもけしかせたの絶対悠翔だしなぁ…
思考がいっぱいいっぱいで悠翔を突き飛ばしちゃった…
事故のことと悠翔の好きな人の話、家族という作られた鳥籠の中で守られてた雛ちゃんには色々衝撃的すぎたよね
お部屋に悠翔がやってきたよ!
「俺は……お前のこと、家族だなんて思てなかった。」
知ってたありがとう〜〜〜!!👏🏻👏🏻
え?
あっ!そっち方向!!!そのタイプだったか〜〜!!うたプリのなっちゃんね〜〜!
メンケア乙女ゲームや……
あ、悠海になったら立ち絵ちょっと顔つき違う。倉科さんが見たかった本当の悠翔ってこれ?
推しのなかなか聞けないお芝居が聞けるので楽しいです
翌朝…
明らかワントーン声が低いですwww普通すぎて怖がっちゃってますww
あのね、昨日押し倒してきた男の部屋になんの疑いもなく入らないほうがね、いいよ?
自分のこと大事にしてないのは共通なのな…そりゃ本人ではあるから、そうか
悠翔が心の底に追いやった目を背けた気持ちの集合体だから、嫌いの気持ちもこっちが引き受けてるんだろうな…
円に即刻バレたwww
こいつーーーこのイタズラっ子め!
悠翔がこういう一面持ってるって意味ではとても面白いですが!
れ、澪サマごめんなぁーー!!ww
ぴゅあぴゅあな剛くんに尻軽女やと思われる😂
「寝不足なんじゃないか?」
こっ、こいつこいつこいつ〜〜〜!🫵🏻💢wwww
腹立ちながらも笑いが止まりませんなんだこの愉快なシナリオ
てか社長が動いたか、って言ったのは悠海のことだったんやな…納得
澪サマもはやく返事欲しがってますよ
どうしようなぁこの横暴二重人格くん
ぎゃわー!そやったキスマめちゃ付けられてるんだったwwサイテー😂
あーあ。父親のことまで話しちゃった…
人前でそんなことしないでくださーーーい
悠翔と悠海の演じ分けがすごい!ありがとう!推し声優のためにやって良かった!
そう言えばあなた黒執事で複数役やってたね…
更生プログラムは薄々分かってたけど孤児院に居たことまで雛ちゃんのためだったの…健気過ぎ😢
澪サマが由衣さんを頼った…
学校行けないのもしょうがないよ、雛ちゃん一人で抱え込むにはこの衝撃は重過ぎる
社長!あなたが救世主か…!?
やっぱり悠海のことも知ってたか…ていうか、そうだよね更生プログラム自体が悠翔のためのもの…
あいつと共同体の悠翔をどう守ればいいんだ…?
二人で誕生日にあげた大事な万年筆を人を傷つけるのに使うな〜!
あーあー…どこにそんな力があったやら
澪サマほんとごめんね…いい人やなぁどこまでも
告白の返事…ここまで悠翔の深層心理に踏み込んでしまったら、そうするしかないよね
そりゃ怪我隠さず現れたらみんなびっくりするわ
芝居に対する向き合い方は悠翔も悠海も変わらないんだよね…
華純さんが色々大人でよかったよ……悠海おまえ〜〜!
おやすみって言われて喜んでないか…?
「俺は、汚いと思ってる女をベッドに上げたりしないから」
↑ねぇ悠海も雛ちゃんのことまあまあ好きじゃない?
あ!早速悠翔がやらないことやってるww
これ、雛ちゃん近くにいる方が面白がってボロ出すんじゃ?
悠翔も下着のこと意識してたのかと思うとそれは興奮、します!(正直)
うーーん…悠翔らしからぬ面が出過ぎている…これ流石に誰かしらからバレるか?
ボロが出まくりでみんなに怪しまれてます〜…雛ちゃんが阻止しようとするの絶対逆効果なのよww
これ姫崎も悪いからな…悠海のこと知ってる説すらある
悠海、苦手を前面に出しながらもちゃんと勉強してるの偉…腐っても悠翔の一部なんよなぁ
弱いとこ見せないように頑張ってきたんだ😭うぉん…
もー!こんなところで膝枕さすなぁ!せめて部屋行け部屋!
