レクス
チャプター1 チャプター2 チャプター3 チャプター4 チャプター5 チャプター6
救国エンド
後日談
第一部エンド
バッドエンド/ゲームオーバー
終わらぬ初恋
チャプター1
レクスからのお手紙、文面からしてレクスすぎる オーピアの騎士団に戻ったんだね〜
運転だってお手のものなソフィアちゃん レクスが大型犬なら、リズはご主人にすがりつく中型犬かな… 能力面の自己評価低いだけだから普通に謙遜の必要ないくらい強いっていう
うん?毎日待ってた?ハチ公???
ときめくだけで痛みに襲われるのか…Godのやつ〜〜! あーーー自分のお兄さん紹介しようとします😂 私もそこがいいなぁ…そこ攻略したいなぁ…! 兄、困惑。
お付き合いしている女性はいません←ほらほらほらほらほら えええーー!!恋人候補にしていいんですかぁ!?
リズはまぁ別行動なるよね… 何も考えず住みにきて勢いで解約ww
カルムさんんん!!絶対頭抱えて怒ってるよ納得しないよぉww😂 ほらぁ怒ってた
人づてに恋人候補の男の趣味を知るのはさすがに申し訳なさすぎるって
翌日。恋と聖女の関係を探り聖刻へ…
初心者にしては恋愛においては相手の未来もかかることで、自分本位ではいけないのが分かってるの立派すぎるソフィアちゃん 恋愛小説で恋愛を学べるのかはさておき
案内とはいえこれもデートでは、というのは野暮か… レクス、子どもにモテモテだ
えっ、自分のことをあまりにも後回しにする子だなレクス…? 水かかっても怒らないのは良いにしても…怒らなさに親近感あって引く(引くな)
「対応があまりに優しすぎると、相手に罪悪感を残してしまう場合がある」 ↑耳が痛ーーーーい!!! 他責自責のバランスが崩れてるんだぁ
一緒にいて自然に笑顔になるのは相性バッチリな証拠なのでは、まぁレクスは誰とでもニコニコだが… オーピア雰囲気良くて良い場所だな!カップルが喧嘩するのも平和な証拠か…住みやすそう
ごめんカルムさん、部屋にえっちな本があるのだけは聞いちゃった…
「恋仲になることを前提とし、交流を始めさせていただいても?」 ↑はぁはぁ…!!!もうほんとお願いします攻略したいです
自分が負けることを悔やんでくれる存在がいると思わず呆気にとられてる感じだ…
カルムさん、リージェネートに何かあるの? 好きだが、…あの、好きですが?? Godお墨付きだから悪い人ではないってことでよろしいよね!?
医療技術の話…デートにしては会話内容に色気なさすぎる気がしますw まぁ、確実に楽しそうではあるけど… 憤怒の家系において、弟の憤怒の感情が欠けていることがいつかの失敗になることを恐れているのね
ヴァーデス!お久しぶり〜 それは、そうよね…レクス自身には全く自分が候補に挙がってなかったけど おかげで兄と結ばれるジャンヌを応援する自分に違和感を抱き始めたようです
「一人の男として貴女の時間を頂いても?」 ねぇめちゃくちゃナチュラルに口説いてくるこの男 ずるい これで攻略対象外なことが一番よくない本当に ソフィアちゃん強すぎるから高嶺の花ともなるよ、それはそうww
はい、ほんとにモテると思うからどうにかひっくり返ってカルムさん√生えてきませんか?
チャプター2
これはレクスの幼少期? もしかして兄弟、血が繋がってない🤔
拠点に関する議論、双方納得できる形で終着したようで良かった 足を運んでよかったね
あぁっとーー!!敵意が無いから敵に対しても褒めちゃうのまずいー!!カルムさんとか宰相殿に聞かれたら大変なことですよ
リビティナが現れたか… 数は多いに越したことないにしろ、魔女の動きがわからないうちに塔の守りが薄れる方が危ないもんね… 調査のためレクスと二人で森へ。 カルムさんも信頼してますってよ!…相変わらず自覚なさそうだが
レクスが兄上以上に自我を出した!!! ソフィアちゃんときめいてないか?大丈夫か鎖の方は! 憤怒のような断式…?断式にもさらにタイプがあるのか あの、明らか何か発動しちゃったけどダメそうでは?
