回復阻害のピンポイント起用の爆竹戦士、野蛮狩猟用にエリン、牧場用にリナ辺り?
牧場のマナ成長枠は渦巻がずっと占有してるんだよな…最近のカオシェ仲間の合成情報、更新されてないけど高級遺伝子持ってないのかな
リナは繁殖率が段違いやぞ
カオシェ捕まえるの面倒だったから渦巻がずっと牧場にいて高級でマナ成長だけ伸びてしまったんだ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
牧場のマナ成長枠は渦巻がずっと占有してるんだよな…最近のカオシェ仲間の合成情報、更新されてないけど高級遺伝子持ってないのかな
リナは繁殖率が段違いやぞ
カオシェ捕まえるの面倒だったから渦巻がずっと牧場にいて高級でマナ成長だけ伸びてしまったんだ