Neptune
2021/01/30 (土) 23:52:22
厚かましいお願いなんですが、どなたかティラノの至高のサドルの設計図が余っていたら譲っていただけないでしょうか😭
レプリケーターでティラノの至高のサドルを作成していたら何故か設計図が素材と共に消滅してしまったので…
通報 ...
譲ることはできませんが、必ず返してくれるのであれば貸出なら大丈夫ですよ!
muusanさんありがとうございます😹
借りた設計図を無くしてしまったらと思うと怖いんで、最終手段として借りさせてもらっていいですか?
大丈夫ですよ!
ちなみに、サドル防御力ですが200とか180とかあろうと、一律で124の防御力しか出ないので出来るだけ124に近いサドルBPで作ることをオススメします。高い防御力だとその分素材収集がめんどうですし…
防御力が高いほど良いと思ってました…俺が作ってたサドルはぼったくりサドルだったんですね
勉強になりました!ありがとうございます!
ですね!武器や防具系も496までしか出なかったような…。武器と防具の数値は確かではありませんが、一律上限があったように思います😚
ティラノサドル、困ったらいつでも声掛けてくださいませ!
ありがとうございます!助かります😭
サドル武器防具性能のサーバーキャップの件ですが、公式サーバーの場合はmuusanの仰る通りの上限になりますが、こちらのサーバーの場合はしっかり数値通りの性能が出るようになっているようです。安心して高品質高性能装備を作ってくださいませ。
防御どれくらいのを希望ですか?
作るにしても資材重すぎても不便でしょうし。
自分が失った設計図の防御値が188だったんで、それに近い感じのが良いですね…
素材はトラメンと協力してなんとかできそうです
MAPはどちらで?
あと、今からでも大丈夫ですか?
アイランドですね
すみません、今仕事中なんで夕方の17時以降は可能でしょうか?😢
お仕事お疲れ様です。
タイミングが合えば声かけます。
ありがとうございます、申し訳ないです