うーん…雛ちゃんが忘れてる何かがあるんだな…まだ
ディア・マイ・エネミー、代役立てずに事件が続いて公演中止?初耳ですそれは
棗司、どなた?
悠海に聞いても特に動揺とか何もしない…知ってはいそうだけど
基本的に裏人格だからこんなにずっと表にいることないんだなぁ。面白いな二重人格
さて、デートはどこに連れて行かれるんでしょう
見知った仲だし悠海相手なのにデートの用意してえらすぎる雛ちゃん
6歳の頃にシスターの推薦で役者の道に進んだんだね…
悠翔も悠海も変わらず、やっぱり今も演じることが好きなんじゃない?
悠翔…そんな小さい頃からお兄ちゃんを😢
けどそれが存在意義だったんじゃないのかな
BESTエンドに入る最後の選択肢、完
思い出してもらいたいこと?
記憶が飛んでる過去のこと、かなあ
告白してキスまでしてたのね…
けど直後に事故があったからまるっと忘れてしまったんだ
棗⁉️お前か、お前も共犯か
姫崎……ああ……こいつもヤバいやつだった
藤吾がやべーやつなのは存じ上げてましたけども
酷いことしてきたとはいえ目の前で幼馴染が大人をボコボコにするような衝撃映像、そりゃショックで忘れもする…
ああ、忘れてしまった雛ちゃんへの絶望が嫌いに変化して悠海が請け負ったんだ…
そして悠海との約束、なにより雛ちゃんのために自分の足と夢を捨てた
ほんとどこまで他人軸なんや…自分が無いのは悠翔のほう、ほんとそう
おわぁーー自分でトドメさしたのつよい
壊れちゃったネ…
全部を聞いた上で逃げるなと…それが悠海が望むことなんだね
そして悠翔を救うたった一つの方法
夢の中で好きだった気持ちを思い出したんだね
その恋心まで蓋をしてしまってすごく遠回りしちゃったけど、とっくに両思いだったんだ
額へのキスは可愛い、守ってあげたいの意です!!
悠翔はかなり嫉妬深いから ←最高な情報🎶
「バーカ」いただきました
由衣さんが弟の真似してるwちょっと特徴掴んでてジワる
「……俺のこと、優しいって言ってくれて……ありがと」
悠海がお礼言ったが⁉️なにごと お前、消えるのか
アンタが思うクリスマスにしてやれない?何をしようとしてるの
嫌な予感、的中しないといいけども
劇の中でだけは愛させてほしい…澪サマ、ナイス噛ませポジ
姫崎と悠海の会合はまずい
…?何も無いわけ無いけど、雛ちゃんが傷つくようなことはしないよね?
熱あるんじゃーん!ほんとそんな状態で何しようっていうの
あ。そういうこと。ファントム役が姫崎だったから交代を頼んで舞台に立ちましたか…!
その可能性はちょっと読んでたけどほんとにやったなー!
「俺なんかが人を愛するなんて、おこがましいって分かってる…」
…ん?あなたはどっち?
まだ悠海かぁ…けど謝らないで……
あの、本番中ですよ?(野暮なこと言うな)
さ、叫んだー!!!
悠海、とっても優しい子じゃん…請け負ってきた負の感情からも滲み出るくらいには悠翔って優しいんだね。
シャンデリア落ちたしなんか大変だし!?
悠翔…!!戻ってきたけどそれどころではないー!!
スタッフさーーん!!もっとトラブル耐性つけて😂これは八木橋さんも可哀想
悠翔を引っ張り出すために悠海が無理言った感じかな、これは…
自己否定しまくりで最悪なパターン想像してるぅ…すげーわかるぅ…てか私も似たとこあるぅ…
受け入れてくれるよ、悠海にすらありがとうを言える強い子だよ
10年以上も、これだけ長く演じていたならもう演技のお兄ちゃんすら本物だと思うけどね私は…
「お前に憧れてもらう資格なんてないんだ」←自分を卑下しないで、興奮しちゃうから
おかえり、悠翔〜〜!!😭
そしてありがとう悠海…
【Ending1(BEST)】
な、なゆた〜〜〜ん!!
