トランプの夕食会議中 発砲した男
見出し・・発砲事件受けトランプ大統領が会見「イラン攻撃関係とは思わない」
ホワイトハウス記者会主催の夕食会で発生した発砲事件を受け、トランプ大統領が緊急会見を開き、容疑者が複数の武器で武装していたと明らかにしました。
アメリカ トランプ大統領
「今夜の出来事を踏まえ、私はすべてのアメリカ国民に対し、対立を平和的な方法で解決するよう改めて呼び掛けたい」
トランプ大統領は容疑者がカリフォルニア州在住と明らかにしたうえで、複数の武器で武装していたと明らかにしました。
また、自身のSNSで拘束された容疑者の写真を公開しました。
一方で、発砲がイラン攻撃と関係しているかとの質問に対しては「そうは思わない」と述べ、否定しました
・・・この「発砲した男」は「カリフォルニア州の出身」で「中東アラブ人」だった可能性
「1600年初頭」から「1800年の半ば」まで200年間かけて「北米大陸」に「アメリカ合衆国49州」を築く
この「49州目』の「州」が、太平洋に面する「カリフォルニア州」で
この当時、北米大陸(アメリカ合衆国)は 駄々っ広い荒野で 道路も 鉄道も 公共施設がない時代で
合衆国政府は「移民こそが アメリカ合衆国を建設する「礎(いしずえ)」になる」として
「移民奨励法」を施行
その為 中國移民(華僑) 日本人移民 西洋人移民 ユダヤ人移民 アラブ人移民などは
太平洋を船で横断すれば。必然的に太平洋に面する「カリフォルニア州」に漂着する
そのため カリフォルニア州の「サンフランシスコ湾」から「カリフォルニア州に入植」
その為 中國移民(華僑) 日本人移民 西洋人移民 ユダヤ人移民 アラブ人移民」が、アメリカ合衆国を建設する
このカリフォルニア州に入植したアラブ人の子孫が発砲した「可能性」
理由は「米国+イスラエル」が「中東アラブ人の国・イラン攻撃」
だからカリフォルニ州に入植していた「アラブ人」の子孫が 米トラを暗殺する為 発砲した可能性