堕落イベ一層目のドロップは死ぬほど渋くなってるけど二層目以降めちゃ落ちるのであまり関係ない感じかな
あと二層目以降のボスたちクソ弱くなってません?前の回ではゼームすら無理だったのに両方秒殺出来たので
前回といっても「2025/02 堕落のアーク2/21~」と、5ヶ月も前の話だから、 装備・仲間・秘宝やらで火力伸びた影響では?(特に耐性貫通とかが相次いでリリースされたと思う
前回色々積む必要あったけど今回雑に蜂の巣のできて成長を実感する。夜神の方はたまにパンツ剥かれるけど。
今じゃ3500夜神も射撃一発よ。初遭遇時はバグか調整ミスを疑ったのに…
確認してきましたが、私も5ターンくらいで夜神倒せたので弱体化されてる気がする。以前は100ターン以上殴り合っても超回復でミリも削れなかった。 もしくは、火槍の貫通と、灼熱のスリップダメがやはり凶悪なのかもしれない。
前回1層の堕落ゼーム倒せなかったのに、今回プリュネルが張ったおしてしまったので特に攻撃面での弱体化入ってそうだねぁ(プリュの成長度合いは高級900→1200、HP40万→55万、盾160万→250万、武器は飛撃斬)ちなみにこんなステでも夜神まで耐えてしまった
前回万全の状態でも、どう足掻いてもアイスボルトで削り切れなかった堕落夜神でしたが。今回適当装備+満腹主導魔法強化抜きのアイスボルトでワンパンできてます。堕落夜神が柔らかくなったのかこの半年で魔法装備のインフレが進んだせいなのかサッパリわからない。
まあ勝てるなら何でもいいか
でも理不尽夜神に挑むことができなくなったとしたら、ちょっと寂しいような。
堕落アーク4層目実装リクエストを運営へ送ると良い。 待てないマゾ層なら縛りプレイ。
何なら堕落版すくつみたいなの常設で欲しいまである
堕落ゼーム3500層に対して裁きの縛りで、ゼームを縛ってるターン数がなんかめちゃ伸びてる、、、? 人によったら100ターンとか200ターンとかいってるかも。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あと二層目以降のボスたちクソ弱くなってません?前の回ではゼームすら無理だったのに両方秒殺出来たので
前回といっても「2025/02 堕落のアーク2/21~」と、5ヶ月も前の話だから、
装備・仲間・秘宝やらで火力伸びた影響では?(特に耐性貫通とかが相次いでリリースされたと思う
前回色々積む必要あったけど今回雑に蜂の巣のできて成長を実感する。夜神の方はたまにパンツ剥かれるけど。
今じゃ3500夜神も射撃一発よ。初遭遇時はバグか調整ミスを疑ったのに…
確認してきましたが、私も5ターンくらいで夜神倒せたので弱体化されてる気がする。以前は100ターン以上殴り合っても超回復でミリも削れなかった。
もしくは、火槍の貫通と、灼熱のスリップダメがやはり凶悪なのかもしれない。
前回1層の堕落ゼーム倒せなかったのに、今回プリュネルが張ったおしてしまったので特に攻撃面での弱体化入ってそうだねぁ(プリュの成長度合いは高級900→1200、HP40万→55万、盾160万→250万、武器は飛撃斬)ちなみにこんなステでも夜神まで耐えてしまった
前回万全の状態でも、どう足掻いてもアイスボルトで削り切れなかった堕落夜神でしたが。今回適当装備+満腹主導魔法強化抜きのアイスボルトでワンパンできてます。堕落夜神が柔らかくなったのかこの半年で魔法装備のインフレが進んだせいなのかサッパリわからない。
まあ勝てるなら何でもいいか
でも理不尽夜神に挑むことができなくなったとしたら、ちょっと寂しいような。
堕落アーク4層目実装リクエストを運営へ送ると良い。
待てないマゾ層なら縛りプレイ。
何なら堕落版すくつみたいなの常設で欲しいまである
堕落ゼーム3500層に対して裁きの縛りで、ゼームを縛ってるターン数がなんかめちゃ伸びてる、、、?
人によったら100ターンとか200ターンとかいってるかも。