【Ending1】分岐
さて…彼視点で内心が見えてくるものの…運命の理由は最初から分かってはいないのね どこかで思い出すんだろうけど
バナナボートに乗りたい澪サマかわいいw
純粋な愛を忘れたから、普通に愛することがわからないんだね…
うへぇ…精神壊れる理由があるにしても女の内情がキモすぎる 過去の関係…?まさか調査によって炙り出されるとは
なるほど事故にあった翌2日間だけ… よく調査で判明したな
あーあ…自分で蒔いた種で遠ざけたくせに 相手の体調も心臓も御構い無しに好き放題するような奴が愛を語るな、反吐が出る それは愛ではなくただの固執だよ もう限界です はやく気づいてくれ家族たち
たった2日だけど、こういう形の運命だったんだなぁ… そして悠翔は会ったことに気づいてる…
分岐のキーは遼平さんだったね…
過去はなかったことにできないけど、未来を見たい そうだね… 女優を引退させ、医者を辞めて海外へ。今まで逃げてきた人の本気を見届けたよ
これにて一件…どころじゃなく全て落着? お昼に手作りの弁当、平和だな〜!味覚が戻ったのが何よりの回復の兆しだよ…
両親のお墓参り…過去と正しく向き合えてよかった
手術に向かっちゃった…命を長らえるために帰ってきてね 命を諦めてた子が未来に希望を抱いてるよ…見てるかい?本当の愛の力は偉大なんよ
クリスマスプレゼントにマフラーと月のネックレス…デートの約束もしたし願掛けはOKだな!
「でも、遠慮なくもらっていくね」←勝ち確した宣戦布告すぎ
乃亜くん!??? 見にくるとは言ってたけど舞台に出るとは聞いてないよ!w
演出にも一部演者にも秘密のキャスト変更とんでもないww
「クリスティーヌを輝かせるためなら、ファントムは何でもやるでしょ」 悠翔がファントム…意味深な例えよ
手術が失敗したら結ばれる未来が訪れない…そりゃ怖いよね
12月31日 大晦日に手術とは…
魔法使い乃亜くんの星の飴… なんせ乃亜くんの目印は雛ちゃんの笑顔だからね
手術、成功…! メタ的に見たら分かってはいたけどもよかった〜!遼平さんの手腕に感謝ッ
姫崎もだけど、澪サマすっかり彼女という一員として認めてくれてて嬉しいね 月涙館がみんなずっとあったかくて良い…Aより身内のギスが少なくて空気が美味しいな(外が過酷だからね)
第一声「やっほー」乃亜くんらしいわあ😂
「ただいま」
ほんとにお帰りなさい…!
俺の鼓動を君にあげる、か…
大学受かってるし医者になるとか言うし??頭いい人の発想と行動力わからんすぎる〜!
映画行って水族館行って…一人暮らしするマンションに! あれ……ほんとに寝るだけの流れや まぁ、今までのあれこれ考えたら雛ちゃんから言い出さないと後ろめたいよな… 2人してすっかり泣き虫になっちゃって
あらー!結婚式まで見せてくれるんですか…! しかし2人の父親ww若いなぁww
死が二人を別つまで ←あまりに重い言葉
最高のハッピーエンド、おめでとう!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
さて…彼視点で内心が見えてくるものの…運命の理由は最初から分かってはいないのね
どこかで思い出すんだろうけど
バナナボートに乗りたい澪サマかわいいw
純粋な愛を忘れたから、普通に愛することがわからないんだね…
うへぇ…精神壊れる理由があるにしても女の内情がキモすぎる
過去の関係…?まさか調査によって炙り出されるとは
なるほど事故にあった翌2日間だけ…
よく調査で判明したな
あーあ…自分で蒔いた種で遠ざけたくせに
相手の体調も心臓も御構い無しに好き放題するような奴が愛を語るな、反吐が出る
それは愛ではなくただの固執だよ
もう限界です はやく気づいてくれ家族たち
たった2日だけど、こういう形の運命だったんだなぁ…
そして悠翔は会ったことに気づいてる…
分岐のキーは遼平さんだったね…
過去はなかったことにできないけど、未来を見たい
そうだね…
女優を引退させ、医者を辞めて海外へ。今まで逃げてきた人の本気を見届けたよ
これにて一件…どころじゃなく全て落着?
お昼に手作りの弁当、平和だな〜!味覚が戻ったのが何よりの回復の兆しだよ…
両親のお墓参り…過去と正しく向き合えてよかった
手術に向かっちゃった…命を長らえるために帰ってきてね
命を諦めてた子が未来に希望を抱いてるよ…見てるかい?本当の愛の力は偉大なんよ
クリスマスプレゼントにマフラーと月のネックレス…デートの約束もしたし願掛けはOKだな!
「でも、遠慮なくもらっていくね」←勝ち確した宣戦布告すぎ
乃亜くん!???
見にくるとは言ってたけど舞台に出るとは聞いてないよ!w
演出にも一部演者にも秘密のキャスト変更とんでもないww
「クリスティーヌを輝かせるためなら、ファントムは何でもやるでしょ」
悠翔がファントム…意味深な例えよ
手術が失敗したら結ばれる未来が訪れない…そりゃ怖いよね
12月31日 大晦日に手術とは…
魔法使い乃亜くんの星の飴…
なんせ乃亜くんの目印は雛ちゃんの笑顔だからね
手術、成功…!
メタ的に見たら分かってはいたけどもよかった〜!遼平さんの手腕に感謝ッ
姫崎もだけど、澪サマすっかり彼女という一員として認めてくれてて嬉しいね
月涙館がみんなずっとあったかくて良い…Aより身内のギスが少なくて空気が美味しいな(外が過酷だからね)
第一声「やっほー」乃亜くんらしいわあ😂
「ただいま」
ほんとにお帰りなさい…!
俺の鼓動を君にあげる、か…
大学受かってるし医者になるとか言うし??頭いい人の発想と行動力わからんすぎる〜!
映画行って水族館行って…一人暮らしするマンションに!
あれ……ほんとに寝るだけの流れや
まぁ、今までのあれこれ考えたら雛ちゃんから言い出さないと後ろめたいよな…
2人してすっかり泣き虫になっちゃって
あらー!結婚式まで見せてくれるんですか…!
しかし2人の父親ww若いなぁww
死が二人を別つまで ←あまりに重い言葉
最高のハッピーエンド、おめでとう!!