こんにちは。 フィルター転送ができなくなっています。バグでしょうか?お願いします。
こんにちは。 フィルター転送とはどの操作のことを指していますか? また、どのマップでしょうか。
失礼しました。 言語設定の変更に伴い、インベントリ内の日本語検索->一括転送ができなくなっていたので、修正しました。
お忙しい中迅速な対応ありがとうございました!
何度もすみません、ポッドの期限が短くなってしまいましたので、追加できましたらお願いしたいです。 よろしくお願い致します。アイランドです。
一度エクスティンクションマップに来て、エングラムだけ解放して戻るのはどうでしょうか? 攻略等も必要ないですし、転送に使えるターミナルもマップ中央付近にたくさんあるので、エングラム解放だけして帰ってくるのは楽ですよ。
わかりました、エングラム開放してみますありがとうございます。
エクステンションは有料DLCなのでそのエングラム等解放するのは DLCを購入した方々に失礼かな?とも思っています。 アイランド管理人金庫付近に低温冷蔵庫を開放してあるので使って下さい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こんにちは。
フィルター転送とはどの操作のことを指していますか?
また、どのマップでしょうか。
失礼しました。
言語設定の変更に伴い、インベントリ内の日本語検索->一括転送ができなくなっていたので、修正しました。
お忙しい中迅速な対応ありがとうございました!
何度もすみません、ポッドの期限が短くなってしまいましたので、追加できましたらお願いしたいです。
よろしくお願い致します。アイランドです。
一度エクスティンクションマップに来て、エングラムだけ解放して戻るのはどうでしょうか?
攻略等も必要ないですし、転送に使えるターミナルもマップ中央付近にたくさんあるので、エングラム解放だけして帰ってくるのは楽ですよ。
わかりました、エングラム開放してみますありがとうございます。
エクステンションは有料DLCなのでそのエングラム等解放するのは
DLCを購入した方々に失礼かな?とも思っています。
アイランド管理人金庫付近に低温冷蔵庫を開放してあるので使って下さい。