さてはカルムさん、結構な兄バカだな?
めちゃくちゃ口説かれてるし本人に鎖見えちゃってます!カルムさんより恋愛フラグ立ってます〜! セクハラ発言になるから太ももを褒めるなwww 気にし始めちゃったらもうそれはね、恋なんですよソフィアちゃん…
翌日。 憤怒がキーワードになってきそうだね… 神を眠りから起こして、オーズは世界征服でもするつもりかい?
ヴァーデス…察しがいいだけに心配かけるねえ😂
レクス、明らか元気ない…この場所で兄弟に何かあったのかな 小さな村、か… 呼ばれていた、と過去形なのは何かあったのね
やっぱり血の繋がってない拾い子だった… 優しい人から排除される…厳しい世界だよ
この自己評価の低さはそういうことね… 誰かを恨むことができない少年にとっては憤怒を向けられる先が自分でしかなかったんだ
出たわね魔女… あら〜〜!ソフィアちゃんが傷ついたからレクス怒っちゃった!「貴様ら」ありがと!❤️ 狂ったまま命を奪ったらレクスのような優しい人は一生後悔する…その決断は正しいよ…
カルムさんさすが強い〜〜! 思いっきり背中切られたからそりゃ血も吐くのよww シリアスなんだかギャグなんだか😂 魔女も猫も捕えられてよかった、よかった?
チャプター3
リズめちゃくちゃ冷ややかな目向けるやんww 居ないところで無茶したの相当怒ってる
照れ隠しに銃を構えるクロノール←おもろ解釈やめてね
ヴァーデスとリズが空気を読んだな…… 明らか信頼関係以上の何かが生まれてるもんな…
ヒロインが頭撫でられるスチル(ヒーロー手のみ)あるの斬新
恋人作りの協力者に恋をする←あるある展開 あらあらまぁ〜〜
「私以上に愚かで残酷な男はそうそういません」 ↑やだなに、カルムさんもそんななの?興奮する 忘れられない想い人がいるのね…😢そんなぁ…でもそんなところも良い…
God、声バリバリやんww そんな形で聖女の資格失ってくんか…? 神も結婚はできる(memo)
なるほど憤怒の神の力で強化をね…まだ何か企んで動いてそう
レクスの普段着!メガネ!部屋に植物いっぱい! あぁ…昔植えで死にかけた経験で生存本能が強めなんだ…
ソフィアちゃんの好き好きオーラが振り切れてるww恋心すら強いww (好きだ) ←回数カウント必要か?w
術式とか知識人が強力なおかげもあって救国達成早かったな…? ジャンヌ・ダルクとしての務めを果たせたってわけで…もう恋愛してOK⁉️
フラトニスだけ蚊帳の外だけどまぁしょうがないなw なんだかんだ付き合ってくれるクロノール好き
あぁー…聖女の力を失うのが怖いか…自己評価終わってるレクスらしい… まぁそれを許すソフィアちゃんではない😂
がんばれ〜〜レクス この女は相当手強いぞ!
チャプター4
どんな新手の追いかけっこだよww 名物なってるやん🤣
お兄さんは二人の交際にノリノリですよ!! キスさえしなければ何をしてもいい ←曲解が過ぎる
敵味方関係なく救ったことを悪と判断されてしまい、魔女として処された天使の話…かなしいね
…、ん?そうか。6年前だもんな…カルムさんの想い人、天使だったりしない?
「好きだ」ついには声に出ててウケる なんでも言うことを聞く、の食いつきよww何させる気だレクス
レクスが、兄に勝った〜〜!!👏🏻 こんなところで抱き合ってて付き合ってないの、なに? でこちゅーまでするのに??
カルムさんも天使のこと知らなかったかぁ…うーん?
膝の 上に 乗る それが願望だったん…??結構距離近いよそれは
そうですね!恋人同士での触れ合いはそんなもんじゃないですね!
