限定願い池にある鞠十字だけど、武器関連スキルが罠解体ってなんでやねん。覚えられない罠スキルだろ!
能力獲得の巻物を読もう。レベルはレベルアップか特訓スキルポイント使うくらいでしか上がらないけど。
祝福された能力獲得の巻物で試したけど、やっぱり罠解体は対象外だったよ
あれ?じゃあ俺どうやって覚えたんだろ? 画像1
私、罠解体スキル覚えてますよ 何で覚えたかは覚えてないですが、過去ログ見ると能力獲得の巻物で覚えたってコメントがチラホラあったのでたぶん能力獲得の巻物だと思います
育ちきったスキルも対象なので分かりづらいですが祝福された能力獲得で今覚えましたよ
罠解体も学習書あるので時間かかってもよければそれでスキル上げられますね(上げたところで罠解体使う機会はあまりないけど…)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
能力獲得の巻物を読もう。レベルはレベルアップか特訓スキルポイント使うくらいでしか上がらないけど。
祝福された能力獲得の巻物で試したけど、やっぱり罠解体は対象外だったよ
あれ?じゃあ俺どうやって覚えたんだろ?
画像1
私、罠解体スキル覚えてますよ
何で覚えたかは覚えてないですが、過去ログ見ると能力獲得の巻物で覚えたってコメントがチラホラあったのでたぶん能力獲得の巻物だと思います
育ちきったスキルも対象なので分かりづらいですが祝福された能力獲得で今覚えましたよ
罠解体も学習書あるので時間かかってもよければそれでスキル上げられますね(上げたところで罠解体使う機会はあまりないけど…)