NEOパンダ鯖 ARK ASA

メインスレッド・伝言板 / 4068

4068

>> 4067
 こんにちわ(^^)なんのことかよく理解していないので答えられないと思っていましたw
 要はドラクエ風に言うと逃げる8回みたいなものでしょうか?バグと仕様の中間のようなことだと認識してます。他の方からの指摘がないところから個人的にはありだけど…ほどほどにね!みたいなものかなと😗なので背中は刺しも押すもできないのでそっと手を添えます
 そして、ちょいお聞きしたいのですが、マップセンターにてフェロックスをテイムしようとしたのですが、Use Element near Ferox to tame とでてエレメントを渡せません…どうしたら渡せるのでしょうか?😐
 調べたらバグなどでもあるそうで再起動等試しましたが無理でした👽

通報 ...
  • 4069

エレメントはスロットに入れて△...ではなく、そのエレメントを入れたスロットを押せば渡せます!
    例えば、十字キー左に入れた場合、フェロックスの前で十字キー左を押してやれば渡せますね!
    ...もし知っていたらごめんなさい

• 4077

お久しぶりでーすっ
    そぉそぉそんな感じです笑

確かにゲームバランスは崩れるのでほどほどにします
    ジェネシスミッションなんて元々ゲームバランスぶっ壊れてますけどね!!笑

とりあえず同鯖民の意見が聞けただけで僕は満足です!ご回答ありがとうございましたっ