有村乃亜
【Ending4(BAD)】 【Ending3(BAD)】
【Ending1】 【Ending2】
【Ending5(BAD)】
行け!雛ちゃん!乃亜くんと寝に行くのだ!
違いますー!ただ寝るだけのために来たんです〜! 一人称俺になるのはポイント高い⤴︎ぞ! ん?私かな?良い趣味してらっしゃいますね?
話してるうちに眠れたみたい…
みんなで勉強会! 頭いい人のスパルタ怖いww 乃亜くんと仲良さげで悠翔が複雑そうです
本当に一緒に寝る生活になっていきそう このまま映画の撮影も良い感じになるといいな〜 1週間も!だんだん油断して朝まで寝るようになってきてるじゃん、良い傾向
あー…見つかっちゃった。悠翔、過保護でてるでてる
大事な家族だけど、好きな女の子でもあるよね?しんど…
うん、拗ねちゃってちっちゃい子ですね〜〜
ミサキくんの寝顔とか水着姿見たいくらい好きなんだww 杏ちゃん結構ミーハーだな😂
家族でハワイ旅行か…嬉しそうじゃないというか、お姉さん相手にも余所余所しいのが気になるなぁ 1週間も旅行とはさすが金持ちの家
悠翔…😢
乃亜くんは旅行帰ってきてすぐまた撮影旅行になるのかな?
乃亜くん帰ってきた! お土産すごい量だなww価値観の差や… 海外には無いけど私も帰省した時の帰りの荷物郵送するからちょっとわかる〜
確かに雛ちゃんといる時だけは眠くなるのなんでなんだろう。それも運命?
與田さんの服がなんとなく南国仕様でかわいいw 悠翔の過保護が全面に出ておりますね〜〜乃亜くん√だけヤケに心配するなぁ
ミサキくん!!私の癒しも一緒に行けるの!!やったー!
あっという間についちゃった 台風の直撃イベント、あるか否か
それは本当に褒め言葉?w 果鈴さん良い子そうだからこのまま上手くいくと、いいなぁ…
水の掛け合いしちゃって仲良し😂青春してるなー!
本郷さん裏で雛ちゃんのこと褒めてくれてるんだ…えーうれしい そうだよね、本郷さん直々の推薦だもんね
目玉焼き難しいよね、わかるよー 果鈴さんかわいいなww
久しぶりに布団で…??ミサキくんどういう寝方してるの?忙しすぎて?
撮影は雛ちゃん的には順調そう…乃亜くんが本気出さない方が問題になってきたかぁ 手に入らないからこそ綺麗で、手に入らないと憎くなる人もいる、か…
ミサキくんww乃亜くんにおもちゃにされてるwww 絶対わかっててやってるよなこれは🤣
乃亜くんがやばい!!1人にするべきじゃなかった…! 心臓の病…手術すれば治るのにしない理由って?
雛ちゃん、寝不足のときに海の近くで走るのはよくない〜!絶対落ちるやつ!
よかった、落ちずに済んで… 雛ちゃんは周りが見えなくなると上手くいかなくなるから、乃亜くんの言葉が程よく魅力を引き立ててくれて良い関係値だなぁ
4人とも仲良いし、撮影順調!
ミサキくん手際いいな〜!料理できる系世話焼きだし、よい…杏ちゃん頑張れ!この男をオトせ!(?)
仲良くしてたら嫉妬して抱きしめてきたw 絶対好きじゃんね…??
この本気の演技は雛ちゃんに向けてのセリフだからだと思うわよ… 本人自覚してるのかどうかわからないけど てか普通にこのドラマがフルで見たいです
星の砂、いい思い出になったね〜☺️
お互いに他の異性とのふれあいに嫉妬してんじゃんwwもう付き合え… 頭わしゃわしゃして仲良しだなぁ🤣ミサキくんの下心無いからこその良さよ…乃亜くんはご不満そうですが
キスシーン、フリだけになったのかぁ
あ、やばい果鈴さんにバレた 事情を!話そう!w 話せばわかる人たちで良かった…
果鈴さんは彼氏いるんだねえ 親友からはじまる恋愛か…
ミサキくんと近づいてもドキドキしない…ということは、ですよ?自覚するのもあと少しかなー!
撮影順調なおかげで1日オフだー!
…あれぇぇ??なんで星月のみんなが?? 金持ち集団が面白がって遊びに来ちゃったのね🤣
セラくんと居る時のミサキくん感情表現3割増しで可愛いww みんなでBBQたのしそー😋 澪サマもさすが幼馴染ふたりには翻弄されっぱなしですw
バレないようにこっそり指先繋ぐの、良 もう付き合ってるよね??
