いつもあっさり終わってしまうので、できれば8ポイントの方を設定できればと思うのですが...
回線の状況や参加者間の回線相性により本数が変動します。
THE RIDGEは影響を受けないとありますが当該マップでも同様なのはどういうことなのでしょうか...?
少々言葉足らずでした。wiki内で回線による増減の影響を受けないとされるTHE RIDGEでの4人マルチプレイにおいても丸太は3,4本(短い丸太のみ4本)でパックできる状態でした。
もっと言うと、丸太の所有権譲渡は不可能とWikiにありましたが、実際は可能でした...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
回線の状況や参加者間の回線相性により本数が変動します。
THE RIDGEは影響を受けないとありますが当該マップでも同様なのはどういうことなのでしょうか...?
少々言葉足らずでした。wiki内で回線による増減の影響を受けないとされるTHE RIDGEでの4人マルチプレイにおいても丸太は3,4本(短い丸太のみ4本)でパックできる状態でした。
もっと言うと、丸太の所有権譲渡は不可能とWikiにありましたが、実際は可能でした...