非常に素晴らしいとは思うんだが、IDが見えて個人を識別出来る場所で個人攻撃をしないでほしいってのは現代人の民度ではちょっと難しそうだ
管理権限でIDは全員伏せるとか出来んのかな?
通報 ...
非常に素晴らしいとは思うんだが、IDが見えて個人を識別出来る場所で個人攻撃をしないでほしいってのは現代人の民度ではちょっと難しそうだ
管理権限でIDは全員伏せるとか出来んのかな?
ID見えて困るのあなただけですもんね
まあ確かに荒らしどもは見られたら困るんかな?俺とかはいくらでも見ていいがそうでない奴もたくさんいる
精神的にも貧相な人間は大体貧乏で金も無い奴が多い。IDを複数持つのとか難しいだろう
そういう意味ではID見えるようにしておけば荒らしアカウントも精々二つ三つで済むのかな?
そういう側面ではここの方がいいかもしれん
5e64b@837f6とfd4b9@b0180って同一人物?
文章そのままだしこんなのが2人もいるわけないし同一人物でしょ。あれを本人以外が書けるとは思えない。日本語喋ってるのに違う言語喋ってるみたいでとても怖い
だよねぇ。本当に怖いです。何が逆鱗に触れたのかめっちゃ粘着してきて怖いです。