「明日とお友達になろう」って考え優しいな…命を大事に思ってないように見える乃亜のセリフだから寂しさもあるけど
そして10日目…
ついに台風、到来 予定にないシーンも入れちゃうとは本郷さんなかなか凄腕 雨の中での撮影は乃亜くんの体に負担すぎたんだ… これまでの仕事でもこういうことあったんかな?
離れたことを好きの気持ちを自覚したね…
これからは一緒に寝ればいい、ずーっと それもう告白通り越してプロポーズでは?
めちゃくちゃ良い声出して飛び込んでったww これが乃亜くんの本気…(方向性オモロいが)
本郷監督、仕事はきっちりしてるけどフレンドリーだしほんと良い人〜! だからこそ寂しいよね、終わっちゃうの… そろそろ乃亜くんとのキスシーンが近いけど
あぁー…緊張しいでプレッシャー抱えがちだからやっぱりキスシーン前でミス連発💦 與田さんの不器用な優しさかわいいღ これまで順調だったんだもの、これくらいはね!監督はじめスタッフさんいい人たちばっかり!
ミサキくんと果鈴さんにはバレてるようですw
頬っぺたにキス可愛すぎない??乃亜くんの心臓が危ないですよ!! 「あ〜。僕たちのキス、お月さまに見られてたぁ〜」←ずる
寝る前に寝れなくなるようなことすんなし!大丈夫か?少しは慣れたしいけるか?
本人より早く気づいてるww 経験者は違うなぁ …ミサキくんも気づいてるなら雛ちゃんが分かりやすいだけか(失礼)
やっぱり本番で本当にキスしよったな!! よくびっくりせず落ち着いてやり切ったよ…君は大女優や…
クランクアップおめでとー!
しちゃってた、ですか…役者冥利に尽きるけどねそれは
「このまま、本物にしちゃわない?」 ↑告白の仕方ずっっっる
2人から即バレてお祝いされて…なんて平和な現場でしょう
嬉しいが増えるから仕事を続けてる、か…生きることも同じことだよね、たしかに
最終日、4人で最後の朝ごはん…いいなぁ〜〜☺️
月涙館だ〜〜!ただいまだ〜〜! 一部は海で︎会ったけど、顔ぶれ見ると懐かしいな…
悠翔「は?」って言ったwwねぇww 認めてくれたんだよね?本当に大丈夫か…?
DT2人の気が動転(変な韻を踏むな)
雛ちゃんはまさに籠の中の鳥だからね…悠翔にとっては
9月!…えっまだ9月 次はどんな波乱があるんや…いや、家も心臓のことも何も解決してないか
杏ちゃんに即バレしたww よかったねー…2人きりご飯による変な噂を回避できて…持つべきものは親友! だれだ…恋のライバルか、身内か?
混合演劇!いまの雛ちゃんならだいぶ良い演技できるんじゃないか ほう、コメディ人魚姫
キャリア浅いとはいっても映画の主演やりきったんだよ!いけるいける
実家に帰る条件破ってるけど大丈夫なのかな…
えっ。雛ちゃんの作るスープの味、わかったの?かなり順調なのでは!?
あの時まではwwいきなり不穏じゃん知ってた 咲乃さん、来訪 やっぱり帰ることになったかぁ…一体何させられてるんだ実家で
薬盗むのは良くないよ…人の命とお金がかかってるんだよ 乃亜くんのことになると姫崎も必死になるのね… 今は姫崎の人の心の無さが気持ちいいぜ!比喩でもなく本当に学校から消しかねない
いや意味がわかりません自分のせいです フラれたことを責任転嫁しないで
乃亜くんが認めた女だからか雛ちゃんも姫崎にとっての庇護対象になってる気配する 仲間になる分には心強いか…
なんでお姉さんなのに雛ちゃんに冷たいの? 近親でもしてる? 乃亜くんに近い女相手にはこんな感じっぽい物言いだ 気をつけたほうがいい…とは
実家から帰ってこなくなっちゃった…蚊帳の外で寂しいね
ねぇ鎖骨…キスマーク確定じゃない?やってますかこれは… 叩かれてはいないと思うんだけど…好意あるが故に良くないことしてるのは確かです!
うわー…古典的ないじめするじゃん 2階なら飛び降りるかと思ったら本当に行ったwやるぅ
なんとか舞台は終えられたけど…足が〜! わかりやすくやきもち焼いちゃってるw 見せつけられたからね、演技を…
ようキスする男や
うわ出た 最悪なところに出くわしたし連れて行かれてしまった…
果鈴さんとまた仕事で一緒できるんだ!嬉しいねー!
