賑わっていた頃は、類似のいない独自のアセン使ってる人や、クリムゾンロードのアセン使ってる人とかがランクマのトップ層に君臨していたりしたんだけどね。みんないなくなっちゃった。
通報 ...
賑わっていた頃は、類似のいない独自のアセン使ってる人や、クリムゾンロードのアセン使ってる人とかがランクマのトップ層に君臨していたりしたんだけどね。みんないなくなっちゃった。
言うて対戦バランス良いとは言えない、アプデもないゲームが2年ぞ。消費スピードが格段に上がってる今の時代でよく持ったと思うよ。
そういう話じゃなくて、昔は個性的な人や遊んでる人がいっぱいいたんだよって。
それってデヴォ環境で自重しあってたあたり?俺はチャージライフルと盾環境が好きだったけど
あれは一周回って好きまであったわ。個人的には1.1.2のサルベイションレイ対面は明確なターン制だったからブレオン相手の時と比べてストレスが少なくプレイできたのが一番のポイント
ディヴォの頃はまだみんな試行錯誤してる感じだったね。ディヴォがなくなってから環境が煮詰まりだしてアセンは大体3パターンになった。アンファングエルガーが追加された頃に遊ぶ人が一気にふえたよ。