midgankが辛いって話ならヘルプにいかないサポートが悪いしキャリーを育てすぎって話もoffにgankに来ないサポートに責任があると思うよ。ヒーローにもよるけどオフソロだとキルはなかなか取れないしデス数が嵩むのはしょうがない。15分あたりでダガーまで買えてるなら上出来だと思う。どうせ文句言ってきてるチームメイトっていうのはサポートでしょ?人に文句言ってる暇があったらてめえが仕事しろって話ですよ
通報 ...
midgankが辛いって話ならヘルプにいかないサポートが悪いしキャリーを育てすぎって話もoffにgankに来ないサポートに責任があると思うよ。ヒーローにもよるけどオフソロだとキルはなかなか取れないしデス数が嵩むのはしょうがない。15分あたりでダガーまで買えてるなら上出来だと思う。どうせ文句言ってきてるチームメイトっていうのはサポートでしょ?人に文句言ってる暇があったらてめえが仕事しろって話ですよ
文句言ってたのはそちらの予想通りサポートです。これでこちらでもダメ出しされたら追加で他にやれる事ないか聞こうと思ったけどとりあえず及第点は貰えるレベルみたいで助かった
付け足しだけど、サポートはサポートでレーン戦忙しいから多めに見てやってくれ。それと普段はロールを固定でやってるなら一度オフとサポート交換してやってみるのもいいんじゃないかな?お互いにどう動いてもらえるとありがたいかわかると思う。それでも文句ばっかならgg