救国エンド
カルムさんの言うとおり共に戦える強い女性と結ばれました!!
…ってそんな抱きしめたり頬ちゅーしてるのに告白まだなの⁉️ まぁ…騎士団長いなくなって復興に忙しいのは、そうか…
ノックスさんも居なくなったん!大変だなぁ各国… リズもいつもありがとうね恋愛相談窓口になってくれて😂
夜の庭園、告白には絶好のシチュエーションでは?
あらー…光に包まれて消息不明だったの? 記憶喪失とかになってどこかで生きてるくらいの展開夢見たいな
告白、きたーー!!! ちゃんと指輪用意してたんだね、えらい…
感情を真っ直ぐぶつけられて乙女になっちゃうソフィアちゃんかわいい さよならGod… どんな形であれレクス√でまた会いたいな、カルムさんに…
エンド後ボイスが、ある!!ありがとう! 最後まで真っ直ぐ裏切らない子でよかった〜〜!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カルムさんの言うとおり共に戦える強い女性と結ばれました!!
…ってそんな抱きしめたり頬ちゅーしてるのに告白まだなの⁉️
まぁ…騎士団長いなくなって復興に忙しいのは、そうか…
ノックスさんも居なくなったん!大変だなぁ各国…
リズもいつもありがとうね恋愛相談窓口になってくれて😂
夜の庭園、告白には絶好のシチュエーションでは?
あらー…光に包まれて消息不明だったの?
記憶喪失とかになってどこかで生きてるくらいの展開夢見たいな
告白、きたーー!!!
ちゃんと指輪用意してたんだね、えらい…
感情を真っ直ぐぶつけられて乙女になっちゃうソフィアちゃんかわいい
さよならGod…
どんな形であれレクス√でまた会いたいな、カルムさんに…
エンド後ボイスが、ある!!ありがとう!
最後まで真っ直ぐ裏切らない子でよかった〜〜!