名無しの妹
2025/08/03 (日) 01:11:19
2b873@e318b
射撃PCだけど、マラヤナ育ててるけど、そのうち逆命に切り替えようかと思ってたらヴァンエラは流石にいらんかなぁ。
いまは他は
エリアナ→蘇晴引けたので切り替え予定
フィオナ
0428
メイド長
なんだけど、何引けばいいだろう。
壁:蘇晴、魔法アタッカー: 逆命、射撃アタッカー: 0428
になりそうなのであとはフィオナ/メイド長捨ててもOKなバッファーと近接かなぁ。
エリンとプリュネルあたり?
どでしょう、
通報 ...
徐倫やキュウヒの復刻待つべきか・・
アタッカーが欲しい、バッファーが欲しい、その他何か…目的によるでしょう。個人的にタンクは要らないと思うけどね(PCが受けて反撃すればよい)
仲間はどの役割でもネフィア1周で半壊しちゃうのがなぁ。
主人公と同じでサイバーパーツとか赤装備でそのうち耐えられるだろうけども。
耐性貫通20%あるのってプリュネルだっけ?射撃PCは火力担当だろうし、耐性貫通キャラ育てるのはいかが?
火力だけ見るとすればマラヤナ・逆命・ヴァンエラはおおよそ互角と考えていいんでしょうか?
耐性貫通キャラいいですね、プリュネルいっとこう。
ちなみに折角なのでそれぞれ別の役割持たせた、パーティ感出したいなと思ってました。
プリュネル自体もそれなりに強いしね。キュウヒもお迎えすれば空間法則も発動するから夢広がるよな
キュウヒちゃんあの時とっとけばなぁ…
プリュネル欲しいけど、、実質的には赤因子1.5個分か、、復刻待つ方がいいかなー。。悩む。。
蘇晴完凸させてるけど、わりとすぐ死ぬから、あとからエリアナ引いて壁にしてます
蘇晴完凸でもすぐ死ぬの!?頑張ってとったのにショッキング
マラヤナから逆命に切り替えるかも悩むなぁ
エリンも取ってみたけどどうしようかなぁ
ひとまずプリュネルそだてよう・・