チャプター4
どんな新手の追いかけっこだよww 名物なってるやん🤣
お兄さんは二人の交際にノリノリですよ!! キスさえしなければ何をしてもいい ←曲解が過ぎる
敵味方関係なく救ったことを悪と判断されてしまい、魔女として処された天使の話…かなしいね
…、ん?そうか。6年前だもんな…カルムさんの想い人、天使だったりしない?
「好きだ」ついには声に出ててウケる なんでも言うことを聞く、の食いつきよww何させる気だレクス
レクスが、兄に勝った〜〜!!👏🏻 こんなところで抱き合ってて付き合ってないの、なに? でこちゅーまでするのに??
カルムさんも天使のこと知らなかったかぁ…うーん?
膝の 上に 乗る それが願望だったん…??結構距離近いよそれは
そうですね!恋人同士での触れ合いはそんなもんじゃないですね!
「それにおれのワガママで、あなたの幸せを邪魔するわけにはいきません」 ↑リズ…!!いい子すぎる!!! ちょっとこの子もグイグイなようで遠慮しいなとこあるから気になるよね…
カルムさんもレクスに負けず劣らず身を引く男だよねえ…
出たわねフラトニス ノックスとフラトニスも冤罪のことを追っているのね…そこばかりはちゃんと国のために誠実に動いてるんだ 収穫はなし、か… カルテも燃やされて、処刑した張本人が処刑されてるんじゃ証拠の確保むずかしいな〜〜
ん?こんな夜分にカルムさんからなんのお話で?
レクス視点 好きだと、一人の男としては手放せないと自覚できたね… 本心を見出すには距離をとるのも大事だ
カルムさん😭 ほんっっと弟想いの良いお兄さん……血は繋がっていない弟の成長を心から喜べる兄に愛されて、レクスは幸せ者だよ。
レクス!ようやく感動の告白が…! ええっ…なんだ?良いところなのだが?
憤怒の神が目覚めた…? カルムさんん!?
あーーー……やっぱり、あれですか…冤罪で死に追いやられた魔女があなたの想い人だったってわけですか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どんな新手の追いかけっこだよww
名物なってるやん🤣
お兄さんは二人の交際にノリノリですよ!!
キスさえしなければ何をしてもいい ←曲解が過ぎる
敵味方関係なく救ったことを悪と判断されてしまい、魔女として処された天使の話…かなしいね
…、ん?そうか。6年前だもんな…カルムさんの想い人、天使だったりしない?
「好きだ」ついには声に出ててウケる
なんでも言うことを聞く、の食いつきよww何させる気だレクス
レクスが、兄に勝った〜〜!!👏🏻
こんなところで抱き合ってて付き合ってないの、なに?
でこちゅーまでするのに??
カルムさんも天使のこと知らなかったかぁ…うーん?
膝の 上に 乗る
それが願望だったん…??結構距離近いよそれは
そうですね!恋人同士での触れ合いはそんなもんじゃないですね!
「それにおれのワガママで、あなたの幸せを邪魔するわけにはいきません」
↑リズ…!!いい子すぎる!!!
ちょっとこの子もグイグイなようで遠慮しいなとこあるから気になるよね…
カルムさんもレクスに負けず劣らず身を引く男だよねえ…
出たわねフラトニス
ノックスとフラトニスも冤罪のことを追っているのね…そこばかりはちゃんと国のために誠実に動いてるんだ
収穫はなし、か… カルテも燃やされて、処刑した張本人が処刑されてるんじゃ証拠の確保むずかしいな〜〜
ん?こんな夜分にカルムさんからなんのお話で?
レクス視点
好きだと、一人の男としては手放せないと自覚できたね…
本心を見出すには距離をとるのも大事だ
カルムさん😭
ほんっっと弟想いの良いお兄さん……血は繋がっていない弟の成長を心から喜べる兄に愛されて、レクスは幸せ者だよ。
レクス!ようやく感動の告白が…!
ええっ…なんだ?良いところなのだが?
憤怒の神が目覚めた…?
カルムさんん!?
あーーー……やっぱり、あれですか…冤罪で死に追いやられた魔女があなたの想い人だったってわけですか?