破滅願望… 姫崎、澪サマとは別ベクトルで特別に思ってるんだよね乃亜くんのこと 干渉こそしないけど
それ以上を望みながら手を出さないのは雛ちゃんのためか、自分のためか…
ええー月宮さんとも共演?しかも姉妹なんて嫌だな〜〜😇
役者としてはちゃんと仕事してくれる人でよかった…大物女優だし、さすがにね? 可愛らしいとか言いながら裏で何考えてるかわからんけど
果鈴さんが相変わらずいい人で良かったー…😭業界に揉まれず生きてほしい
4人で遊園地楽しいね!!
乃亜くん?実家から逃げてきたみたい…泣いちゃってどうしたんだ こういう時は揃って空気読むしw
ドラマ降板!? 月宮さんが手を回したんですか…大人の事情ってそういうことですか 果鈴さんありがとうね…目指せダブル主演
本気出した由衣さん、料理の腕すごいんだ いまは大人のお兄さんの存在が癒しだ〜!月涙館あったかいな…😢
うえーー……大人の事情にしても干されすぎじゃない??絶対月宮さんのせいだよね…與田さんんん!!
俺と一緒に死んで…??? 何もなきゃそんなこと言わないのよ またキスマついてますよ…杏ちゃんあたりに相談しよ?
月宮さんの婿養子… 本当の姉弟じゃない…なるほど?あー、従姉弟 仲良いわりには電話とかのとき距離感あるよ? 遼平さんは良い人そう…だけど、なんだろうか 乃亜くんの方にご執心な気がするのは…
うわー…絶対やってるぞと思ったけど本当に病室で盛ってたわあの女 おいおい 見せつけるじゃないのよ夫いるのに何してんのよ 携帯がー!取りたかったんですけどー!
この嘘つき!絶対本当に好きなのは雛ちゃんだろうに守るために突き放してるとかそういうのだろ!
雛ちゃんかわいそ あの女にここまでする価値ある? せんせー!姫崎くんが良い人の皮かぶってまーす
学校には行ってるんだ…それも家のため?
ほらーー…無茶するから!雛ちゃんに冷たくしたくなんてないでしょ、本当は…
私のものって何?乃亜くんはものじゃないが? なんだあのバケモノ…
頼む姫崎、今は君が頼りだ… 邪魔だなこの女…心臓悪い弟に対して休ませる気遣いとか無いわけ? いよいよ雛ちゃんが実家に…とはいえアイツ絶対邪魔してくるじゃん?
遼平さんさすがに帰ってなさすぎない…? てか実家って、あの女と遼平さんと乃亜くん3人の家なの?つまり遼平さんほぼ帰ってない今は実家でアイツとほぼ2人きり…という… てか医者は忙しいとはいえ帰ってくれ家にww妻を愛してる言うなら!不健康すぎるわ!
そんなにすんなり入れてくれるわけなくない? 今度は何を企んでるの うわぁ…やっぱ乃亜くんの心臓を持たせる目的…どんだけ自分勝手なん…
助けて 生きたい 言えたじゃねえか…!! 雛ちゃんいいぞ!きみがヒーローだ!!!
良識的な判断ができる人が周りに多くて良かった…むしろこれまで1人でよう暴れたわ
まぁアレもまた精神疾患かなにか患ってただろうな…… 良かった、平穏が訪れて…!!
「うん、生きるよ。雛ちゃんと一緒に生きてみたい」 その言葉が聞きたかったー!!!
「君が好きです。もう一度、俺の彼女になってください」 その言葉(以下略)
好きと言えなかったのはきっとあの女と同じにしないため、だったのかな…
いやほんと壮絶すぎる… やっぱ壊れてたんだな精神的に
これ攻略見てるから分かってるけど一旦BAD通らないとハピエン見られないの人の心無いなぁw
雛ちゃんのそばなら眠れるのは運命、だから… ずっと言ってるけど答え合わせはまだ先だな〜
歌子さん、素敵な人だ… いい人しかいないのにほんと、みんなして目を背けるのが上手なばかりにこんなことに 衝突嫌いの平和主義も考えものかも…
乃亜くん退院してきた!医者の腕が確かだから動けるまでには回復したんだね んんw弟属性が強いですぞww
歌子さん!!この女出てきちゃってますけど!? やりよった…何で当たり前に刃物持ってんだ…
忘れるなんてできるかバカー!
