譲ることはできませんが、必ず返してくれるのであれば貸出なら大丈夫ですよ!
muusanさんありがとうございます😹 借りた設計図を無くしてしまったらと思うと怖いんで、最終手段として借りさせてもらっていいですか?
大丈夫ですよ! ちなみに、サドル防御力ですが200とか180とかあろうと、一律で124の防御力しか出ないので出来るだけ124に近いサドルBPで作ることをオススメします。高い防御力だとその分素材収集がめんどうですし…
防御力が高いほど良いと思ってました…俺が作ってたサドルはぼったくりサドルだったんですね 勉強になりました!ありがとうございます!
ですね!武器や防具系も496までしか出なかったような…。武器と防具の数値は確かではありませんが、一律上限があったように思います😚 ティラノサドル、困ったらいつでも声掛けてくださいませ!
ありがとうございます!助かります😭
サドル武器防具性能のサーバーキャップの件ですが、公式サーバーの場合はmuusanの仰る通りの上限になりますが、こちらのサーバーの場合はしっかり数値通りの性能が出るようになっているようです。安心して高品質高性能装備を作ってくださいませ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
muusanさんありがとうございます😹
借りた設計図を無くしてしまったらと思うと怖いんで、最終手段として借りさせてもらっていいですか?
大丈夫ですよ!
ちなみに、サドル防御力ですが200とか180とかあろうと、一律で124の防御力しか出ないので出来るだけ124に近いサドルBPで作ることをオススメします。高い防御力だとその分素材収集がめんどうですし…
防御力が高いほど良いと思ってました…俺が作ってたサドルはぼったくりサドルだったんですね
勉強になりました!ありがとうございます!
ですね!武器や防具系も496までしか出なかったような…。武器と防具の数値は確かではありませんが、一律上限があったように思います😚
ティラノサドル、困ったらいつでも声掛けてくださいませ!
ありがとうございます!助かります😭
サドル武器防具性能のサーバーキャップの件ですが、公式サーバーの場合はmuusanの仰る通りの上限になりますが、こちらのサーバーの場合はしっかり数値通りの性能が出るようになっているようです。安心して高品質高性能装備を作ってくださいませ。