高市さんは総裁選前に台湾を訪れています
その際同じ旧安倍派の裏金議員も引き連れていました
旧安倍政権と台湾の関係、つまりあの発言は偶然ではなく「意図的挑発」だと確信してました
中国は習近平派と中国共産党が 権力を巡り争いがあります
習近平は浙江財閥の支持をえて権力を掴みました
台湾は浙江財閥の息が掛かっていて 熊本のTSMCも浙江財閥の支配下にあります
裏金議員の萩生田氏は 国の税金から一兆二千億を契約書なしでTSMCに援助し いわば誘致の立役者です
一兆二千億円が日本に還流しているらしいですが 何処に消えたのか、地方議員に流れ 売国奴らが裏では繋がっているのか 闇の中です
高市さんの発言で 怒りをあらわにしたのは中国共産党です
台湾と繋がりがある習近平は内心 ホッとしているのではありませんか?
彼女はわざと発言し 日本の保守派を味方につけ 人気を得て 鋭い参政党やれいわの数を潰すために 議員の定数削減を持ち出して 企業献金の議題を反らしています
「したたかで汚い政治家」と私は思っています
国民生活を無視して 権力を得て好き放題です
「アベノミクス」をきちんと検証したら 安倍政権ほど 巧みに国民を欺いた政権はありません
マスコミを使い 馬鹿な国民を騙してきたのですから。
でも この構造を操り操作しているのは もっと遥か彼方の空にいます
私達は中国やアメリカやアジアの国々と争っている場合ではありません
食糧とエネルギーを確保し 静かに仲間と手を組み 自活する方法を探すべきです
冷静な観察者として 政治家の茶番劇と結末を見届けましょう
あ〜あ。馬鹿らしいです💪
通報 ...