【Ending4(BAD)】
【Ending3(BAD)】
最悪な依存関係だわ…… 心臓の音が嫌い、終わらせたいってそういうことだよねー…
なかなかの特別演出… やっぱ雛ちゃんがくるのを見てたんだ ほんと悪趣味
好きな人が死を望むなら首だって締める女つよすぎ
うげ。帰ってきちゃったー 明らか一発でやられた音したな〜〜? よくこれまでこんなバケモノを野放しにできたよ…遼平さんと歌子さんめちゃくちゃ後悔するんだろうな…
叶わなかった未来の夢か……
よし、覚めない夢の中いつまでも一緒にいられるならハッピーエンド!だな!!
title「ねがい」
【Ending1】分岐
さて…彼視点で内心が見えてくるものの…運命の理由は最初から分かってはいないのね どこかで思い出すんだろうけど
バナナボートに乗りたい澪サマかわいいw
純粋な愛を忘れたから、普通に愛することがわからないんだね…
うへぇ…精神壊れる理由があるにしても女の内情がキモすぎる 過去の関係…?まさか調査によって炙り出されるとは
なるほど事故にあった翌2日間だけ… よく調査で判明したな
あーあ…自分で蒔いた種で遠ざけたくせに 相手の体調も心臓も御構い無しに好き放題するような奴が愛を語るな、反吐が出る それは愛ではなくただの固執だよ もう限界です はやく気づいてくれ家族たち
たった2日だけど、こういう形の運命だったんだなぁ… そして悠翔は会ったことに気づいてる…
分岐のキーは遼平さんだったね…
過去はなかったことにできないけど、未来を見たい そうだね… 女優を引退させ、医者を辞めて海外へ。今まで逃げてきた人の本気を見届けたよ
これにて一件…どころじゃなく全て落着? お昼に手作りの弁当、平和だな〜!味覚が戻ったのが何よりの回復の兆しだよ…
両親のお墓参り…過去と正しく向き合えてよかった
手術に向かっちゃった…命を長らえるために帰ってきてね 命を諦めてた子が未来に希望を抱いてるよ…見てるかい?本当の愛の力は偉大なんよ
クリスマスプレゼントにマフラーと月のネックレス…デートの約束もしたし願掛けはOKだな!
「でも、遠慮なくもらっていくね」←勝ち確した宣戦布告すぎ
乃亜くん!??? 見にくるとは言ってたけど舞台に出るとは聞いてないよ!w
演出にも一部演者にも秘密のキャスト変更とんでもないww
「クリスティーヌを輝かせるためなら、ファントムは何でもやるでしょ」 悠翔がファントム…意味深な例えよ
手術が失敗したら結ばれる未来が訪れない…そりゃ怖いよね
12月31日 大晦日に手術とは…
魔法使い乃亜くんの星の飴… なんせ乃亜くんの目印は雛ちゃんの笑顔だからね
手術、成功…! メタ的に見たら分かってはいたけどもよかった〜!遼平さんの手腕に感謝ッ
姫崎もだけど、澪サマすっかり彼女という一員として認めてくれてて嬉しいね 月涙館がみんなずっとあったかくて良い…Aより身内のギスが少なくて空気が美味しいな(外が過酷だからね)
第一声「やっほー」乃亜くんらしいわあ😂
「ただいま」
ほんとにお帰りなさい…!
俺の鼓動を君にあげる、か…
大学受かってるし医者になるとか言うし??頭いい人の発想と行動力わからんすぎる〜!
映画行って水族館行って…一人暮らしするマンションに! あれ……ほんとに寝るだけの流れや まぁ、今までのあれこれ考えたら雛ちゃんから言い出さないと後ろめたいよな… 2人してすっかり泣き虫になっちゃって
あらー!結婚式まで見せてくれるんですか…! しかし2人の父親ww若いなぁww
死が二人を別つまで ←あまりに重い言葉
最高のハッピーエンド、おめでとう!!
【Ending2】
みんなでお祝い!そんなことだろうと思ったよ!ほんと仲良しな〜〜 幼馴染にハンバーグあーんされる澪サマおもろい
そう、あんなに嫌がやれてた身体の傷は生きてる証なんだよ…そんな価値観を持った子に出会えてよかったね乃亜くん
「私が欲しいものは、有村先輩だけですよ」 ↑殺し文句にも程ある 悠翔が聞いたら卒倒しそう
そして結婚式へ…
これ手術失敗BADやん…手厚い
眠れなかったのに、今度は目が覚めなくなってしまったんやな…
手紙届けにきてくれてありがとうね姫崎… 君にも幼馴染に対しては人の心があるようで
夕飯のカレーと、彼が好きな曲と… 手紙を読もう そうしよう
あの時孤児院のときと同じように「大丈夫」って言ったんだ…
手紙に肩を押されてハリウッド女優にまで…!やっぱり雛ちゃんとんでもない〜!
