チャプター1
レクスからのお手紙、文面からしてレクスすぎる オーピアの騎士団に戻ったんだね〜
運転だってお手のものなソフィアちゃん レクスが大型犬なら、リズはご主人にすがりつく中型犬かな… 能力面の自己評価低いだけだから普通に謙遜の必要ないくらい強いっていう
うん?毎日待ってた?ハチ公???
ときめくだけで痛みに襲われるのか…Godのやつ〜〜! あーーー自分のお兄さん紹介しようとします😂 私もそこがいいなぁ…そこ攻略したいなぁ…! 兄、困惑。
お付き合いしている女性はいません←ほらほらほらほらほら えええーー!!恋人候補にしていいんですかぁ!?
リズはまぁ別行動なるよね… 何も考えず住みにきて勢いで解約ww
カルムさんんん!!絶対頭抱えて怒ってるよ納得しないよぉww😂 ほらぁ怒ってた
人づてに恋人候補の男の趣味を知るのはさすがに申し訳なさすぎるって
翌日。恋と聖女の関係を探り聖刻へ…
初心者にしては恋愛においては相手の未来もかかることで、自分本位ではいけないのが分かってるの立派すぎるソフィアちゃん 恋愛小説で恋愛を学べるのかはさておき
案内とはいえこれもデートでは、というのは野暮か… レクス、子どもにモテモテだ
えっ、自分のことをあまりにも後回しにする子だなレクス…? 水かかっても怒らないのは良いにしても…怒らなさに親近感あって引く(引くな)
「対応があまりに優しすぎると、相手に罪悪感を残してしまう場合がある」 ↑耳が痛ーーーーい!!! 他責自責のバランスが崩れてるんだぁ
一緒にいて自然に笑顔になるのは相性バッチリな証拠なのでは、まぁレクスは誰とでもニコニコだが… オーピア雰囲気良くて良い場所だな!カップルが喧嘩するのも平和な証拠か…住みやすそう
ごめんカルムさん、部屋にえっちな本があるのだけは聞いちゃった…
「恋仲になることを前提とし、交流を始めさせていただいても?」 ↑はぁはぁ…!!!もうほんとお願いします攻略したいです
自分が負けることを悔やんでくれる存在がいると思わず呆気にとられてる感じだ…
カルムさん、リージェネートに何かあるの? 好きだが、…あの、好きですが?? Godお墨付きだから悪い人ではないってことでよろしいよね!?
医療技術の話…デートにしては会話内容に色気なさすぎる気がしますw まぁ、確実に楽しそうではあるけど… 憤怒の家系において、弟の憤怒の感情が欠けていることがいつかの失敗になることを恐れているのね
ヴァーデス!お久しぶり〜 それは、そうよね…レクス自身には全く自分が候補に挙がってなかったけど おかげで兄と結ばれるジャンヌを応援する自分に違和感を抱き始めたようです
「一人の男として貴女の時間を頂いても?」 ねぇめちゃくちゃナチュラルに口説いてくるこの男 ずるい これで攻略対象外なことが一番よくない本当に ソフィアちゃん強すぎるから高嶺の花ともなるよ、それはそうww
はい、ほんとにモテると思うからどうにかひっくり返ってカルムさん√生えてきませんか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
レクスからのお手紙、文面からしてレクスすぎる
オーピアの騎士団に戻ったんだね〜
運転だってお手のものなソフィアちゃん
レクスが大型犬なら、リズはご主人にすがりつく中型犬かな…
能力面の自己評価低いだけだから普通に謙遜の必要ないくらい強いっていう
うん?毎日待ってた?ハチ公???
ときめくだけで痛みに襲われるのか…Godのやつ〜〜!
あーーー自分のお兄さん紹介しようとします😂
私もそこがいいなぁ…そこ攻略したいなぁ…!
兄、困惑。
お付き合いしている女性はいません←ほらほらほらほらほら
えええーー!!恋人候補にしていいんですかぁ!?
リズはまぁ別行動なるよね…
何も考えず住みにきて勢いで解約ww
カルムさんんん!!絶対頭抱えて怒ってるよ納得しないよぉww😂
ほらぁ怒ってた
人づてに恋人候補の男の趣味を知るのはさすがに申し訳なさすぎるって
翌日。恋と聖女の関係を探り聖刻へ…
初心者にしては恋愛においては相手の未来もかかることで、自分本位ではいけないのが分かってるの立派すぎるソフィアちゃん
恋愛小説で恋愛を学べるのかはさておき
案内とはいえこれもデートでは、というのは野暮か…
レクス、子どもにモテモテだ
えっ、自分のことをあまりにも後回しにする子だなレクス…?
水かかっても怒らないのは良いにしても…怒らなさに親近感あって引く(引くな)
「対応があまりに優しすぎると、相手に罪悪感を残してしまう場合がある」
↑耳が痛ーーーーい!!!
他責自責のバランスが崩れてるんだぁ
一緒にいて自然に笑顔になるのは相性バッチリな証拠なのでは、まぁレクスは誰とでもニコニコだが…
オーピア雰囲気良くて良い場所だな!カップルが喧嘩するのも平和な証拠か…住みやすそう
ごめんカルムさん、部屋にえっちな本があるのだけは聞いちゃった…
「恋仲になることを前提とし、交流を始めさせていただいても?」
↑はぁはぁ…!!!もうほんとお願いします攻略したいです
自分が負けることを悔やんでくれる存在がいると思わず呆気にとられてる感じだ…
カルムさん、リージェネートに何かあるの?
好きだが、…あの、好きですが??
Godお墨付きだから悪い人ではないってことでよろしいよね!?
医療技術の話…デートにしては会話内容に色気なさすぎる気がしますw まぁ、確実に楽しそうではあるけど…
憤怒の家系において、弟の憤怒の感情が欠けていることがいつかの失敗になることを恐れているのね
ヴァーデス!お久しぶり〜
それは、そうよね…レクス自身には全く自分が候補に挙がってなかったけど
おかげで兄と結ばれるジャンヌを応援する自分に違和感を抱き始めたようです
「一人の男として貴女の時間を頂いても?」
ねぇめちゃくちゃナチュラルに口説いてくるこの男 ずるい
これで攻略対象外なことが一番よくない本当に
ソフィアちゃん強すぎるから高嶺の花ともなるよ、それはそうww
はい、ほんとにモテると思うからどうにかひっくり返ってカルムさん√生えてきませんか?