今夜の出来事
味噌と女房の関係
ももくんが贈ってくれた味噌を 女房がこんな事を言っていた
お味噌は 体にいいので 今晩 お味噌汁を作りますね ももくんの味噌を べた褒めしておった
では今夜は 味噌汁の歌
歌の動画は 著作権があり 安易に転載すると 投稿禁止処分で投稿できなくなるので
我輩は猫が じかに歌います ただ全部の歌詞を覚えてないので 覚えている部分だけ歌います
月~~の松島 しぐれの白河~~~きのうとあしたは違うけど~~!
ここまでしか覚えてない 次
人を愛して~~人はこころひらき~~ つまづいてすき間風知るだろう~~~
いいさそれで~~~も 生きてさえいれば何時か幸せに~~めぐりあえる~~!
そのあ~~さ お前は~~小鳥のように~~胸に抱かれて~眠れば~いい~~!
毎度 お聞き苦しい猫の歌で ございましたでしょうか?
では お口なおしに ハイ! 味噌汁でも お召し上がりくださいませ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今夜の出来事
味噌と女房の関係
ももくんが贈ってくれた味噌を 女房がこんな事を言っていた
お味噌は 体にいいので 今晩 お味噌汁を作りますね ももくんの味噌を べた褒めしておった
では今夜は 味噌汁の歌
歌の動画は 著作権があり 安易に転載すると 投稿禁止処分で投稿できなくなるので
我輩は猫が じかに歌います ただ全部の歌詞を覚えてないので 覚えている部分だけ歌います
月~~の松島 しぐれの白河~~~きのうとあしたは違うけど~~!
ここまでしか覚えてない 次
人を愛して~~人はこころひらき~~ つまづいてすき間風知るだろう~~~
いいさそれで~~~も 生きてさえいれば何時か幸せに~~めぐりあえる~~!
そのあ~~さ お前は~~小鳥のように~~胸に抱かれて~眠れば~いい~~!
毎度 お聞き苦しい猫の歌で ございましたでしょうか?
では お口なおしに ハイ! 味噌汁でも お召し上がりくださいませ!