すごいタイミングで入ってきた🤣
いきなり襲ってくるからwww語弊あるけどまぁ、そうか?
みんなで雑魚寝したんか!すっかり仲良しだなぁ君たち
悠海、姫崎に何言ったんだ…?
澪サマが雛ちゃんのご飯食べた!!
雛ちゃん限定かもだけど、結ばれずとも吹っ切れたんだね…
え!舞台やり直していいんですか!?(三人目のハモリ)
社長の懐諸々が大きすぎる…そりゃみんな再演したいよ!
あなたが育てた女優、あなたを守ると言うくらいこんなに強い子になりましたw
「妹じゃなくて、女の子として、好きです」
言った〜〜!聞きたかったありがとう〜〜〜!!
相手にやっていることは、自分がやって欲しいこと。実現してくれてありがとな、雛ちゃん…
おめでとう、私だけの星の王子さま…👏🏻
噛まないようにww声優人生に関わるからね剛くん まあ大人気声優でも噛むけど
リハビリ、してくれるの…!うれしい
復帰した未来で、二人で恋人役なんかできたら素敵だよねぇー!
ハッピーエンド!
カーテンコール
…えっ。雛ちゃんを事務所にスカウトした段階から悠翔のために!?
ていうか完全に巻き込まれた人々じゃん月涙館…w
由衣さんそういうポジションだったのかぁ!こんな脅すようなことしてたんww
社長と悠翔のお母さんとの馴れ初めか…
はるかって黒猫の名前だったんだ…
限りなく百合に近い過去を聞かされている…!
ここで再開しちゃったのかぁ宇賀神パパ
産んだことが体の負担に…なんて不憫な母子よ
麗子さん、悠翔の育ての親みたいなものじゃない
拾われた母のような姉のような存在に惚れて、でも家族にはなりきれず、育てきれないその息子を孤児院へ…なるほど…
そこからのし上がりがすごい…なんと壮絶な人生を送ってきたのか
あっちもこっちも想いが…重いわぁ…
よかったね、社長…プログラム大成功だよ…
よ、與田さんんん…!!😭やっぱり好き〜!!
こんな良い人が顔のせいでモテないなんてこの世界の女は見る目がなさすぎる
與田さんのサブストーリーありませんか??
いや、スチル!お兄ちゃんの皮かぶってない悠翔もかわいいけども、なゆたんの女装似合う!可愛すぎ!?
いい話だったなぁ…😢
【Ending2(GOOD)】
一発脇腹殴ってた〜!w
ありがとう、プレイヤーの姫崎一発殴らせろの気持ちを代弁してくれて
ぜんぶ話してきたんだ…色々あったけど、みんな前を向いてる。よかったなぁ
那由多も二人の関係を自然に受け入れてくれて…ほんと良い子
ちょっと悠海のいじわるなとこ引き継いてるじゃんw ほっこりかわいいエピソードだったなぁ
【Ending3(BAD)】
澪サマの手を取ったらどうなる?という分岐
BADなのでそう簡単に幸せになれるはずもなく突き落とすんでしょうけどね!
やーさしいねえー!
澪さん呼びになって子どももできて。選んだ夫が才能の塊だったことで幸せを得たんだね…
うおあーー!やってくれると思ってましたヤンデレENDありがとう👏🏻👏🏻👏🏻😁
【許されざる選択】
【Ending4(BAD)】
悠海への情があって悠海に初キスしちゃうパターンのやつ…
ご、ごめんよ悠翔…
これでは依存先が変わっただけだよ雛ちゃん
あーー…首締め心中BAD
逃げ場なく、でも生きるのが辛い人の幸福ってつまりそういうことなんですよね
【幸福な世界へ】
【Ending5(BAD)】
たった一度呼び違えただけで救われない救いに二人で堕ちるのかぁー…
名前って大事だな
二人でずっと一緒にね…
どこに行ってしまったんでしょう
残された二人で同居してる…って、こと…!?
薔薇の本数99本…年に何本添えてこの本数、なの?9年目とかかな…
99本の薔薇に込められたメッセージは「永遠の愛」です…そういうことだね…