「それにおれのワガママで、あなたの幸せを邪魔するわけにはいきません」 ↑リズ…!!いい子すぎる!!! ちょっとこの子もグイグイなようで遠慮しいなとこあるから気になるよね…
カルムさんもレクスに負けず劣らず身を引く男だよねえ…
出たわねフラトニス ノックスとフラトニスも冤罪のことを追っているのね…そこばかりはちゃんと国のために誠実に動いてるんだ 収穫はなし、か… カルテも燃やされて、処刑した張本人が処刑されてるんじゃ証拠の確保むずかしいな〜〜
ん?こんな夜分にカルムさんからなんのお話で?
レクス視点 好きだと、一人の男としては手放せないと自覚できたね… 本心を見出すには距離をとるのも大事だ
カルムさん😭 ほんっっと弟想いの良いお兄さん……血は繋がっていない弟の成長を心から喜べる兄に愛されて、レクスは幸せ者だよ。
レクス!ようやく感動の告白が…! ええっ…なんだ?良いところなのだが?
憤怒の神が目覚めた…? カルムさんん!?
あーーー……やっぱり、あれですか…冤罪で死に追いやられた魔女があなたの想い人だったってわけですか?
チャプター5
あ〜〜…やっぱりそうなんだね…そうよね、前線に立っていて天使の存在を知らないわけがない
救うことが戦への復讐、強くていい 敵国の看護師に恋をした騎士…ロミジュリすぎる…
愛って人を狂わせるよね 神の裁量をも凌駕するほどに 本当に取り込んでしまったなぁ… 協力関係を結ぶ機会なんていくらでもあったよね、立場上
ノックスほんと何者なんだ…声帯からして只者じゃないけど
愛が強ければ強いほど物理的な強さに反映されるようになった、と?
きっと怒ってほしいんだと思う、カルムさんも…ダメなことも分かった上で、信頼してる弟にその実止めてほしいお兄ちゃんのワガママなんじゃないか だからこそソフィアちゃんにレクスを託したんじゃないのか
額へのキスはギリセーフ!!
いやー……この人結構本気だな? 身を滅ぼす覚悟で復讐を行使しますか 複雑な兄心すぎる!!!!
チャプター6
ノックスほんと何者ですかでしかない、とりあえずめちゃ規格外の強さってことだけわかる
やはりバフとデバフって大事… にしても免許取っといてよかったなー
こんなところに人が…危ないよーと思ったら これ天使の重要な手がかりでは⁉️ 勝算、見えた。解析間に合え〜!
カルムさんは、マリーナとの出会いの場所を最後の戦いの場に選んだのね…
愛とは、怒り…そうだなぁ。人のために怒ることができる彼らは総じて愛を持っているから リビティナは何を抱えてこの世界を憎むのかしら あとキャスパーただの猫じゃないよね?
名もなき英雄たちも頑張っております。皆が愛する騎士団長のために アルトくん!?!? やっぱりあの子ただの吟遊詩人じゃないぞ…てか享楽の神?ウェンティ枠?
「ならばその道を切り拓くのが、騎士というとのでしょう!!」 カッコいいぞー!レクスー!
すっごいタイミングでジャンヌに戦い止められたなw
愛する女性の無罪判決、リージェネートへの復讐より何より願ったことだよ…よかったね… マリーナ…ずっとカルムさんのこと見守っててくれたんだね
勝っても負けても自分の命はここまでだと覚悟の上で選択したんだもんなあ… とはいえ何もかも失ったレクスの命を救った兄を、目の前で見捨てろなんてあまりに残酷すぎる マリーナは救われたのに、死を以てしか救えないのは悲しいことだけどな…
またいつか、カルムさん… マリーナとお幸せにな!!!!
カルムさんの言うとおり共に戦える強い女性と結ばれました!!
…ってそんな抱きしめたり頬ちゅーしてるのに告白まだなの⁉️ まぁ…騎士団長いなくなって復興に忙しいのは、そうか…
ノックスさんも居なくなったん!大変だなぁ各国… リズもいつもありがとうね恋愛相談窓口になってくれて😂
夜の庭園、告白には絶好のシチュエーションでは?
あらー…光に包まれて消息不明だったの? 記憶喪失とかになってどこかで生きてるくらいの展開夢見たいな
告白、きたーー!!! ちゃんと指輪用意してたんだね、えらい…
感情を真っ直ぐぶつけられて乙女になっちゃうソフィアちゃんかわいい さよならGod… どんな形であれレクス√でまた会いたいな、カルムさんに…
エンド後ボイスが、ある!!ありがとう! 最後まで真っ直ぐ裏切らない子でよかった〜〜!
