わたる ◆6qzWdJnW.25N
2018/06/15 (金) 23:20:26
bba85@4b611
追記となりますが、2年以上先まで更新の目途が立ちませんので、むしろ
どんどん接続なり改変なりしていただいて全然かまいません。チェンジログにある通り、改変自由です。
少しでも現役製作者さんが制作しやすくなれば幸いです。
失礼します。
通報 ...
1ファンです。重荷に感じない程度に読んで頂きたいのですが、わたる氏の世界が好きで更新を楽しみにしておりました。
これまでも待ったので、オリンピックより先でも干支の一巡先でも、復帰をお待ちしています。
もちろん、上記の投稿は現行製作者さんのために書かれたものだと思いますので、他の方の自由な改変を私のような1プレイヤーが止めることを意図はしておりません。
ただ、氏のお気持ちが戻られた時、接続を限定せずに、また何らかの世界が見れたらと、片隅から願っております。
こうしたレスはご迷惑かも知れませんが、ただ応援していたいということを伝えたかったので…
これまでに残して下さった作品に対しても、素晴らしい夢を与えて下さり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
どうぞ、お身体ご自愛で。