ゲバラ最期の言葉
参考
その後、大陸革命を目指した彼は、ボリビアでゲリラ部隊を指揮し、1967年にアンデス山中で捕らえられ、
銃殺の後、遺体は無名のまま埋められました。
彼の最期の言葉は、彼を撃つことを躊躇し撃ち損じた兵士に向かって言った「お前の目の前にいるのは英雄でも何でもない ただの男だ。撃て、臆病者め!」だったと言います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ゲバラ最期の言葉
参考
その後、大陸革命を目指した彼は、ボリビアでゲリラ部隊を指揮し、1967年にアンデス山中で捕らえられ、
銃殺の後、遺体は無名のまま埋められました。
彼の最期の言葉は、彼を撃つことを躊躇し撃ち損じた兵士に向かって言った「お前の目の前にいるのは英雄でも何でもない ただの男だ。撃て、臆病者め!」だったと言います。