朝から大変仲睦まじく幸せそうで何より… 掃除習慣化してるしちゃんと生活力のあるヒロインだ…!
あら〜お弁当忘れエピソード おや。嫉妬イベントじゃない?? てかソフィアって呼んでるの新鮮 あぁ〜〜ッ本当はもっといたいのに先程のことが過ぎって逃げたくなってる複雑な乙女心ぉ!
レクス大きいからね〜〜!😂 女性の大小なんてほんとに些細なことなんでしょう てか筋肉なくて小柄な女性なら力加減誤って抱き潰しちゃいそうだわ
側から見たらバカップルのイチャつきでしかなく激甘スイーツストーリーだった
りんごww素手でww潰したwwww そこでルート分岐入ると思わんやろ面白すぎる
はい、ジャンヌの力を失うのが早すぎたせいでカルムさんを止められませんでした!!うーん、めでたし!👏🏻
…God、人の心無いかも
兄に立ち向かうレクスを救う槍、間に合わず… 聖女としての力、足りなかったなぁ…
ジャンヌもまた憤怒の心に囚われてしまった… レクスへの想いがカルムさんのマリーナへの想いを上回った、てことかな
戦が元凶なら戦をする命を全て消してしまおう!うん!賢い(?)
神はハッピーエンドの解釈が広くて助かりますね!w
自分の死によって狂ってしまった愛しい人…ふふ、レクスかわいそ…
ゲームオーバー
魔女からの攻撃を防げず敗北エンド…
嘆ク者のよう、か… あれ元々生きてた人間説まだ捨てきらないからね
イザークの秘密を先に知ってしまったパターン… 助けるぞ!…助けられるか?
彼女の面影……イザークは初代ジャンヌの生まれ変わりとかなにか?
救ってほしいとは言うたけどもそういう救いになるよね〜〜!? まあ本人笑顔なので、ええか….
「絶望はない」 ←おっと これがクレチェンの救済エンドね〜〜!
あまりに中山さん色が濃い分岐だった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
チャプター1
レクスからのお手紙、文面からしてレクスすぎる
オーピアの騎士団に戻ったんだね〜
運転だってお手のものなソフィアちゃん
レクスが大型犬なら、リズはご主人にすがりつく中型犬かな…
能力面の自己評価低いだけだから普通に謙遜の必要ないくらい強いっていう
うん?毎日待ってた?ハチ公???
ときめくだけで痛みに襲われるのか…Godのやつ〜〜!
あーーー自分のお兄さん紹介しようとします😂
私もそこがいいなぁ…そこ攻略したいなぁ…!
兄、困惑。
お付き合いしている女性はいません←ほらほらほらほらほら
えええーー!!恋人候補にしていいんですかぁ!?
リズはまぁ別行動なるよね…
何も考えず住みにきて勢いで解約ww
カルムさんんん!!絶対頭抱えて怒ってるよ納得しないよぉww😂
ほらぁ怒ってた
人づてに恋人候補の男の趣味を知るのはさすがに申し訳なさすぎるって
翌日。恋と聖女の関係を探り聖刻へ…
初心者にしては恋愛においては相手の未来もかかることで、自分本位ではいけないのが分かってるの立派すぎるソフィアちゃん
恋愛小説で恋愛を学べるのかはさておき
案内とはいえこれもデートでは、というのは野暮か…
レクス、子どもにモテモテだ
えっ、自分のことをあまりにも後回しにする子だなレクス…?
水かかっても怒らないのは良いにしても…怒らなさに親近感あって引く(引くな)
「対応があまりに優しすぎると、相手に罪悪感を残してしまう場合がある」
↑耳が痛ーーーーい!!!
他責自責のバランスが崩れてるんだぁ
一緒にいて自然に笑顔になるのは相性バッチリな証拠なのでは、まぁレクスは誰とでもニコニコだが…
オーピア雰囲気良くて良い場所だな!カップルが喧嘩するのも平和な証拠か…住みやすそう
ごめんカルムさん、部屋にえっちな本があるのだけは聞いちゃった…
「恋仲になることを前提とし、交流を始めさせていただいても?」
↑はぁはぁ…!!!もうほんとお願いします攻略したいです
自分が負けることを悔やんでくれる存在がいると思わず呆気にとられてる感じだ…
カルムさん、リージェネートに何かあるの?