安らかに…
乃亜くんルートらしい優しいBADエンドだった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
行け!雛ちゃん!乃亜くんと寝に行くのだ!
違いますー!ただ寝るだけのために来たんです〜!
一人称俺になるのはポイント高い⤴︎ぞ!
ん?私かな?良い趣味してらっしゃいますね?
話してるうちに眠れたみたい…
みんなで勉強会!
頭いい人のスパルタ怖いww
乃亜くんと仲良さげで悠翔が複雑そうです
本当に一緒に寝る生活になっていきそう
このまま映画の撮影も良い感じになるといいな〜
1週間も!だんだん油断して朝まで寝るようになってきてるじゃん、良い傾向
あー…見つかっちゃった。悠翔、過保護でてるでてる
大事な家族だけど、好きな女の子でもあるよね?しんど…
うん、拗ねちゃってちっちゃい子ですね〜〜
ミサキくんの寝顔とか水着姿見たいくらい好きなんだww
杏ちゃん結構ミーハーだな😂
家族でハワイ旅行か…嬉しそうじゃないというか、お姉さん相手にも余所余所しいのが気になるなぁ
1週間も旅行とはさすが金持ちの家
悠翔…😢
乃亜くんは旅行帰ってきてすぐまた撮影旅行になるのかな?
乃亜くん帰ってきた!
お土産すごい量だなww価値観の差や…
海外には無いけど私も帰省した時の帰りの荷物郵送するからちょっとわかる〜
確かに雛ちゃんといる時だけは眠くなるのなんでなんだろう。それも運命?
與田さんの服がなんとなく南国仕様でかわいいw
悠翔の過保護が全面に出ておりますね〜〜乃亜くん√だけヤケに心配するなぁ
ミサキくん!!私の癒しも一緒に行けるの!!やったー!
あっという間についちゃった
台風の直撃イベント、あるか否か
それは本当に褒め言葉?w
果鈴さん良い子そうだからこのまま上手くいくと、いいなぁ…
水の掛け合いしちゃって仲良し😂青春してるなー!
本郷さん裏で雛ちゃんのこと褒めてくれてるんだ…えーうれしい そうだよね、本郷さん直々の推薦だもんね
目玉焼き難しいよね、わかるよー
果鈴さんかわいいなww
久しぶりに布団で…??ミサキくんどういう寝方してるの?忙しすぎて?
撮影は雛ちゃん的には順調そう…乃亜くんが本気出さない方が問題になってきたかぁ
手に入らないからこそ綺麗で、手に入らないと憎くなる人もいる、か…
ミサキくんww乃亜くんにおもちゃにされてるwww
絶対わかっててやってるよなこれは🤣
乃亜くんがやばい!!1人にするべきじゃなかった…!
心臓の病…手術すれば治るのにしない理由って?
雛ちゃん、寝不足のときに海の近くで走るのはよくない〜!絶対落ちるやつ!
よかった、落ちずに済んで…
雛ちゃんは周りが見えなくなると上手くいかなくなるから、乃亜くんの言葉が程よく魅力を引き立ててくれて良い関係値だなぁ
4人とも仲良いし、撮影順調!
ミサキくん手際いいな〜!料理できる系世話焼きだし、よい…杏ちゃん頑張れ!この男をオトせ!(?)
仲良くしてたら嫉妬して抱きしめてきたw
絶対好きじゃんね…??
この本気の演技は雛ちゃんに向けてのセリフだからだと思うわよ… 本人自覚してるのかどうかわからないけど
てか普通にこのドラマがフルで見たいです
星の砂、いい思い出になったね〜☺️
お互いに他の異性とのふれあいに嫉妬してんじゃんwwもう付き合え…
頭わしゃわしゃして仲良しだなぁ🤣ミサキくんの下心無いからこその良さよ…乃亜くんはご不満そうですが
キスシーン、フリだけになったのかぁ
あ、やばい果鈴さんにバレた
事情を!話そう!w
話せばわかる人たちで良かった…
果鈴さんは彼氏いるんだねえ
親友からはじまる恋愛か…
ミサキくんと近づいてもドキドキしない…ということは、ですよ?自覚するのもあと少しかなー!
撮影順調なおかげで1日オフだー!
…あれぇぇ??なんで星月のみんなが??
金持ち集団が面白がって遊びに来ちゃったのね🤣
セラくんと居る時のミサキくん感情表現3割増しで可愛いww
みんなでBBQたのしそー😋
澪サマもさすが幼馴染ふたりには翻弄されっぱなしですw
バレないようにこっそり指先繋ぐの、良
もう付き合ってるよね??
