名前なし
2025/04/09 (水) 16:11:49
1da48@200e5
アリーナとPVEタルコフの同期メカニズムが実装されればすべてのオファーが利用できるようになるとのことだけど、これは今回のパッチではまだ利用できなくて近い将来refがPVEでも来るよって意味合いなのかな?
通報 ...
そんな感じに読めるね。しかしPvEでもRef同期出来るようになると、Arenaやらなきゃだめになるのかぁ・・・。
AIPMC相手にする無双ゲー……は流石にやらせてくれないかな
漁りと対人を同時にやりたくないだけな自分は割と嬉しいref追加になりそうだ
まぁ勝てるわけではないんですけど・・・
Refまったくわからんのですが、Arenaでタスク進めないといけないんですか?
通常のEFT側でやるタスクがメイン、デイリーとかでArenaでの戦績要求される(3位以上取れとか50キルしろとか)
関係ないけど最近ニキータがPVEにも優しい気がする。
アンケートでどっちを主にプレイしてるか聞いてくるから、想像以上にPvEユーザー増えてて無視しづらくなってるんじゃないかな?
単体売り始めたら、スタンダード+PvEの売上が想像以上に多かったとか?
買い切りのオフゲーを安定させればこの手のゲームで極めて大きいサーバー代という出費ががっつり減るしね
ただセーブデータの肥大は確実にあるからお金や弾丸のインレイドを消したりとかしてるみたいだけど