好きだが、…あの、好きですが??
Godお墨付きだから悪い人ではないってことでよろしいよね!?
医療技術の話…デートにしては会話内容に色気なさすぎる気がしますw まぁ、確実に楽しそうではあるけど…
憤怒の家系において、弟の憤怒の感情が欠けていることがいつかの失敗になることを恐れているのね
ヴァーデス!お久しぶり〜
それは、そうよね…レクス自身には全く自分が候補に挙がってなかったけど
おかげで兄と結ばれるジャンヌを応援する自分に違和感を抱き始めたようです
「一人の男として貴女の時間を頂いても?」
ねぇめちゃくちゃナチュラルに口説いてくるこの男 ずるい
これで攻略対象外なことが一番よくない本当に
ソフィアちゃん強すぎるから高嶺の花ともなるよ、それはそうww
はい、ほんとにモテると思うからどうにかひっくり返ってカルムさん√生えてきませんか?
チャプター2
これはレクスの幼少期?
もしかして兄弟、血が繋がってない🤔
拠点に関する議論、双方納得できる形で終着したようで良かった
足を運んでよかったね
あぁっとーー!!敵意が無いから敵に対しても褒めちゃうのまずいー!!カルムさんとか宰相殿に聞かれたら大変なことですよ
リビティナが現れたか…
数は多いに越したことないにしろ、魔女の動きがわからないうちに塔の守りが薄れる方が危ないもんね…
調査のためレクスと二人で森へ。
カルムさんも信頼してますってよ!…相変わらず自覚なさそうだが
レクスが兄上以上に自我を出した!!!
ソフィアちゃんときめいてないか?大丈夫か鎖の方は!
憤怒のような断式…?断式にもさらにタイプがあるのか
あの、明らか何か発動しちゃったけどダメそうでは?
さてはカルムさん、結構な兄バカだな?
めちゃくちゃ口説かれてるし本人に鎖見えちゃってます!カルムさんより恋愛フラグ立ってます〜!
セクハラ発言になるから太ももを褒めるなwww
気にし始めちゃったらもうそれはね、恋なんですよソフィアちゃん…
翌日。
憤怒がキーワードになってきそうだね…
神を眠りから起こして、オーズは世界征服でもするつもりかい?
ヴァーデス…察しがいいだけに心配かけるねえ😂
レクス、明らか元気ない…この場所で兄弟に何かあったのかな
小さな村、か…
呼ばれていた、と過去形なのは何かあったのね
やっぱり血の繋がってない拾い子だった…
優しい人から排除される…厳しい世界だよ
この自己評価の低さはそういうことね…
誰かを恨むことができない少年にとっては憤怒を向けられる先が自分でしかなかったんだ
出たわね魔女…
あら〜〜!ソフィアちゃんが傷ついたからレクス怒っちゃった!「貴様ら」ありがと!❤️
狂ったまま命を奪ったらレクスのような優しい人は一生後悔する…その決断は正しいよ…
カルムさんさすが強い〜〜!
思いっきり背中切られたからそりゃ血も吐くのよww シリアスなんだかギャグなんだか😂
魔女も猫も捕えられてよかった、よかった?
チャプター3
リズめちゃくちゃ冷ややかな目向けるやんww
居ないところで無茶したの相当怒ってる
照れ隠しに銃を構えるクロノール←おもろ解釈やめてね
ヴァーデスとリズが空気を読んだな……
明らか信頼関係以上の何かが生まれてるもんな…
ヒロインが頭撫でられるスチル(ヒーロー手のみ)あるの斬新
恋人作りの協力者に恋をする←あるある展開
あらあらまぁ〜〜
「私以上に愚かで残酷な男はそうそういません」
↑やだなに、カルムさんもそんななの?興奮する
忘れられない想い人がいるのね…😢そんなぁ…でもそんなところも良い…
God、声バリバリやんww
そんな形で聖女の資格失ってくんか…?
神も結婚はできる(memo)
なるほど憤怒の神の力で強化をね…まだ何か企んで動いてそう
レクスの普段着!メガネ!部屋に植物いっぱい!
