04
2026/01/21 (水) 16:11:21
df953@a354c
すみません、ここに投稿してしまって。SMS認証を完了できないためです。
現在、派生ゲームを制作しているのですが、残念ながら自分の技術があまりにも未熟で、作業を続けられなくなってしまいました。
以前に、内容が本当にごくわずかなバージョンを一度だけ公開したことがあります。
この派生作品は、ストーリーや設定が比較的多く、全体として少しちぐはぐな印象があります。
そこで、素材をここに投稿できないか、あるいはご迷惑でなければ何かの形で取り入れてもらえないかと考えていました。
ただし、私自身の技術はあまり高くありません。
派生作品の名前は「incbaing you dreams」です。もしかすると、このゲームは見つからないかもしれません。
先延ばしにしてしまったことや技術不足もあり、そう感じています。
もし作風があまりにも融合しにくいのであれば、やはりやめておこうと思います。
ゲームキャラクターの設定は、まだ一度も公開したことがなく、内容は比較的ネガティブな感情を含んでいます。
可能であれば、自分の作品内容はどこで話し合えばいいでしょうか。
確かに、いろいろと手間がかかると思います。
それから、いくつか気になっている点もあります。
例えば、ゲーム全体のBGM音量が Yume2kki より小さいこと、
また、いくつかのBGMは聴いていて心が冷えるように感じられる点です。
GPTによる翻訳
通報 ...
前回公開したバージョンはこちらです:https://yumenikki.cc/bbs/thread-296-1-1.html
しかも、誤字まで残っていました。
メッセージを拝見しました。
URLも拝見しましたが、残念ながらLanrarにアップロードされたファイルを私の環境からダウンロードすることは困難で、データを確認できませんでした。
ゆめ2っきに自由に使われても良いと考えるあなたが制作した画像・音声の素材は、本wikiのトップページに記載されている「素材用ロダ(uploaders for materials)」にアップロードいただけると、ほかの2kki開発者が利用可能な状態になりますので、ご考慮ください。
ゆめ2っきへのマップデータの提供に関しては、代理実装というシステムを通じてマップ作者がコアデベロッパーに更新データの統合を依頼することがありますが、いくつか条件があります。
ゆめ2っきのコモンイベントやゲームシステムに合わせた編集を、マップ作者側で行うことが前提になると思います。
詳しくは、代理実装における制作ガイドラインをお読み下さい。
個人的には、ゆめ2っきとして遊んでもらいたかったり、うろつき(Urotsuki)に歩いてほしいと願われたようなマップが作られたら嬉しいなと思います。