マップと座標を書かないと伝わらないですよ
大変失礼しました。 晒しあげる様な事は避けたかったので敢えてマップと座標は書かなかったのですが…
気になったのはエクスティンクションの座標49:65周辺ですかね ですがここだけに限らず、建築する際は資源の沸き潰しには気をつけましょう! 土台や柱は思った以上に広範囲の沸き潰しをしてしまいますので…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
大変失礼しました。
晒しあげる様な事は避けたかったので敢えてマップと座標は書かなかったのですが…
気になったのはエクスティンクションの座標49:65周辺ですかね
ですがここだけに限らず、建築する際は資源の沸き潰しには気をつけましょう!
土台や柱は思った以上に広範囲の沸き潰しをしてしまいますので…