あぁ…昔植えで死にかけた経験で生存本能が強めなんだ…
ソフィアちゃんの好き好きオーラが振り切れてるww恋心すら強いww
(好きだ) ←回数カウント必要か?w
術式とか知識人が強力なおかげもあって救国達成早かったな…?
ジャンヌ・ダルクとしての務めを果たせたってわけで…もう恋愛してOK⁉️
フラトニスだけ蚊帳の外だけどまぁしょうがないなw
なんだかんだ付き合ってくれるクロノール好き
あぁー…聖女の力を失うのが怖いか…自己評価終わってるレクスらしい…
まぁそれを許すソフィアちゃんではない😂
がんばれ〜〜レクス
この女は相当手強いぞ!
チャプター4
どんな新手の追いかけっこだよww
名物なってるやん🤣
お兄さんは二人の交際にノリノリですよ!!
キスさえしなければ何をしてもいい ←曲解が過ぎる
敵味方関係なく救ったことを悪と判断されてしまい、魔女として処された天使の話…かなしいね
…、ん?そうか。6年前だもんな…カルムさんの想い人、天使だったりしない?
「好きだ」ついには声に出ててウケる
なんでも言うことを聞く、の食いつきよww何させる気だレクス
レクスが、兄に勝った〜〜!!👏🏻
こんなところで抱き合ってて付き合ってないの、なに?
でこちゅーまでするのに??
カルムさんも天使のこと知らなかったかぁ…うーん?
膝の 上に 乗る
それが願望だったん…??結構距離近いよそれは
そうですね!恋人同士での触れ合いはそんなもんじゃないですね!
「それにおれのワガママで、あなたの幸せを邪魔するわけにはいきません」
↑リズ…!!いい子すぎる!!!
ちょっとこの子もグイグイなようで遠慮しいなとこあるから気になるよね…
カルムさんもレクスに負けず劣らず身を引く男だよねえ…
出たわねフラトニス
ノックスとフラトニスも冤罪のことを追っているのね…そこばかりはちゃんと国のために誠実に動いてるんだ
収穫はなし、か… カルテも燃やされて、処刑した張本人が処刑されてるんじゃ証拠の確保むずかしいな〜〜
ん?こんな夜分にカルムさんからなんのお話で?
レクス視点
好きだと、一人の男としては手放せないと自覚できたね…
本心を見出すには距離をとるのも大事だ
カルムさん😭
ほんっっと弟想いの良いお兄さん……血は繋がっていない弟の成長を心から喜べる兄に愛されて、レクスは幸せ者だよ。
レクス!ようやく感動の告白が…!
ええっ…なんだ?良いところなのだが?
憤怒の神が目覚めた…?
カルムさんん!?
あーーー……やっぱり、あれですか…冤罪で死に追いやられた魔女があなたの想い人だったってわけですか?
チャプター5
あ〜〜…やっぱりそうなんだね…そうよね、前線に立っていて天使の存在を知らないわけがない
救うことが戦への復讐、強くていい
敵国の看護師に恋をした騎士…ロミジュリすぎる…
愛って人を狂わせるよね 神の裁量をも凌駕するほどに
本当に取り込んでしまったなぁ…
協力関係を結ぶ機会なんていくらでもあったよね、立場上
ノックスほんと何者なんだ…声帯からして只者じゃないけど
愛が強ければ強いほど物理的な強さに反映されるようになった、と?
きっと怒ってほしいんだと思う、カルムさんも…ダメなことも分かった上で、信頼してる弟にその実止めてほしいお兄ちゃんのワガママなんじゃないか
だからこそソフィアちゃんにレクスを託したんじゃないのか
額へのキスはギリセーフ!!
いやー……この人結構本気だな?
身を滅ぼす覚悟で復讐を行使しますか
複雑な兄心すぎる!!!!
チャプター6
ノックスほんと何者ですかでしかない、とりあえずめちゃ規格外の強さってことだけわかる
やはりバフとデバフって大事…
にしても免許取っといてよかったなー
こんなところに人が…危ないよーと思ったら
これ天使の重要な手がかりでは⁉️
勝算、見えた。解析間に合え〜!
