しらたま
1eb1493344
2025/07/17 (木) 21:17:48
今回の件で議論に参加していない皆さんにはご迷惑をおかけしていると思います。すべてを知っていただくためには7月10日前後から現在までの管理室でのやり取りを見ていただかなければいけません。なのでかいつまんで説明させてもらいます。
5月18日が一番わかりやすかったですが5e64bを先頭IDとする荒らし行為をするアカウントの活動が活発になりました。それの対策をしたかったのですが、管理人、モデレーター(管理人の補助)のどちらも不在ということでそのアカウントのBANなり制御が利かない状態でした。それの是正のための新管理人の選定を今行っています。今のところ3名ほど立候補しており、皆さん適格事由にも問題がなく、その中から管理人を誰にやってもらうか有識者たちで議論を重ねています。なので、このまま進めばwikiと掲示板の管理人が新たに誕生し、皆さんのより良いElonaライフの一助になると思います。
通報 ...
書き込みはほぼしてないけど情報収集のために1月くらいからほぼ毎日全掲示板と更新された内容読んでます。応援してます。
ありがとうございます。現在会議に参加してくださっている人はみんなとても人間力に富んだ人たちです。ここにいる人たちがより良く使えるように議論を進めますのでよろしくお願いいたします。