何で効果を実際に確認してないのに適当に嘘評価書くんだ…正月ペットの評価文一回消した方が良く無い?
今回でいうとジェシカの6星進化の内容(プレイヤーと絆を結ぶとではなく、誘惑して味方にした敵だった)についてとかかね。現状赤レアの進化は厳しいし、内容信じて進化させちゃうと目も当てられないから怪しげな部分は消しちゃっても良いかもね。
持ってる人しか検証できないんだから間違うことがあるのは仕方ない。wikiなのだから文句ではなく間違い点を詳しく指摘するなり編集するなりすべき
仕方なくないよ言ってることが意味不明検証してないなら分からないんだから書かなきゃいいだけなのにわざわざ妄想で嘘を書くのは「間違い」ではなくただの「荒らし」
そうかー。じゃぁ持ってない自分が書いた分は消しておくね。
荒らしで消したんじゃなく、この辺、持ってないのに自分がエアプで書いた部分だから消しておく。今後気をつけるよ。
検証とか言ってるけどその実問い合わせて発覚した事実で鬼の首を取ったように叩いてるだけだからな 気にすんなとは言わんけど真に受けんなよ
いや流石にエアプで運用や新規の固有スキル効果の説明文書くのは気にしてくれよ。妄想版じゃないんだからさ。
妄想板だの一言余計だと思う、書いた人も今後気を付けるっていっとるのに
もう終わった話なんで、頭冷えてると思うから書いとくね。葉1も言葉悪いけど、葉4と葉6も「鬼の首取ったように叩く」とか「一言余計」とか攻撃的で一言余計なブーメランだから自覚したほうがいいように思う。
またそーやってマウント取りたがる…。
↑(´・ω・`)それもブーメランよ〜
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今回でいうとジェシカの6星進化の内容(プレイヤーと絆を結ぶとではなく、誘惑して味方にした敵だった)についてとかかね。現状赤レアの進化は厳しいし、内容信じて進化させちゃうと目も当てられないから怪しげな部分は消しちゃっても良いかもね。
持ってる人しか検証できないんだから間違うことがあるのは仕方ない。wikiなのだから文句ではなく間違い点を詳しく指摘するなり編集するなりすべき
仕方なくないよ言ってることが意味不明検証してないなら分からないんだから書かなきゃいいだけなのにわざわざ妄想で嘘を書くのは「間違い」ではなくただの「荒らし」
そうかー。じゃぁ持ってない自分が書いた分は消しておくね。
荒らしで消したんじゃなく、この辺、持ってないのに自分がエアプで書いた部分だから消しておく。今後気をつけるよ。
検証とか言ってるけどその実問い合わせて発覚した事実で鬼の首を取ったように叩いてるだけだからな
気にすんなとは言わんけど真に受けんなよ
いや流石にエアプで運用や新規の固有スキル効果の説明文書くのは気にしてくれよ。妄想版じゃないんだからさ。
妄想板だの一言余計だと思う、書いた人も今後気を付けるっていっとるのに
もう終わった話なんで、頭冷えてると思うから書いとくね。葉1も言葉悪いけど、葉4と葉6も「鬼の首取ったように叩く」とか「一言余計」とか攻撃的で一言余計なブーメランだから自覚したほうがいいように思う。
またそーやってマウント取りたがる…。
↑(´・ω・`)それもブーメランよ〜