「明日とお友達になろう」って考え優しいな…命を大事に思ってないように見える乃亜のセリフだから寂しさもあるけど
そして10日目…
ついに台風、到来
予定にないシーンも入れちゃうとは本郷さんなかなか凄腕
雨の中での撮影は乃亜くんの体に負担すぎたんだ…
これまでの仕事でもこういうことあったんかな?
離れたことを好きの気持ちを自覚したね…
これからは一緒に寝ればいい、ずーっと
それもう告白通り越してプロポーズでは?
めちゃくちゃ良い声出して飛び込んでったww
これが乃亜くんの本気…(方向性オモロいが)
本郷監督、仕事はきっちりしてるけどフレンドリーだしほんと良い人〜!
だからこそ寂しいよね、終わっちゃうの…
そろそろ乃亜くんとのキスシーンが近いけど
あぁー…緊張しいでプレッシャー抱えがちだからやっぱりキスシーン前でミス連発💦
與田さんの不器用な優しさかわいいღ
これまで順調だったんだもの、これくらいはね!監督はじめスタッフさんいい人たちばっかり!
ミサキくんと果鈴さんにはバレてるようですw
頬っぺたにキス可愛すぎない??乃亜くんの心臓が危ないですよ!!
「あ〜。僕たちのキス、お月さまに見られてたぁ〜」←ずる
寝る前に寝れなくなるようなことすんなし!大丈夫か?少しは慣れたしいけるか?
本人より早く気づいてるww 経験者は違うなぁ
…ミサキくんも気づいてるなら雛ちゃんが分かりやすいだけか(失礼)
やっぱり本番で本当にキスしよったな!!
よくびっくりせず落ち着いてやり切ったよ…君は大女優や…
クランクアップおめでとー!
しちゃってた、ですか…役者冥利に尽きるけどねそれは
「このまま、本物にしちゃわない?」
↑告白の仕方ずっっっる
2人から即バレてお祝いされて…なんて平和な現場でしょう
嬉しいが増えるから仕事を続けてる、か…生きることも同じことだよね、たしかに
最終日、4人で最後の朝ごはん…いいなぁ〜〜☺️
月涙館だ〜〜!ただいまだ〜〜!
一部は海で︎会ったけど、顔ぶれ見ると懐かしいな…
悠翔「は?」って言ったwwねぇww
認めてくれたんだよね?本当に大丈夫か…?
DT2人の気が動転(変な韻を踏むな)
雛ちゃんはまさに籠の中の鳥だからね…悠翔にとっては
9月!…えっまだ9月
次はどんな波乱があるんや…いや、家も心臓のことも何も解決してないか
杏ちゃんに即バレしたww
よかったねー…2人きりご飯による変な噂を回避できて…持つべきものは親友!
だれだ…恋のライバルか、身内か?
混合演劇!いまの雛ちゃんならだいぶ良い演技できるんじゃないか
ほう、コメディ人魚姫
キャリア浅いとはいっても映画の主演やりきったんだよ!いけるいける
実家に帰る条件破ってるけど大丈夫なのかな…
えっ。雛ちゃんの作るスープの味、わかったの?かなり順調なのでは!?
あの時まではwwいきなり不穏じゃん知ってた
咲乃さん、来訪
やっぱり帰ることになったかぁ…一体何させられてるんだ実家で
薬盗むのは良くないよ…人の命とお金がかかってるんだよ
乃亜くんのことになると姫崎も必死になるのね…
今は姫崎の人の心の無さが気持ちいいぜ!比喩でもなく本当に学校から消しかねない
いや意味がわかりません自分のせいです フラれたことを責任転嫁しないで
乃亜くんが認めた女だからか雛ちゃんも姫崎にとっての庇護対象になってる気配する
仲間になる分には心強いか…
なんでお姉さんなのに雛ちゃんに冷たいの?
近親でもしてる?
乃亜くんに近い女相手にはこんな感じっぽい物言いだ
気をつけたほうがいい…とは
実家から帰ってこなくなっちゃった…蚊帳の外で寂しいね
ねぇ鎖骨…キスマーク確定じゃない?やってますかこれは…
叩かれてはいないと思うんだけど…好意あるが故に良くないことしてるのは確かです!
うわー…古典的ないじめするじゃん
2階なら飛び降りるかと思ったら本当に行ったwやるぅ
なんとか舞台は終えられたけど…足が〜!
わかりやすくやきもち焼いちゃってるw
見せつけられたからね、演技を…
ようキスする男や
うわ出た
最悪なところに出くわしたし連れて行かれてしまった…
果鈴さんとまた仕事で一緒できるんだ!嬉しいねー!
