チャプター5
あ〜〜…やっぱりそうなんだね…そうよね、前線に立っていて天使の存在を知らないわけがない
救うことが戦への復讐、強くていい 敵国の看護師に恋をした騎士…ロミジュリすぎる…
愛って人を狂わせるよね 神の裁量をも凌駕するほどに 本当に取り込んでしまったなぁ… 協力関係を結ぶ機会なんていくらでもあったよね、立場上
ノックスほんと何者なんだ…声帯からして只者じゃないけど
愛が強ければ強いほど物理的な強さに反映されるようになった、と?
きっと怒ってほしいんだと思う、カルムさんも…ダメなことも分かった上で、信頼してる弟にその実止めてほしいお兄ちゃんのワガママなんじゃないか だからこそソフィアちゃんにレクスを託したんじゃないのか
額へのキスはギリセーフ!!
いやー……この人結構本気だな? 身を滅ぼす覚悟で復讐を行使しますか 複雑な兄心すぎる!!!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あ〜〜…やっぱりそうなんだね…そうよね、前線に立っていて天使の存在を知らないわけがない
救うことが戦への復讐、強くていい
敵国の看護師に恋をした騎士…ロミジュリすぎる…
愛って人を狂わせるよね 神の裁量をも凌駕するほどに
本当に取り込んでしまったなぁ…
協力関係を結ぶ機会なんていくらでもあったよね、立場上
ノックスほんと何者なんだ…声帯からして只者じゃないけど
愛が強ければ強いほど物理的な強さに反映されるようになった、と?
きっと怒ってほしいんだと思う、カルムさんも…ダメなことも分かった上で、信頼してる弟にその実止めてほしいお兄ちゃんのワガママなんじゃないか
だからこそソフィアちゃんにレクスを託したんじゃないのか
額へのキスはギリセーフ!!
いやー……この人結構本気だな?
身を滅ぼす覚悟で復讐を行使しますか
複雑な兄心すぎる!!!!