NEOパンダ鯖 ARK ASA

メインスレッド・伝言板 / 3697

9069 コメント
views
3697

最近カストロイデスのスポーン地点周辺での建築を良く見かけます。
資源の保護の観点からも、ビーバーダム周辺での建築は控えていただきたく思うのですが、、、
完全に沸き潰している訳ではなくても明らかにビーバーダムスポーン数の減少を感じております。心当たりがある方は拠点の移動をお願いしたいです!

通報 ...
  • 3698

マップと座標を書かないと伝わらないですよ

3699

大変失礼しました。
    晒しあげる様な事は避けたかったので敢えてマップと座標は書かなかったのですが…

気になったのはエクスティンクションの座標49:65周辺ですかね
    ですがここだけに限らず、建築する際は資源の沸き潰しには気をつけましょう!
    土台や柱は思った以上に広範囲の沸き潰しをしてしまいますので…

• 3700

うちのドライブの拠点ですね、拠点壊すよう言っときます
    故意に沸き潰しをしてるわけではないのでそこは理解していただきたいですね 

• 3701

あと、悪いのはうちのトライブなんですが晒されるのはちょっとモチベ下がりますね…
    他の方にマナー悪いトライブと思われるのは悲しいので

3702

悪気があったわけでないのですし、こうして公の場所で謝罪しているのだから問題ないでしょう。
    私もカルキ用トラップを配置したつもりが、書き込みで投石機を他トライブが使用できないとはじめて知った時はすぐ撤去しましたが、迷惑をかけてしまって本当に申し訳なかったですが、その後とくに何もなかったので、次に同じことをしないようにすれば大丈夫です

3703

気にしなくて大丈夫ですよ
    マナーが悪いトライブかどうかは、あなたの対応を見てればわかります