畦道
グループ管理者 1a1fe72ca5
2025/07/19 (土) 23:47:24
7/9より始まった新管理人選出の議論>> 23745について、管理連絡掲示板よりお知らせします。
議論の結果、私畦道がwiki・zawazawa掲示板の管理人に推挙される運びとなりました。
それに伴い、元々wikiのサブパスワードを保有していたLichMage(魔法専門丸)さんが運営に働きかけ、(手続き上必要であるため)一時的にwiki・zawazawa掲示板双方の管理権限を取得いたしました。
そして、zawazawa掲示板については正式に管理権限移譲が完了し、私が管理人となりました。
wikiについては運営の審査が必要だそうなのでいましばらく移譲に時間がかかりますが、管理権限はLichMageさんが保有しているため、これ以上の混乱は起こらないと思われます。
これにて本議論は終結となります。
今後、皆さまのwiki利用について特段の変更はございません。
従来通りにお楽しみいただければ幸いです。
zawazawa掲示板アドミニストレーター選出、wikiサブパスワード発行については、私が正式にwiki管理権限を移譲された後に行う予定です。
最後に、議論期間中、皆さまには多大なるご迷惑をおかけしたことを謝罪するとともに、議論に協力してくださった方々に心より感謝申し上げます。
通報 ...
みんなの公園が戻って来て嬉しい。関係者の皆さんありがとう。
皆様お疲れ様でした。後はうらみつらみが飛んでこないといいな
管理室の皆さまお疲れ様です。迅速なご対応ありがとうございます!