ちょっと前まで管理室だけでやれてたのになんで雑談の方まで来てんだ? あとダイヤ消費イベ今日までだよ
荒らしの存在と、それを規制出来ない現状がその理由です。申し訳ありません あと、雑談掲示板にて荒らし本人がわいているのも現状です 私に対するID 5f448 の書き込みを見て判断してみてください どうも暴言を吐く癖があるようなので、中立な立場というのは彼にはちょっと高難易度だったということです
あとはモデレーターとして荒らしの周知と警告を行う義務があります 現状では規制ができないので、管理室以外でも事前の注意喚起が必要な状態です この問題を解決するために尽力していますので、ご理解とご協力をお願いします
この問題が解決次第、雑談掲示板にて警告を発する必要などもなくなります 皆様のご協力で、荒らしが過去の発言を削除改変しているのも判明しました
ご協力ありがとうございます
>> 23900で他の方も言われてますが管理掲示板の荒らしの話は管理掲示板でやっていただけないでしょうか?雑談掲示板で警告を行うにしても警告の頻度が多すぎて、旅団物資の交換方法やイベントの締め切りなど管理人でない一般利用者に必要な情報が埋もれてしまいます…
せっかくニックの利用方法とかいう追加されてからずっと使えない機能だと思われてたものの利用方法判明したのに数時間でwikiの表示圏内から消えそう 過疎気味なのもあって大体流れが遅いからたまに見れば情報拾えるのも良いポイントなのに
協力とかした気持ちは全く無いから変な争いに巻き込むの止めて欲しいけど… 正義を振りかざして公で発言する事も印象悪いからもう最小限で控えておいた方が良いかと
5ch本スレとかも程よく過疎ってるし貼ってみたら。少なくともあそこの旅団はまだリーダーちゃんと生きてるし。備蓄じゃなくて資金で困ってるみたいに言ってたから活かせるかは分からんけども
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
荒らしの存在と、それを規制出来ない現状がその理由です。申し訳ありません
あと、雑談掲示板にて荒らし本人がわいているのも現状です
私に対するID 5f448 の書き込みを見て判断してみてください
どうも暴言を吐く癖があるようなので、中立な立場というのは彼にはちょっと高難易度だったということです
あとはモデレーターとして荒らしの周知と警告を行う義務があります
現状では規制ができないので、管理室以外でも事前の注意喚起が必要な状態です
この問題を解決するために尽力していますので、ご理解とご協力をお願いします
この問題が解決次第、雑談掲示板にて警告を発する必要などもなくなります
皆様のご協力で、荒らしが過去の発言を削除改変しているのも判明しました
ご協力ありがとうございます
>> 23900で他の方も言われてますが管理掲示板の荒らしの話は管理掲示板でやっていただけないでしょうか?雑談掲示板で警告を行うにしても警告の頻度が多すぎて、旅団物資の交換方法やイベントの締め切りなど管理人でない一般利用者に必要な情報が埋もれてしまいます…
せっかくニックの利用方法とかいう追加されてからずっと使えない機能だと思われてたものの利用方法判明したのに数時間でwikiの表示圏内から消えそう
過疎気味なのもあって大体流れが遅いからたまに見れば情報拾えるのも良いポイントなのに
協力とかした気持ちは全く無いから変な争いに巻き込むの止めて欲しいけど…
正義を振りかざして公で発言する事も印象悪いからもう最小限で控えておいた方が良いかと
5ch本スレとかも程よく過疎ってるし貼ってみたら。少なくともあそこの旅団はまだリーダーちゃんと生きてるし。備蓄じゃなくて資金で困ってるみたいに言ってたから活かせるかは分からんけども