ももくん ご無沙汰してました
この「猫の掲示板」は 誰も投稿しないので このところ 見てないので
ももくんが 投稿していた、とは 知らなかった
どうも 返信せず 失礼しました。。ごめん!
昔から 漬物する女性 味噌を造る女性は「質実剛健」で「良妻賢母」だと言われています
できますれは この猫にも ももくんの味噌を 賞味させて頂きとう、存じまする
最近の猫は 遺伝子変異で 味噌汁が 大好物な猫に なったとです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ももくん ご無沙汰してました
この「猫の掲示板」は 誰も投稿しないので このところ 見てないので
ももくんが 投稿していた、とは 知らなかった
どうも 返信せず 失礼しました。。ごめん!
昔から 漬物する女性 味噌を造る女性は「質実剛健」で「良妻賢母」だと言われています
できますれは この猫にも ももくんの味噌を 賞味させて頂きとう、存じまする
最近の猫は 遺伝子変異で 味噌汁が 大好物な猫に なったとです