破滅願望…
姫崎、澪サマとは別ベクトルで特別に思ってるんだよね乃亜くんのこと 干渉こそしないけど
それ以上を望みながら手を出さないのは雛ちゃんのためか、自分のためか…
ええー月宮さんとも共演?しかも姉妹なんて嫌だな〜〜😇
役者としてはちゃんと仕事してくれる人でよかった…大物女優だし、さすがにね?
可愛らしいとか言いながら裏で何考えてるかわからんけど
果鈴さんが相変わらずいい人で良かったー…😭業界に揉まれず生きてほしい
4人で遊園地楽しいね!!
乃亜くん?実家から逃げてきたみたい…泣いちゃってどうしたんだ
こういう時は揃って空気読むしw
ドラマ降板!?
月宮さんが手を回したんですか…大人の事情ってそういうことですか
果鈴さんありがとうね…目指せダブル主演
本気出した由衣さん、料理の腕すごいんだ
いまは大人のお兄さんの存在が癒しだ〜!月涙館あったかいな…😢
うえーー……大人の事情にしても干されすぎじゃない??絶対月宮さんのせいだよね…與田さんんん!!
俺と一緒に死んで…???
何もなきゃそんなこと言わないのよ
またキスマついてますよ…杏ちゃんあたりに相談しよ?
月宮さんの婿養子…
本当の姉弟じゃない…なるほど?あー、従姉弟
仲良いわりには電話とかのとき距離感あるよ?
遼平さんは良い人そう…だけど、なんだろうか 乃亜くんの方にご執心な気がするのは…
うわー…絶対やってるぞと思ったけど本当に病室で盛ってたわあの女 おいおい
見せつけるじゃないのよ夫いるのに何してんのよ
携帯がー!取りたかったんですけどー!
この嘘つき!絶対本当に好きなのは雛ちゃんだろうに守るために突き放してるとかそういうのだろ!
雛ちゃんかわいそ
あの女にここまでする価値ある?
せんせー!姫崎くんが良い人の皮かぶってまーす
学校には行ってるんだ…それも家のため?
ほらーー…無茶するから!雛ちゃんに冷たくしたくなんてないでしょ、本当は…
私のものって何?乃亜くんはものじゃないが?
なんだあのバケモノ…
頼む姫崎、今は君が頼りだ…
邪魔だなこの女…心臓悪い弟に対して休ませる気遣いとか無いわけ?
いよいよ雛ちゃんが実家に…とはいえアイツ絶対邪魔してくるじゃん?
遼平さんさすがに帰ってなさすぎない…?
てか実家って、あの女と遼平さんと乃亜くん3人の家なの?つまり遼平さんほぼ帰ってない今は実家でアイツとほぼ2人きり…という…
てか医者は忙しいとはいえ帰ってくれ家にww妻を愛してる言うなら!不健康すぎるわ!
そんなにすんなり入れてくれるわけなくない?
今度は何を企んでるの
うわぁ…やっぱ乃亜くんの心臓を持たせる目的…どんだけ自分勝手なん…
助けて 生きたい
言えたじゃねえか…!!
雛ちゃんいいぞ!きみがヒーローだ!!!
良識的な判断ができる人が周りに多くて良かった…むしろこれまで1人でよう暴れたわ
まぁアレもまた精神疾患かなにか患ってただろうな……
良かった、平穏が訪れて…!!
「うん、生きるよ。雛ちゃんと一緒に生きてみたい」
その言葉が聞きたかったー!!!
「君が好きです。もう一度、俺の彼女になってください」
その言葉(以下略)
好きと言えなかったのはきっとあの女と同じにしないため、だったのかな…
いやほんと壮絶すぎる…
やっぱ壊れてたんだな精神的に
これ攻略見てるから分かってるけど一旦BAD通らないとハピエン見られないの人の心無いなぁw
雛ちゃんのそばなら眠れるのは運命、だから…
ずっと言ってるけど答え合わせはまだ先だな〜
歌子さん、素敵な人だ…
いい人しかいないのにほんと、みんなして目を背けるのが上手なばかりにこんなことに
衝突嫌いの平和主義も考えものかも…
乃亜くん退院してきた!医者の腕が確かだから動けるまでには回復したんだね
んんw弟属性が強いですぞww
歌子さん!!この女出てきちゃってますけど!?
やりよった…何で当たり前に刃物持ってんだ…
忘れるなんてできるかバカー!
【Ending4(BAD)】
【Ending3(BAD)】
最悪な依存関係だわ……
心臓の音が嫌い、終わらせたいってそういうことだよねー…
なかなかの特別演出…
やっぱ雛ちゃんがくるのを見てたんだ ほんと悪趣味
好きな人が死を望むなら首だって締める女つよすぎ
うげ。帰ってきちゃったー
明らか一発でやられた音したな〜〜?
