特定の品で欲しいものが出ないとけっこうキツいよね…ムメイ脚超お気に入りなのにまだスロ3が出ない…
ハクスラの醍醐味でもあるんだろうけど、何度も同じ作業繰り返して成果が出ないと流石に精神にくるものがあるね…自分もそのせいで一時期このゲーム嫌いになってたから次回作は改善が欲しいところ
↑あまり改善希望が長くなると専用の掲示板に移動するべきになるけど、スロット制が続くなら「スロット増設」アタッチメントが購入(それなりに高額)できればいいのにね それならスロット1個を頑張って入手できれば何とかなるし、4個ぐらいにまでしても問題ない
TSは装備にレア度がつくから増設アタッチメントは欲しいね
↑↑全パーツ最低スロ1個、最高4個(増設可)なら問題なくない?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ハクスラの醍醐味でもあるんだろうけど、何度も同じ作業繰り返して成果が出ないと流石に精神にくるものがあるね…自分もそのせいで一時期このゲーム嫌いになってたから次回作は改善が欲しいところ
↑あまり改善希望が長くなると専用の掲示板に移動するべきになるけど、スロット制が続くなら「スロット増設」アタッチメントが購入(それなりに高額)できればいいのにね それならスロット1個を頑張って入手できれば何とかなるし、4個ぐらいにまでしても問題ない
TSは装備にレア度がつくから増設アタッチメントは欲しいね
↑↑全パーツ最低スロ1個、最高4個(増設可)なら問題なくない?