カルムさんは、マリーナとの出会いの場所を最後の戦いの場に選んだのね…
愛とは、怒り…そうだなぁ。人のために怒ることができる彼らは総じて愛を持っているから
リビティナは何を抱えてこの世界を憎むのかしら
あとキャスパーただの猫じゃないよね?
名もなき英雄たちも頑張っております。皆が愛する騎士団長のために
アルトくん!?!?
やっぱりあの子ただの吟遊詩人じゃないぞ…てか享楽の神?ウェンティ枠?
「ならばその道を切り拓くのが、騎士というとのでしょう!!」
カッコいいぞー!レクスー!
すっごいタイミングでジャンヌに戦い止められたなw
愛する女性の無罪判決、リージェネートへの復讐より何より願ったことだよ…よかったね…
マリーナ…ずっとカルムさんのこと見守っててくれたんだね
勝っても負けても自分の命はここまでだと覚悟の上で選択したんだもんなあ…
とはいえ何もかも失ったレクスの命を救った兄を、目の前で見捨てろなんてあまりに残酷すぎる
マリーナは救われたのに、死を以てしか救えないのは悲しいことだけどな…
またいつか、カルムさん…
マリーナとお幸せにな!!!!
救国エンド
カルムさんの言うとおり共に戦える強い女性と結ばれました!!
…ってそんな抱きしめたり頬ちゅーしてるのに告白まだなの⁉️
まぁ…騎士団長いなくなって復興に忙しいのは、そうか…
ノックスさんも居なくなったん!大変だなぁ各国…
リズもいつもありがとうね恋愛相談窓口になってくれて😂
夜の庭園、告白には絶好のシチュエーションでは?
あらー…光に包まれて消息不明だったの?
記憶喪失とかになってどこかで生きてるくらいの展開夢見たいな
告白、きたーー!!!
ちゃんと指輪用意してたんだね、えらい…
感情を真っ直ぐぶつけられて乙女になっちゃうソフィアちゃんかわいい
さよならGod…
どんな形であれレクス√でまた会いたいな、カルムさんに…
エンド後ボイスが、ある!!ありがとう!
最後まで真っ直ぐ裏切らない子でよかった〜〜!
後日談
朝から大変仲睦まじく幸せそうで何より…
掃除習慣化してるしちゃんと生活力のあるヒロインだ…!
あら〜お弁当忘れエピソード
おや。嫉妬イベントじゃない??
てかソフィアって呼んでるの新鮮
あぁ〜〜ッ本当はもっといたいのに先程のことが過ぎって逃げたくなってる複雑な乙女心ぉ!
レクス大きいからね〜〜!😂
女性の大小なんてほんとに些細なことなんでしょう
てか筋肉なくて小柄な女性なら力加減誤って抱き潰しちゃいそうだわ
側から見たらバカップルのイチャつきでしかなく激甘スイーツストーリーだった
第一部エンド
りんごww素手でww潰したwwww
そこでルート分岐入ると思わんやろ面白すぎる
はい、ジャンヌの力を失うのが早すぎたせいでカルムさんを止められませんでした!!うーん、めでたし!👏🏻
…God、人の心無いかも
バッドエンド/ゲームオーバー
兄に立ち向かうレクスを救う槍、間に合わず…
聖女としての力、足りなかったなぁ…
ジャンヌもまた憤怒の心に囚われてしまった…
レクスへの想いがカルムさんのマリーナへの想いを上回った、てことかな
戦が元凶なら戦をする命を全て消してしまおう!うん!賢い(?)
神はハッピーエンドの解釈が広くて助かりますね!w
自分の死によって狂ってしまった愛しい人…ふふ、レクスかわいそ…
ゲームオーバー
魔女からの攻撃を防げず敗北エンド…
嘆ク者のよう、か…
あれ元々生きてた人間説まだ捨てきらないからね
終わらぬ初恋
イザークの秘密を先に知ってしまったパターン…
助けるぞ!…助けられるか?
彼女の面影……イザークは初代ジャンヌの生まれ変わりとかなにか?
救ってほしいとは言うたけどもそういう救いになるよね〜〜!?
まあ本人笑顔なので、ええか….
「絶望はない」 ←おっと
これがクレチェンの救済エンドね〜〜!
あまりに中山さん色が濃い分岐だった