フィルター選び直してもダメ?
ダメですね・・・多分だけど新しく増えた6~8のタブでの操作がバグってるっぽい。アンロックとかも押しても反映されないからこのタブで諸々の操作は止めた方がよさそう。
それ、内部的にはデータ保持されているはずです。 プラン6-8で抽出を行うと最初の1回以降反映されなくなります。(運営報告済み) 一旦エンチャントの書を閉じて開けば更新されてると思うのですがどうでしょう?
開閉したりタブ選びなおしたりリログなんかも試したけど反映されないですね。幸い?おま環じゃないならそのうち直るのを待って放置で良いかな・・・情報ありがとう。
珍しく運営が話を聞きたいと返信あったので、一律の不具合ではなく、ユーザーによって症状が違う可能性がありますね。一応問い合わせをしたほうがいいと思います。証拠を求められるので、適当なエンチャントをプラン6-8で抽出して消える、反映されない状況再現を画面録画しておくと良いです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ダメですね・・・多分だけど新しく増えた6~8のタブでの操作がバグってるっぽい。アンロックとかも押しても反映されないからこのタブで諸々の操作は止めた方がよさそう。
それ、内部的にはデータ保持されているはずです。
プラン6-8で抽出を行うと最初の1回以降反映されなくなります。(運営報告済み)
一旦エンチャントの書を閉じて開けば更新されてると思うのですがどうでしょう?
開閉したりタブ選びなおしたりリログなんかも試したけど反映されないですね。幸い?おま環じゃないならそのうち直るのを待って放置で良いかな・・・情報ありがとう。
珍しく運営が話を聞きたいと返信あったので、一律の不具合ではなく、ユーザーによって症状が違う可能性がありますね。一応問い合わせをしたほうがいいと思います。証拠を求められるので、適当なエンチャントをプラン6-8で抽出して消える、反映されない状況再現を画面録画しておくと良いです。