よくこれまでこんなバケモノを野放しにできたよ…遼平さんと歌子さんめちゃくちゃ後悔するんだろうな…
叶わなかった未来の夢か……
よし、覚めない夢の中いつまでも一緒にいられるならハッピーエンド!だな!!
title「ねがい」
【Ending1】分岐
さて…彼視点で内心が見えてくるものの…運命の理由は最初から分かってはいないのね
どこかで思い出すんだろうけど
バナナボートに乗りたい澪サマかわいいw
純粋な愛を忘れたから、普通に愛することがわからないんだね…
うへぇ…精神壊れる理由があるにしても女の内情がキモすぎる
過去の関係…?まさか調査によって炙り出されるとは
なるほど事故にあった翌2日間だけ…
よく調査で判明したな
あーあ…自分で蒔いた種で遠ざけたくせに
相手の体調も心臓も御構い無しに好き放題するような奴が愛を語るな、反吐が出る
それは愛ではなくただの固執だよ
もう限界です はやく気づいてくれ家族たち
たった2日だけど、こういう形の運命だったんだなぁ…
そして悠翔は会ったことに気づいてる…
分岐のキーは遼平さんだったね…
過去はなかったことにできないけど、未来を見たい
そうだね…
女優を引退させ、医者を辞めて海外へ。今まで逃げてきた人の本気を見届けたよ
これにて一件…どころじゃなく全て落着?
お昼に手作りの弁当、平和だな〜!味覚が戻ったのが何よりの回復の兆しだよ…
両親のお墓参り…過去と正しく向き合えてよかった
手術に向かっちゃった…命を長らえるために帰ってきてね
命を諦めてた子が未来に希望を抱いてるよ…見てるかい?本当の愛の力は偉大なんよ
クリスマスプレゼントにマフラーと月のネックレス…デートの約束もしたし願掛けはOKだな!
「でも、遠慮なくもらっていくね」←勝ち確した宣戦布告すぎ
乃亜くん!???
見にくるとは言ってたけど舞台に出るとは聞いてないよ!w
演出にも一部演者にも秘密のキャスト変更とんでもないww
「クリスティーヌを輝かせるためなら、ファントムは何でもやるでしょ」
悠翔がファントム…意味深な例えよ
手術が失敗したら結ばれる未来が訪れない…そりゃ怖いよね
12月31日 大晦日に手術とは…
魔法使い乃亜くんの星の飴…
なんせ乃亜くんの目印は雛ちゃんの笑顔だからね
手術、成功…!
メタ的に見たら分かってはいたけどもよかった〜!遼平さんの手腕に感謝ッ
姫崎もだけど、澪サマすっかり彼女という一員として認めてくれてて嬉しいね
月涙館がみんなずっとあったかくて良い…Aより身内のギスが少なくて空気が美味しいな(外が過酷だからね)
第一声「やっほー」乃亜くんらしいわあ😂
「ただいま」
ほんとにお帰りなさい…!
俺の鼓動を君にあげる、か…
大学受かってるし医者になるとか言うし??頭いい人の発想と行動力わからんすぎる〜!
映画行って水族館行って…一人暮らしするマンションに!
あれ……ほんとに寝るだけの流れや
まぁ、今までのあれこれ考えたら雛ちゃんから言い出さないと後ろめたいよな…
2人してすっかり泣き虫になっちゃって
あらー!結婚式まで見せてくれるんですか…!
しかし2人の父親ww若いなぁww
死が二人を別つまで ←あまりに重い言葉
最高のハッピーエンド、おめでとう!!
【Ending2】
みんなでお祝い!そんなことだろうと思ったよ!ほんと仲良しな〜〜
幼馴染にハンバーグあーんされる澪サマおもろい
そう、あんなに嫌がやれてた身体の傷は生きてる証なんだよ…そんな価値観を持った子に出会えてよかったね乃亜くん
「私が欲しいものは、有村先輩だけですよ」
↑殺し文句にも程ある
悠翔が聞いたら卒倒しそう
そして結婚式へ…
【Ending5(BAD)】
これ手術失敗BADやん…手厚い
眠れなかったのに、今度は目が覚めなくなってしまったんやな…
手紙届けにきてくれてありがとうね姫崎…
君にも幼馴染に対しては人の心があるようで
夕飯のカレーと、彼が好きな曲と…
手紙を読もう そうしよう
あの時孤児院のときと同じように「大丈夫」って言ったんだ…
手紙に肩を押されてハリウッド女優にまで…!やっぱり雛ちゃんとんでもない〜!
安らかに…
乃亜くんルートらしい優しいBADエンドだった