【Ending3(BAD)】
澪サマの手を取ったらどうなる?という分岐 BADなのでそう簡単に幸せになれるはずもなく突き落とすんでしょうけどね!
やーさしいねえー! 澪さん呼びになって子どももできて。選んだ夫が才能の塊だったことで幸せを得たんだね…
うおあーー!やってくれると思ってましたヤンデレENDありがとう👏🏻👏🏻👏🏻😁
【許されざる選択】
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
澪サマの手を取ったらどうなる?という分岐
BADなのでそう簡単に幸せになれるはずもなく突き落とすんでしょうけどね!
やーさしいねえー!
澪さん呼びになって子どももできて。選んだ夫が才能の塊だったことで幸せを得たんだね…
うおあーー!やってくれると思ってましたヤンデレENDありがとう👏🏻👏🏻👏🏻😁
【許されざる選択】