チャプター6
ノックスほんと何者ですかでしかない、とりあえずめちゃ規格外の強さってことだけわかる
やはりバフとデバフって大事… にしても免許取っといてよかったなー
こんなところに人が…危ないよーと思ったら これ天使の重要な手がかりでは⁉️ 勝算、見えた。解析間に合え〜!
カルムさんは、マリーナとの出会いの場所を最後の戦いの場に選んだのね…
愛とは、怒り…そうだなぁ。人のために怒ることができる彼らは総じて愛を持っているから リビティナは何を抱えてこの世界を憎むのかしら あとキャスパーただの猫じゃないよね?
名もなき英雄たちも頑張っております。皆が愛する騎士団長のために アルトくん!?!? やっぱりあの子ただの吟遊詩人じゃないぞ…てか享楽の神?ウェンティ枠?
「ならばその道を切り拓くのが、騎士というとのでしょう!!」 カッコいいぞー!レクスー!
すっごいタイミングでジャンヌに戦い止められたなw
愛する女性の無罪判決、リージェネートへの復讐より何より願ったことだよ…よかったね… マリーナ…ずっとカルムさんのこと見守っててくれたんだね
勝っても負けても自分の命はここまでだと覚悟の上で選択したんだもんなあ… とはいえ何もかも失ったレクスの命を救った兄を、目の前で見捨てろなんてあまりに残酷すぎる マリーナは救われたのに、死を以てしか救えないのは悲しいことだけどな…
またいつか、カルムさん… マリーナとお幸せにな!!!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ノックスほんと何者ですかでしかない、とりあえずめちゃ規格外の強さってことだけわかる
やはりバフとデバフって大事…
にしても免許取っといてよかったなー
こんなところに人が…危ないよーと思ったら
これ天使の重要な手がかりでは⁉️
勝算、見えた。解析間に合え〜!
カルムさんは、マリーナとの出会いの場所を最後の戦いの場に選んだのね…
愛とは、怒り…そうだなぁ。人のために怒ることができる彼らは総じて愛を持っているから
リビティナは何を抱えてこの世界を憎むのかしら
あとキャスパーただの猫じゃないよね?
名もなき英雄たちも頑張っております。皆が愛する騎士団長のために
アルトくん!?!?
やっぱりあの子ただの吟遊詩人じゃないぞ…てか享楽の神?ウェンティ枠?
「ならばその道を切り拓くのが、騎士というとのでしょう!!」
カッコいいぞー!レクスー!
すっごいタイミングでジャンヌに戦い止められたなw
愛する女性の無罪判決、リージェネートへの復讐より何より願ったことだよ…よかったね…
マリーナ…ずっとカルムさんのこと見守っててくれたんだね
勝っても負けても自分の命はここまでだと覚悟の上で選択したんだもんなあ…
とはいえ何もかも失ったレクスの命を救った兄を、目の前で見捨てろなんてあまりに残酷すぎる
マリーナは救われたのに、死を以てしか救えないのは悲しいことだけどな…
またいつか、カルムさん…
マリーナとお幸せにな!!!!